Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 2278 раз)

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Харьковская беседка.
« Ответ #25 : 28 Ноября 2012, 10:45:10 »
Всем прювейт!
Срачик проспал...
А что скажете о таком совместном мероприятии, как сдать кровь... не день донора конечно (14 июня кстати), но попробовать можно... а потом и подкрепиться не помешало бы...
кто там по близости обитает? заехать узнать что да как... 

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Харьковская беседка.
« Ответ #26 : 28 Ноября 2012, 10:56:11 »
Срачик проспал...
так не було его
А что скажете о таком совместном мероприятии, как сдать кровь... не день донора конечно (14 июня кстати), но попробовать можно... а потом и подкрепиться не помешало бы...
Дело прелагаешь присоединюсь
ты хоть где-то был против?
так это же хорошо ;) наш человек beer2
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Харьковская беседка.
« Ответ #27 : 28 Ноября 2012, 11:14:22 »
боюсь, но сдам.

ну тогда сдавай то, чего не боишься... а там гляди и Руслановичей по-больше станет...  ugaga ugaga ugaga

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Харьковская беседка.
« Ответ #28 : 28 Ноября 2012, 11:15:55 »
Думаю что идея kukuruzerа оч хорошая и должна быть масштабной
мож кто то из клуба имеет отношение к медецине и может узнать мож кому то сейчас нужна кровь
Саня давай эту тему организуем ?
для нас это не сложно , а для кого то наша помощь может решать многое
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Харьковская беседка.
« Ответ #29 : 28 Ноября 2012, 11:46:58 »
я понимаю, но многое зависит и от списка желающих  repa
думаю, список будет немногочисленным... вот увидишь... а противопоказания пойдут только на пользу...
у нас вон какой список в "перекличке"... и шо??? на манеже будут те же...

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Харьковская беседка.
« Ответ #30 : 28 Ноября 2012, 11:50:24 »
идею подал, давай ее реализовывать, а то сразу ...пессимизм

Оффлайн DetKa

• Пользователь
  • Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю
Харьковская беседка.
« Ответ #31 : 28 Ноября 2012, 11:54:27 »
идеи на будущее есть, давайте на новый год подарим детям праздник, свозим их на площадь к ёлке, подарим поарки, на 9е мая, давайте организуем бесплатное такси для ветеранов... идей куча, исполнителей мало в итоге оказывается, меня всё устраивает, просто я констатирую факты
+1000000

Вот ОНО,не пустословье,а дело дельское!Нужно теперь не спускать на тормоза,а решить какого числа,я предлагаю после Нового года,числа 8 января,прокоментируйте!
Пчела, вонзив стальное жало, не знает, что она пропала... Так и глупцы, пуская яд, не понимают,что творят.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Харьковская беседка.
« Ответ #32 : 28 Ноября 2012, 11:59:53 »
Саня давай эту тему организуем ?
а я чего когда против был хороших идей? dntknw Ну думаю честно будет кто идею предлагает тот и тему создает и курирует repa ну а по желающим, так не важно сколько было бы просто желание repa

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Харьковская беседка.
« Ответ #33 : 28 Ноября 2012, 12:05:48 »
nalsuR, пессимизм??? скорее реализм... даже если не позволит диагноз сдавать кровь, то многие даже не приедут поддержать "своих"... типа покричать под окнами "давай ещё литр"(шютка)... у всех дела...
зы. вот часто звучит понятие "клуб"... а что есть клуб???
ззы. для того, чтобы говорить о клубе, он должен существовать... а те сборы(читай пьянки) которые происходят это форумовки... давайте называть вещи своими именами!
зззы. вопрос "что есть клуб?" часто поднимал, неугодный РАРРА... я во многом разделяю его мировоззрение и в его отсутствие на форуме, приму за честь задавать те же вопросы...   

