Автор Тема: У кого стоит новый польский глушитель?  (Прочитано 11489 раз)

Оффлайн Продам глушитель

• Пользователь
  • 0 500 200 169
    • Автосервис Глушитель
Re: У кого стоит новый польский глушитель?
« Ответ #100 : 20 Июля 2014, 22:57:58 »
Я их ремонтируют 8 лет.  У меня есть полмостров я его тоже продаю.  Я знаю его слабые места. Продавать его через инет магазин можно все равно никто не предьевит что корпус прогнил. А вот ставить клиентам и давать гарантию я бы не стал. маленький изъян приводит всю деталь в негодность. Причём у всех одно и тоже ломается труба около банки. На заводе забыли ребра жесткости поставить, чтоб не обрывало.
Ремонт изготовление выхлопных систем в Киеве
https://glyshitel.weebly.com 0500200169

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #101 : 20 Июля 2014, 23:01:23 »
А я в інет магазині не купляв, купляв в знайомого
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #102 : 21 Июля 2014, 08:10:10 »
Цитировать (выделенное)
Чтобы принять решение подлежит он ремонту или нет его нужно видеть а так пальцем в небо. Приобретая или Корею если дорого бери какой либо украинский.  Делай дырочку и будет работать дольше Польши переплачивать нет смысла.  Фирма испортились. Качество уже не то.
Какой украинский посоветуете, и где дірочку делать, какого диаметра?
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #103 : 21 Июля 2014, 23:05:59 »
дірочку делать, какого диаметра?
в самой низжей точке банки глушителя. Сверлом 3-4 мм. Отверстие для слива конденсата.
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн plane-maker

• Новичок
« Ответ #104 : 05 Августа 2014, 22:40:05 »
Всем привет! beer2 прогорели ( дырки шириной ~4 мм) стыки на входе и выходе резонатора, немного подсекал, но теперь отламался глушитель аж за соединительным фланцем и ревет... Музыку не слышно :D
Машинка 2006 года, все это с родным глушителем и резонатором! Подскажите на что лучше менять сейчас!? По экзисту средняя часть 96536882 бьется кореец родной 530 грн, а босал 740!? Какой глушитель (96536892) ставить вообще не знаю... Посоветуйте пожалуйста среднюю часть (резонатор) и глушитель, оптимальный по цене, качеству и чтоб тихо было :D спасибо!

Оффлайн ury

• Неизвестный герой
« Ответ #105 : 05 Августа 2014, 22:53:51 »
Менял у этого товарища http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/glushitel-aveo-hetchbek-polmostrow-05-59-ID9y7i5.html Лучше цены в Киеве не нашел. Звук у глушителя хороший, не скажу тише/громче родного, просто другой. Более трубный что ли... Еще пришлось гофру заменить, так что приготовь на всякий случай еще 250-300 гривнев.

Оффлайн plane-maker

• Новичок
« Ответ #106 : 05 Августа 2014, 23:03:25 »
Спасибо, цена действительно хорошая, но это чисто глушитель, мне еще и резонатор менять нужно, фланец отломан, глушитель крутить не к чему!

Оффлайн ury

• Неизвестный герой
« Ответ #107 : 05 Августа 2014, 23:06:27 »
я менял и глушитель и резонатор, 770 за все, со всеми болтами прокладками и матюками  :D Один бедняга так затягивал гайку что сорвал ключ и чуть не проломил им себе голову, на что добрые коллеги посоветовали промыть голову водкой чтоб гангрена не началась  :)

Оффлайн plane-maker

• Новичок
« Ответ #108 : 05 Августа 2014, 23:21:44 »
 :D с нынешним курсом в такой буджет не вложусь скорее всего, узнаю... За ссылку и ответ спасибо beer2
Честно говоря сомневаюсь все еще на счет резонатора, как- то к родному корейцу доверительней... Тут говорили об отсутствующих ребрах жесткости на входе/выходе с резонатора на полмовских, с другой стороны не знаю хорошо ли состыкуются например корейский резонатор и полмовский глушитель например... Наверное комплектом одного производителя брать надежнее... repa

Оффлайн CaHuTaP

• Постоялец
  • Логопед Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы
« Ответ #109 : 07 Августа 2014, 02:41:00 »
Месяц назад поставил поляка, 430 гривен с прокладкой и болтами, брал на автобазаре в Дарнице.
До этого тоже был поляк, отходил три года.
Прогорела труба в месте крутого изгиба возле фланца, сама банка была целая.
Новым глушителем доволен.

Оффлайн romarker

• Новичок
« Ответ #110 : 20 Февраля 2015, 16:30:12 »
Вот и я купил сегодня овальный POLMO за 78 злотых (600 грн) + прокладка 20 грн, вот такие сейчас цены.

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #111 : 20 Февраля 2015, 21:54:39 »
Новым глушителем доволен.
....согласен на все сто....менял бочку при цене 380 грн. за всё с прокладками и болтами. Покупал на базаре Лепсе. 3-ий год....полёт нормальный.
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн ZINEL

• Новичок
« Ответ #112 : 01 Апреля 2015, 11:44:23 »
Уважаемые авеоводы! Дайте толковый совет, на чем остановить свой выбор:
Для справки автомобиль:Шевроле Авео, седан, 2006г, пробег 140т. Нужно срочно менять глушитель+резонатор. Сейчас стоит все заводское, с 2006г не менявшееся, только несколько раз варилось. В ближайшее время (до 5 лет) продавать машину не планирую (это для общей картины :) )
Проведя небольшой ценовой анализ пришла к следующему:
"Bosal" -  930 грн глушитель+905грн резонатор (про Босал все говорят, что это оригинал (производится в Украине), типа того, что ставят на заводе-изготовителе, хвалят на "Успехе").
"Polmo" - 840 грн глуш + 865 грн резонатор (про Полмо очень много разных мнений и отзывов в этой теме, так и не поняла - хорош или нет).
"Украина" - 390 грн глуш+340 грн резонатор (незнаю какая марка)
Еще нашла производство глушителей непосредственно в Одессе (650 грн глуш+570грн резон)

В общем, посоветуйте, что лучше взять. :)

Оффлайн Maxmar

• Неизвестный герой
« Ответ #113 : 01 Апреля 2015, 22:47:49 »
Покупал себе на лоске в Харькове два года назад польский глушак за 350 грн,фирму не помню,их там как грязи было.На вид все одинаковые были.Но когда походил,посмотрел,постучал по ним,в руках подержал,понял что все разные.Одни стучишь звенят как консервные банки,другие легкие.Короче выбрал потяжелее и на стук шо б не звенел(глухой шо б был).Уже больше двух лет,полет норма и тишина 8)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.