Автор Тема: AVEO или VIDA  (Прочитано 20059 раз)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Последнее редактирование: 22 Марта 2013, 10:32:49 от Vitalych »

Оффлайн shame

• Неизвестный герой
Re: AVEO или VIDA
« Ответ #326 : 22 Марта 2013, 10:37:25 »
Что-то я почитал отзывы о этом банке и перехотелось брать кредит. Наверное не буду портить свой депозит и подожду его окончания до конца лета. В любом случае решил брать новое авто. Всем спасибо за советы.

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #327 : 22 Марта 2013, 10:50:39 »
kat1277, так процентная ставка у него появится только спустя 1.5 года а за это время можно выплатить :-X
О% - это тоже ставка и она может измениться (если она плавающая) уже через 6 месяцев или 1 год, в зависимости от многих факторов, в том числе и от экономической ситуации в стране. А может и останется 0%. В нашей стране - это, своего рода, "русская рулетка".
Настроение классное-весеннее!Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье!По фигу,что осень и среда!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #328 : 22 Марта 2013, 15:58:55 »
просто цена соответствует качеству  curtsey
А вот так цена соответствует тому, в каком месте продается авто :D
Цитировать (выделенное)
Южнокорейский производитель приступает в США к реализации нового поколения седана Forte, известного в России под именем Cerato. Kia Forte 2014 модельного года в базовой комплектации LX оказался самым доступным седаном среди одноклассников: на североамериканском рынке стоимость машины составляет $15 900. В список штатного оборудования входят спутниковое радио, Bluetooth, электропакет, складывающиеся наружные зеркала, оснащенные системой подогрева, многофункциональное рулевое колесо и кондиционер. Потенциальный покупатель модели в комплектации LX может заказать за дополнительную плату пакет Popular Package ($900), включающий в себя легкосплавные 16-дюймовые диски, круиз-контроль, систему доступа в салон без ключа. Седан укомплектован 1.8-литровым бензиновым мотором мощностью 148 л.с. и механической трансмиссией. Автоматическая коробка передач увеличит цену автомобиля на $1 500.  В оснащении EX Kia Forte 2014 модельного года имеет мультимедийный комплекс UVO, камеру заднего вида, охлаждаемый перчаточный ящик. По желанию владельца к этому списку можно добавить опциональный пакет Premium Pack ($2 600), который состоит из системы подогрева рулевого колеса и сидений, кожаной отделки салона, 17-дюймовых колес с низкопрофильной резиной и водительского кресла с электрорегулировками по 10 направлениям. Еще один пакет Technology Package ($ 2300) включает в себя ксеноновую оптику, светодиодные задние фонари, цветной дисплей диагональю 4,2 дюйма, встроенный в щиток приборов, раздельный климат-контроль.

Стоимость седана в комплектации EX с бензиновым 173-сильным двигателем объемом 2.0 литра - $19 400.
Цитировать (выделенное)
Цена на KIA Cerato 2013 в Украине названа!
Итак, как и ожидалось, новый Cerato выходит на наш рынок в трех комплектациях: base, mid и top. Из двигателей доступны бензиновые 1.6 (130 л.с.) и 2.0 (161 л.с.). Для первого предложены и механическая КПП, и "автомат", а вот более мощный силовой агрегат стыкуется только с автоматической трансмиссией. Обе коробки шестиступенчатые. Стартовая цена на новый KIA Cerato составляет 160.720 грн. За эти деньги доступен двигатель 1.6 и "механика". Из опций - две подушки безопасности, ABS, центральный замок, кондиционер, бортовой компьютер, регулируемая в двух плоскостях рулевая колонка, магнитола с чтением MP3 и управлением на руле, электрозеркала с подогревом, колеса 15-го диаметра на стальных дисках и полноразмерная запаска.

Комплектация mid также доступна только с двигателем 1.6, а вот коробку передач можно выбирать. Версия с "механикой" обойдется в 176.300 грн, а с "автоматом" - в 186.960 грн. Из интересных опций присутствуют датчик света, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев зоны стеклоочистителей, малый кожаный пакет и легкосплавные диски R16.

Топовая версия KIA Cerato может оснащаться либо двигателем 1.6 с "автоматом" и стоить 213.200 грн. Либо 2-литровым двигателем и АКПП и стоить 223.860 грн. В максимальное оснащение помимо всего прочего входят боковые подушки безопасности и подушки-шторки, система стабилизации ESP, парктроник, камера заднего вида, подогрев руля, задние светодиодные фары, спойлер и в случае с 2-литровым двигателем легкосплавные диски R17.
Разница в цене топовой модели - 8,6 тыс долларов :o repa
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #329 : 22 Марта 2013, 17:00:54 »
Slava_DnDz, каждый спекулирует, ой извините, продает авто, как может......

