Хоть я уже и не владелец своей любимой Авео
(продал и поменял на Жучка), но тем не менее, что в Авео, что в новом авто я продолжаю эксперементировать. И, возможно, моя тема вдохновит кого то, подскажет новые пути улучшения Вашего салона, а некоторые могут просто посмотреть и оценить.
Вобщем серая панель меня не устраивала, хотелось чего то новенького. Смотрел пленки под карбон, смотрел аква печать... НЕ ТО ПАЛЬТО! После прочтения ни одного гига инфо я нашел специалистов (сначала есессно в Москве, потом после долгих поисков и в Харькове), которые занимаются ламинацией деталей авто натуральным карбоном (углеволокном). Что это такое в кратце:
- снимаем детали, которые хотим заламинировать
- после снятия детали происходит подготовка под нанесение карбоновой ткани (углеволокно), и покрытием необходимым количеством слоев смолы. Каждый элемент салона покрывается в среднем более пяти слоями смолы, что обуславливает собой длительные сроки изготовления и стоимость работ, ведь каждый слой обрабатывается после покрытия и выдерживается при определённой температуре более 10 часов
- после нанесения конечных слоёв смолы, происходит обработка краев и подготовка под нанесение лака
И я понял - Я ХОЧУ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ КАРБОН! Снял значит детали, отдал спецам и через 2 недели заьрал. Вот результат
В качестве эксперимента я выбрал 2 детали те, что на фото... Результатом остался доволен и уже следующие детали отдал на ламинацию
Было:
Стало:
Надеюсь кого то вдохновит!
Цена вопроса: 1200 грн