Автор Тема: Помогите найти накладку на руль Авео  (Прочитано 5782 раз)

Оффлайн Андреевич

• Неизвестный герой
Здравствуйте. Помогите найти накладку на руль Авео (обманку, т.е. без airbag) на четыре луча. Зараннее всем спасибо.

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
Помогите найти накладку на руль Авео
« Ответ #1 : 10 Декабря 2012, 10:53:22 »
тяжко будет найти, думаю . . . .
если стрельнула подушка, то проше будет сложить старую накладку, сделать внутри под неё какркас и обшить весь руль кожей . . .

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #2 : 10 Декабря 2012, 15:36:31 »
тяжко будет найти, думаю . . .
даже не реально, т.к. отдельно не идёт как запчасть. Можно найти на разборке подушку недорого (около 600 грн)

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
« Ответ #3 : 10 Декабря 2012, 15:41:58 »
не так давно искал подушку и меньше чем 1 200 и не подходи . . . . плюс ещё даать денег, чтобы ошибку убрать, так как сказали, что блок одноразовый и надобно чета там перепаивать . . . . вообщем плюс ещё 600 - 800 грн. В итоге подумал и отнес хорошему мастеру - он сделал каркас во внутрь и перешил всё кожей, даже клеймо внизу поставил SRS AIRBAG ))) djj,otv jxtym rhenj dsikj

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #4 : 10 Декабря 2012, 15:59:15 »
так как сказали, что блок одноразовый и надобно чета там перепаивать . .
сброс краша 600 грн (программный - ничё там не перепаивается) или есть голова и ОБД кабель, то бесплатно.

У меня у самого ошибка в модуле (не после ДТП), так не смог найти на Т255-ю модуля. Предлагали с Т250-й модуль 600 + подушка 600. Модули и подушки на Т250 и Т255 разные....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.