Оффлайн Paolo

• Постоялец
« Ответ #330 : 22 Марта 2013, 17:32:15 »
ну так надо ж всё и сейчас... :(  у нас люди побогаче   :D, http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya-zarplata2013.html чем в США...

В нашей стране, много чего СТРЁМНО  :facepalm:  а что делать dntknw
+100500, но кредит РЕАЛЬНО стрёмно!!!  :)

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #331 : 22 Марта 2013, 18:41:50 »
Slava_DnDz, Владюха, Ели вести разговор об автомобильном рынке США, то он второй в мире и почти в 75 раз больше украинского. При этом разница в численности населения отличается только в 7 раз. Разница в зарплатах, конечно, существует, но не думаю, что она отличается больше чем в 7 раз. Вот это и определяет цену на машины у них и у нас.
А еще в США нет барьерных пошлин и акцизов, благодаря которым существует неконкурентоспособное производство принадлежащее частным лицам. Там автогиганты, за денежную поддержку от государства в залог оставляют акции, а потом их выкупают с процентом.
Вот и получается, что производство Вида  является одной из причин высоких цен на автомобили в Украине. И каждый, кто ее покупает, отодвигает нас от цивилизованного авторынка.

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
« Ответ #332 : 22 Марта 2013, 19:02:01 »
Вот и получается, что производство Вида  является одной из причин высоких цен на автомобили в Украине. И каждый, кто ее покупает, отодвигает нас от цивилизованного авторынка.
В Украине люди покупают то, что могут купить.. repa А вот такие машины Е320Т, А6 Avant, E320T CDI я бы тоже себе купил, но только в том случае когда позволю себе купить их НОВЫМИ из салона 8) а НЕ 10-ти летней давности dntknw

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #333 : 22 Марта 2013, 19:09:37 »
Sergey 2012, Везде люди покупают то, что могут себе позволить. Но в Украине эти возможности искусственно ограничивают, вынуждая переплачивать в карман псевдо бизнесменам.
А я себе купил Е320Т, А6 Avant, E320T CDI и они мне приносят удовольствие. Очень жаль, что таких машин больше не делают. Но в нашей стране НЕТ ни дорог, ни топлива, ни сервиса, чтобы эксплуатировать такие машины новыми.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #334 : 22 Марта 2013, 20:02:38 »
Везде люди покупают то, что могут себе позволить. Но в Украине эти возможности искусственно ограничивают, вынуждая переплачивать в карман псевдо бизнесменам.
Там и авео 2006 покупают (б/у), комплектация там получше чем у наших ;)
Chevrolet Aveo седан, не дорогой автомобиль, но хорошо оборудован самыми необходимыми опциями. Это приятная машина с просторным и удобным салоном, для своего класса. При своём весе в 900 кг. и мощности в 105 л.с. достаточно бойкий и управляемый на дороге, это достойный выбор, для повседневного использования. 1,6-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами комплектуется, пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической КПП. Aveo поставляется со стандартными передними и боковыми подушками безопасности для передних сидений. Дополнительное оборудование включает в себя: имитацию отделки салона деревом, сиденья из искусственной кожи и люком с электроприводом.
Цены на Chevrolet Aveo 2006 - 2007 год Цены на подержанные Chevrolet Aveo в Америке.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2013, 20:04:54 от Slava_DnDz »
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
« Ответ #335 : 22 Марта 2013, 20:18:57 »
 Slava_DnDz наверное 100% на всех пробег скручен :D :D :D :-X

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #336 : 22 Марта 2013, 20:34:35 »
Sergey 2012, Автомобильные аукционы в США этим не занимаются. Попробуйте узнать о таких базах данных на подержанные машины как Carfax и Autocheсk. Да и немцы в Германии этим не занимаются, другое дело турки, славяне, албанцы и литовцы, но и там можно все проверить через базы техосмотра или официального сервиса.  Так что скручивание пробега это скорее наша национальная традиция.

