Автор Тема: AVEO или VIDA  (Прочитано 20058 раз)

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
  • Продавец воздуха :)
Re: AVEO или VIDA
« Ответ #300 : 20 Марта 2013, 22:59:40 »
Slava_DnDz, Спасибо. Буду стараться делиться тут своими впечатлениями, т.к по сути пересел с т255 aveo.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #301 : 20 Марта 2013, 23:05:43 »
Andrupan, так давай отписуй, что да как...я ездил в качестве пассажира на виде, ходовка мне понравилась своей сбитостью по сравнению с Т250, такая приятно-упругая, ну и пока новая не шумная)
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
« Ответ #302 : 20 Марта 2013, 23:16:18 »
Andrupan, так давай отписуй, что да как...я ездил в качестве пассажира на виде, ходовка мне понравилась своей сбитостью по сравнению с Т250, такая приятно-упругая, ну и пока новая не шумная)
Да, на ходовую тоже сразу обратил внимание. Машина реально по другому себя ведет, был приятно удивлен. Стоит другой выхлоп, из-за этого у двигателя звук отличается от авешного, особенно пока не прогрелся, типа бубонит как то. Хоть и мелочь, но мне понравилось, как реализовали контакт массы на кузове. Обивка салона другая, более темная, она мне больше понравилась. К сожалению нет проводки под датчик внешней температуры и для дополнительной розетки под центральной консолью. Под правый твитер, как и в авехе, проводка есть.
А знаете, что в виде самое идиотское?
РУЛЬ! Это издевательство, я не могу на него смотреть.  bad :D
« Последнее редактирование: 20 Марта 2013, 23:18:21 от Andrupan »

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #303 : 20 Марта 2013, 23:21:36 »
Andrupan, а движка, как тянет в сравнении с авешкой, есть разница?
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
« Ответ #304 : 21 Марта 2013, 06:25:10 »
Andrupan, а движка, как тянет в сравнении с авешкой, есть разница?
Пока не могу сравнить, обкатка.

Оффлайн gefest99

• Новичок
« Ответ #305 : 21 Марта 2013, 09:15:19 »
У меня Вида май 12го года, разъем для доп. розетки имеется в центральной консоли. Сам лично туда розетку подключал. Может плохо посмотрели?

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
« Ответ #306 : 21 Марта 2013, 09:24:48 »
Братва, что там за розетка??? и для чего она??? beer2

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
« Ответ #307 : 21 Марта 2013, 09:27:17 »
Может быть, надо внимательней глянуть...так и разьем для датчика температуры найдется:) Ты у себя его не искал?

Оффлайн gefest99

• Новичок
« Ответ #308 : 21 Марта 2013, 10:18:45 »
Может быть, надо внимательней глянуть...так и разьем для датчика температуры найдется:) Ты у себя его не искал?
Разъема для датчика температуры нет если ЭБУ МИКАС. Надо тянуть провод из подкапотного пространства в разъем под ногами водителя и подключать. А самого конструктива для защелкивания датчика к сожалению нет. Как вариант можно примотать его стяжками куда-то в районе противотуманки или под бампером.

Братва, что там за розетка??? и для чего она??? beer2
Доп. розетка, такая же как и розетка "прикуривателя", в центральной консоли возле ручника сверлится в предусмотренном месте отверстие , покупается розетка и ставится
« Последнее редактирование: 21 Марта 2013, 10:22:57 от gefest99 »

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #309 : 21 Марта 2013, 10:49:49 »
ходовка мне понравилась своей сбитостью по сравнению с Т250, такая приятно-упругая, ну и пока новая не шумная)
постоянный отзыв о VIDE
Настроение классное-весеннее!Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье!По фигу,что осень и среда!

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
« Ответ #310 : 21 Марта 2013, 11:44:40 »
Доп. розетка, такая же как и розетка "прикуривателя", в центральной консоли возле ручника сверлится в предусмотренном месте отверстие , покупается розетка и ставится
ммм... спасибо, буду знать! repa

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #311 : 21 Марта 2013, 12:12:47 »
Цитата: BUGAI від 20 Березень 2013, 23:05:43

ходовка мне понравилась своей сбитостью по сравнению с Т250, такая приятно-упругая, ну и пока новая не шумная)

