Блин стоило пропустить пару дней, сыр бор уже на 2 страницы. Саша чего оч*овать? Последнее мероприятие которое посетил я с Максом, был день памяти жертв ДТП, просто пробег, камеры, репотеры - лапки и свечи в 90% были от Авео клуба которые мы подготовили за 40 мин до начала мероприятия и доделывали на месте, хотя организаторы Союз был, но в остальном все было отлично и эмоционально!
Это я к тому что уйти по английски ты в первую очередь как участник клуба не имеешь права, если каждый так поступит кто останется?
Будет Саша Трепетин - замечательно, от себя мы пригласили Дядю Фару и ДмитрияАвто чтобы они были почетными гостями, я надеюсь что у них получиться. Мы не претендуем на место Авторалли все украинского маштаба или "подвинуть" тот же СоюзАвтоКлубов. Мы в первую очередь делаем все от души, чтобы для тех кто примет участие или где-то услышит, сложилось правильное впечатление от мероприятия.
Наша цель немного другая. Изначально в наших головах была цель организовать данные покатушки с целью научиться и понять, то как автомобиль ведет себя в зиму, и это первоочередная задача, и то что это будет проводиться как соревнование на время и т.д. сделает данное мероприятие только интереснее. Если приедут люди с других клубов, просто кто-то решит присоединиться к нам, да мы только рады будем, что людям стало это интересно и чего этого бояться??? Чем тебе не соц.проект на зимнюю тематику, чем это хуже "Выпил за руль не садись", "9 мая" Мы этим привлечем внимание автомобилистов, что зима(снег и лед) ошибок не прощает.
Посмотрите какой результат был в первый день гололеда. Сколько людей пострадало, я сегодня вот по пути к стоянке еду, а под колесами чистый лёд хотя резина ведет себя отлично и кажется что там сухой асфальт. Ради проверки резко на тормоз дал, машина как на коньках, газку дал и все ок. И потом иду со стоянки и вижу ошибки людей, они чешут на всех порах и ели вытормаживаются чтобы в поворот войти, а потом ещё польду на бугорчик забраться. Не многие знают как вести себя когда под колесами лед, или много снега, занос, далеко не летний тормозной путь, а если и знают то на практике применить могут лишь единицы.
Да мы это делаем в первый раз, ошибки будут, от них никуда не деться. Главное чему мы решили уделить внимание это: интересное проведение мероприятия и БЕЗОПАСНОСТЬ. А если наши ряды пополнят автолюбители, гости, журналисты мы их встретим теплым чаем и дружественной атмосферой.
И мы очень надеемся что данное мероприятие всем понравиться, и займет почетное место в календаре мероприятий не только Авео клуба Харьков, а и всех желающих, кому не безразлично как он ездит в зимний период.
Добавлено: 12 Декабря 2012, 04:20:53
Валер что касательно пищи. Я думаю необходимо много кулеша, потому что шашлык, колбаски просто анриал при такой погоде будут.
И если прогноз сбудется и будет порядка -16 градусов, то гарячий кулеш и чай с печенькой будет лучшее что мы можем предложить нашим участникам и зрителям.