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
« Ответ #337 : 22 Марта 2013, 21:04:21 »
midaV, я согласен, на счёт пробега скрученого я пошутил stroit glazki
А на счет нашего хохляцького менталитета, можно долго писать :D   Я сам был в Германии, Англии, Уэльсе, Швейцарии, Брюселе, Турции, Болгарии, Египте, Ливии, Туркменистан, Азербаджан и вот видел как люди живут repa а мы тут выживаем dntknw :'( :-X

Оффлайн EDGE

• Пользователь
  • 1,6 Шанхай
« Ответ #338 : 23 Марта 2013, 17:59:56 »
Собственно я поднял эту тему и взял уже Авео 1,6....Б/У

Оффлайн serg_kov

• Старожил
« Ответ #339 : 23 Марта 2013, 18:03:45 »
думаю что не прогадал  beer2 заехал в салон и посмотрел Виду - не понравилась :(

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #340 : 23 Марта 2013, 18:04:29 »
EDGE, а поподробней, хоть какого года ?

Оффлайн EDGE

• Пользователь
  • 1,6 Шанхай
« Ответ #341 : 23 Марта 2013, 18:12:32 »
1.6, 2007, 106000 пробег, крашен задний бампер)))), серый (серебристый) металик, от первого хозяина
муки выбора - из 10 просмотренных машин 8 битых и перекрашенных полностью или частично, хотя хозяива божатся что нет...готов был посылать нах....

динамика разгона даже на снегу впечатлят больше чем на 1.5 ( не в обиду)

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
« Ответ #342 : 23 Марта 2013, 18:21:21 »
Ты поднял а мы продолжим beer2

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
  • Продавец воздуха :)
« Ответ #343 : 23 Марта 2013, 19:29:24 »
думаю что не прогадал  beer2 заехал в салон и посмотрел Виду - не понравилась :(
Чем конкретно, если не секрет?

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #344 : 23 Марта 2013, 19:36:05 »
нет надписи шевроле, не более)))

Оффлайн serg_kov

• Старожил
« Ответ #345 : 23 Марта 2013, 19:53:12 »
Чем конкретно, если не секрет?
для начала качеством пластика. Потом зазорами на дверях и других частях.И отзывом сервисника - говорит типо зазоры это фигня - заедь говорит к рихтовщику они все подправят :o вот на электронику он говорит я обратил бы внимание-половина датчикок хохляцкие.И еще обивка не понравилась-дешовая какая-то.

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
« Ответ #346 : 23 Марта 2013, 20:06:55 »
для начала качеством пластика. Потом зазорами на дверях и других частях.И отзывом сервисника - говорит типо зазоры это фигня - заедь говорит к рихтовщику они все подправят :o вот на электронику он говорит я обратил бы внимание-половина датчикок хохляцкие.И еще обивка не понравилась-дешовая какая-то.
Мне кажется это лишь субъективное отношение к бренду Заз. Говорю как бывшый владелец авехи т255, отъездил 2.5 года, пластик идентичен, обивка поменялась лишь в цвете. Зазоры...хмм, у меня все ок. Двери и т.д что на авехе, что на виде прикручивали одни и теже рабочие. Объективно, Вида хуже авехи, лишь выхлопной системой и блоком управления двигателя, все остальное мелочи. Но у неё есть один очень большой плюс, это ходовая. Я ставил себе на авео стойки газ.масло, но такого поведения, как сейчас у виды,  мне добиться не удалось.

Оффлайн serg_kov

• Старожил
« Ответ #347 : 23 Марта 2013, 20:17:56 »
Andrupan,  у тебя Вида сейчас? Я не спорю может это только первое впечатление dntknw у меня китаец.Пластик отличается skaut знакомый собрася покупать -когда возьмет скажу более подробно а так это просто слова beer2

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
« Ответ #348 : 23 Марта 2013, 20:20:50 »
И ещё мне даже смешно, как все владельцы авео, резко стали чувствовать себя владельцами иномарок:))) с появлениев виды:))). Интересно, владельцы ланосов себя так же вели в своё время?:)
Очень хорошо, что во время появления виды на Украинском рынке, я уже продал авеху, а то наверно тоже зазнался бы:)
Друзья, ничего личного, без обид:) Мне все эти разговоры напоминают известный спор:
- Грузины лучше чем Армяне
- Чем?
- Чем Армяне
:)

Да, сейчас вида. Подробности в моём бж. Ссылка в подписи.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2013, 20:23:37 от Andrupan »

Оффлайн serg_kov

• Старожил
« Ответ #349 : 23 Марта 2013, 20:26:54 »
Andrupan, я не знаю как другие ,а мне все равно кто производитель - я обращаю внимание только на то что вижу. Сам подумывал что с удовольствием поменял бы свою на Виду. Моя 2008 года и 140000 пробега.но почему то разочаровался :(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.