Оффлайн DetKa

• Пользователь
  • Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю
Харьковская беседка.
« Ответ #34 : 28 Ноября 2012, 12:15:56 »
nalsuR, пессимизм??? скорее реализм... даже если не позволит диагноз сдавать кровь, то многие даже не приедут поддержать "своих"... типа покричать под окнами "давай ещё литр"(шютка)... у всех дела...
ззы. для того, чтобы говорить о клубе, он должен существовать... а те сборы(читай пьянки) которые происходят это форумовки... давайте называть вещи своими именами!
зззы. вопрос "что есть клуб?" часто поднимал, неугодный РАРРА... я во многом разделяю его мировоззрение и в его отсутствие на форуме, приму за честь задавать те же вопросы...   
Что на ваш взгляд есть ответ на этот вопрос?
Пчела, вонзив стальное жало, не знает, что она пропала... Так и глупцы, пуская яд, не понимают,что творят.

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Харьковская беседка.
« Ответ #35 : 28 Ноября 2012, 12:31:47 »
Что на ваш взгляд есть ответ на этот вопрос?

я считаю, что есть... сложно сформулировать, но есть...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Харьковская беседка.
« Ответ #36 : 28 Ноября 2012, 12:39:51 »

Для всех данные высказывания попадают под

Цитировать (выделенное)
1.7. Уважайте собеседников и себя. Будьте культурными при общении. Запрещены (как на самом Форуме, так и в личных сообщениях) прямые и непрямые: хамство, оскорбления в каких либо формах, употребление враждебного тона в адрес собеседников, прочих участников Форума, их родственников и друзей. Отвечать оскорблениями на оскорбления также запрещено. Ответственность за оскорбления несут обе стороны конфликта, невзирая на то, кто является его инициатором. Если вас оскорбляют на Форуме - обращайтесь к Администрации.

Если вас оскорбляют в личных сообщениях, отправьте Администрации Форума личное сообщение с приложением скриншота с сообщением, содержащим оскорбление, по которому можно идентифицировать автора оскорбления.

Если у Вас возникают серьезные личные конфликты с участниками Форума, которые вы не можете решить на Форуме в рамках правил – решайте такие вне Форума (при личной встрече, почте, телефону, в суде и т.п. способами).
4.2. На Форуме запрещается  :
й) размещение заведомо ложной информации, клеветы, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
н)  безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, поставь хорошую вещь". Если есть факты - хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет - не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.

Больше предупреждений не будет!!! Хотите что то сделать - делайте! а просто так говорить "все у нас плохо и лучше не будет" считаю провокациями и разжиганием конфликтов!
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2012, 13:24:40 от SanSanych »

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Харьковская беседка.
« Ответ #37 : 28 Ноября 2012, 12:43:31 »
kukuruzer вот снова одна страница только разговоров
ты же предложил эту идею, а теперь сам ее критикуешь
ты своим предложением хотел о другом поговорить ?
если твое предложение актуально и имеет для тебя смысл-давай активируй его.
имхо человек 10 точно поддержат и реально поучаствуют,имхо.
разве этого будет мало ? может это послужит началом
короче говоря, мужик сказал-мужик сделал
..................

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Харьковская беседка.
« Ответ #38 : 28 Ноября 2012, 12:59:46 »
мужик сказал-мужик сделал
от своих слов не отказываюсь... могу и сам поехать... только это не попадает под понятие клубного мероприятия...
SanSanych, можешь уже сейчас начинать наказывать... мне как-то сирано... я высказываю своё мнение... если кого-то оно задевает, то значит не зря высказался... хуже когда сообщения остаются не услышанными... кароче руби...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Харьковская беседка.
« Ответ #39 : 28 Ноября 2012, 13:04:49 »
kukuruzer, Рома
а я чего когда против был хороших идей? dntknw Ну думаю честно будет кто идею предлагает тот и тему создает и курирует repa ну а по желающим, так не важно сколько было бы просто желание repa

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.