постоянный отзыв о VIDE
судячи з того що я зрозумів, то ходова на Віді наразі така ж як на Т255, на раніших моделях це вирішується заміною опорних, і сайлентів. і вуаля, маєте збиту ходову :)
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #312 : 21 Марта 2013, 12:41:06 »
nazary, верхняя опора амортизатора c каталожным № 96653239 еще с 2011 не поставляется ООО "Дженерал Моторз ДАТ СНГ", на данный момент в дилерских центрах Chevrolet доступны только опоры амортизаторов с каталожным № 95015324. Мне такие поменяли на ТО-1
Старая и новая
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн shame

• Неизвестный герой
« Ответ #313 : 21 Марта 2013, 18:44:10 »
Посоветуйте как поступить. Что лучше взять б/у авешку 2008 года или новую виду в кредит. Просто очень не люблю кредиты, вот и не могу решить.   dntknw

ЗЫ: капча прикольнула ment  ugaga

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #314 : 21 Марта 2013, 19:32:45 »
shame, ЧИТАЙ и после нескольких страниц - решай ;)

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
« Ответ #315 : 21 Марта 2013, 20:41:23 »
Если брать ВИДУ в кредит, то под эту акцию и желательно выплатить за 1.5 года :-X http://www.zaz.ua/ukr/actions/avto-pid-0-001---vihidna-mozhlivict-pridbati-novij-avtomobil-zaz-4953.html

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #316 : 21 Марта 2013, 21:35:41 »
Разъема для датчика температуры нет если ЭБУ МИКАС. Надо тянуть провод из подкапотного пространства в разъем под ногами водителя и подключать. А самого конструктива для защелкивания датчика к сожалению нет. Как вариант можно примотать его стяжками куда-то в районе противотуманки или под бампером.
А какой номер розетки, или можно любую ставит?
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
« Ответ #317 : 21 Марта 2013, 21:44:04 »
А какой номер розетки, или можно любую ставит?
96462710

Оффлайн shame

• Неизвестный герой
« Ответ #318 : 21 Марта 2013, 22:02:46 »
Если брать ВИДУ в кредит, то под эту акцию и желательно выплатить за 1.5 года  http://www.zaz.ua/ukr/actions/avto-pid-0-001---vihidna-mozhlivict-pridbati-novij-avtomobil-zaz-4953.html
вот именно этот кредит и хочу, в месяц выйдет гдето по 3000 грн на полтора года. только вот не знаю что лучше будет. в нашей стране с кредитами стремно

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
« Ответ #319 : 21 Марта 2013, 22:16:05 »
В нашей стране, много чего СТРЁМНО  :facepalm:  а что делать dntknw

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #320 : 21 Марта 2013, 22:28:51 »
только вот не знаю что лучше будет. в нашей стране с кредитами стремно
Стремно с депозитами :D (вернут/не вернут, когда вернут repa) А с кредитами как раз все ровно. 8) (в кризис страдали те, кто брал валютный кредит, соблазнившись меньшим процентом :D)

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
« Ответ #321 : 21 Марта 2013, 23:41:37 »
Slava_DnDz, С кредитами тоже стремно, только не напрямую - а косвенно. Потому что выплаты кредитов зависят от работы. А работа - то есть то нет. То есть работа - то денег нет. :D
Разгон - как стиль жизни...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #322 : 22 Марта 2013, 00:27:14 »
Igor_pro, хоть есть работа, хоть ее нет - а денег все-равно нет repa (т.е. их все-равно мало :D точнее - много не бывает)
А по кредитам - то отдельная тема. Я свой проплатил по 1,5 тыс в месяц на 7 лет без первоначальных больших взносов (но получилось быстрее :-X )

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #323 : 22 Марта 2013, 10:09:29 »
вот именно этот кредит и хочу, в месяц выйдет гдето по 3000 грн на полтора года. только вот не знаю что лучше будет. в нашей стране с кредитами стремно
Ставка плавающая, поэтому хорошо подумай.  :oЛучше не под 0% годовых, но с фиксированной ставкой. Тем более 0% и наша страна понятия несовместимые. При этих  условиях обалденно дорогое КАСКО + страховка от несчастного случая+комиссия. При стандартных условиях расходы на оформление гораздо ниже будут. curtsey
Настроение классное-весеннее!Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье!По фигу,что осень и среда!

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
« Ответ #324 : 22 Марта 2013, 10:22:29 »
kat1277, так процентная ставка у него появится только спустя 1.5 года а за это время можно выплатить :-X

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.