Итак... фотоотчет мероприятия Руслан выложил... а что касается самой сдачи крови в данном учреждении, то меня лично порадовала
отзывчивость медперсонала пункта... персонал очень приветливый и жизнерадостный
... несмотря на спартанские условия, унаследованные от Советского Союза, всё чистенько, аккуратно и по-хозяйски ухожено
... сначала у нас проверили артериальное давление, пораспрашивали о самочувствии, о опыте донорства и т.д... также потом пришлось заполнить пару-восемь разных бюрократических бумаженций... в силу особенностей моей анатомии, меня оставили "на закуску", с вопросом: "А Вы точно хотите сдавать кровь?", на что получили мой утвердительный ответ, и началось... сначала "слился" Руслан
, затем Саныч и Антон
... потом принялись и за меня... перевязали левую руку выше локтя, покачал кулаком... а вены??? где же вены
перевязали правуююю
... покачал
... вопрос о венах снова возник...
они вроде и есть, но в тоже время их не видно
... и как тут не отметить профессионализм медсестры, которая "вслепую", с первого раза, попала в невидимую вену
... и слив ровно 513 грамм(примерно 450 мл)
, был в абсолютно прекрасном самочувствии
... в коридоре уже ожидала группа поддержки, в составе Паши, Валерона, Иры с Ильёй
... Попили чаёк
с плюшками и шоколадом,
и разъехались кто-куда...
зы. а еще нас посещала белочка...
ззы. хочу сказать Спасибо персоналу пункта сдачи... от Вашего отношения к донорам зависит наша посещаемость...
зззы. Спасибо группе поддержки, за выкроенный часок и, конечно же, поддержку...
ззззы. в следующий раз(через пару месяцев) снова поеду...
ну как-то так...