Автор Тема: Сепараторный пылесос  (Прочитано 6006 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Сепараторный пылесос
« : 20 Ноября 2012, 09:15:41 »
Навеял баннер вверху страницы... Типа "Не экономь на легких!!! Купи настоящую бомбу - прорыв в сосании!!!"... И подумалось - а почему бы, собственно, не обсудить? По баннеру рекламируют девайсы Pro-Aqua... Еще бы цену на него объявили на сайте... кто не знает - это аналог Рэйнбоу, Хуюля и т.п...Принцип действия - аналогичен. Цена - тоже (около 2500 евро)...

Вот мне стало интересно - а юзает ли у нас кто такие девайсы? Жену развели в 4руме - пригласила она демонстраторов "жабы" (Hyla) к нам... Мальчик красиво рассказал. А мы с женой, как технари по образованию, отнеслись к этому весьма скептически, начали задавать "неудобные" для него вопросы... презентация закончилась быстро гыгы Больше мальчик не звонит гыгы Но, в принципе, девайс таки что-то делает (пыли на выходе реально нет!)...Вот меня и тыркнуло пообсуждать ... :) Только не надо тут рассказывать о манагерах-разводягах от Хюли и иже с ней... Чисто техническо-практическую сторону обсуждаем (чистит или нет и т.п)... Окей?

ПыСы. Если кто таки хочет приобрести подобное, но прайс не подъемный - посмотрите в сторону Delvir... прайс стартует раз в пять ниже, чем хуюля...

Обсудим? :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
Сепараторный пылесос
« Ответ #1 : 20 Ноября 2012, 10:12:36 »
Есть и у Керхера подобные апараты вот например http://www.karcher.ua/ua/Produkty/Home__Garden/Pylesosy/Pylesosy_s_vodjanym_fyltrom/96101720.htm и прайс бюджетный :D по сравнению с "жабой"
Мотоциклист на дороге как вурдалак,-в зеркалах не отражается.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Сепараторный пылесос
« Ответ #2 : 20 Ноября 2012, 10:30:34 »
z5z5,

посмотрел ссылку... это вроде немного не то. в упомянутых мной девайсах фильтров нет вообще! ну почти :) например в хюле фильтр таки есть :) хоть они и орут, что нет. там стоит фильтр на мотор. а вот в Делвире их вообще нет... ду хюля с ними, с теми фильтрами. принцип работы отличен от пылика. тут работает сепаратор на оборотах 25-28 тыс. и осаждает пыль в воду.. ну как-то типа так... а крехер - вроде обычный аква-пылесос... у меня есть такой монстр. Зовут Томас... Херь неподъемная и что самое главное - при ниибацца цене фик найдешь фильтра.... я уже и в представительство томаса в Украине звонил... нема... и нах тогда они тут? В результате Томас у меня бьется в конвульсиях... жду когда здохнет... хотя гумна он вынимает с ковров дофига...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
Сепараторный пылесос
« Ответ #3 : 20 Ноября 2012, 10:39:42 »
Leksi, У мну старая модель дома 5500 кажись,стоит один фильтр на бочке уже лет пять  :-X правда иногда промывать надо и никаких замен. А тянет шо зверь  8)
Мотоциклист на дороге как вурдалак,-в зеркалах не отражается.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.