возникло пару вопросов по игре.
В общем захватить портал пока мне не довелось. Покачто только хакал наши порталы по дороге с работы и позаряжал их. Жаль за зарядку порталов не дают опыта.
Как я понял с первого выстрела портал не уничтожить. Сколько надо использовать бомб чтобы грохнуть скажем портал 4-го лвл? Ну и для интереса 1-го лвл?
С портала когда хакал падают резонаторы только 1-го лвл, как можно добыть более сильные резонаторы? Ведь если захватить и оборудовать портал 1-ми резонаторами то его уведет первый прохожий враг, как я понимаю.
У меня в наличии Резонатор L1 - 5 шт., Xmp Burster - 5 шт., щит - 1 шт. С таким арсеналом есть смысл соваться на захват портала?
1. С последним обновлением зарядка порталов также дает опыт (правда совсем немного +10)
2. Выстрелами ты уничтожаешь вражеские резонаторы, а не порталы и тебе нужно уничтожить все 8 резонаторов чтобы портал стал нейтральным и только тогда задеплоить своими. После последнего обновления очень урезался радиус действия бомб, поэтому для эффективного уничтожения резонаторов нужно становится почти конкретно на нем.
3. Бомбы 1лвл очень малоэффективны, поэтому для выноса портала 4лвл тебе их понадобится оооочень много!))
4. Если ты сейчас 1-го лвл, то даже имея резонаторы или бомбы 2-го и выше уровня ты ими воспользоваться не сможешь! (можно только твоего уровня или ниже)
Сейчас для прокачки тебе необходимо хакать порталы, деплоить резонаторы 1-го лвл, бросать маленькие линки (хорошо это проводить в местах большого колличества порталов которые зачастую используются для прокачки) с 1-го по 4-й уровень прокачка идет довольно быстро.
Ну и самый лучший вариант играть с кем-то более высокого уровня, это позволит тебе быстрее прокачаться