Автор Тема: Ingress. Мир не таков, каким кажется.....  (Прочитано 6695 раз)

Оффлайн Pika

• Член клуба
  • Ingress - Enlightened
    • G+
Наткнулся на данную статью-обзор, вроде как хай-тек))
Детище от Гугла, будет любопытно наблюдать за развитием проекта и встретить в нем одноклубников ;)
Цитировать (выделенное)
Знакомьтесь, Ingress — новая игра от Google. Место действия — альтернативная реальность.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=92rYjlxqypM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=92rYjlxqypM</a>

Оффлайн Nazgool

• Пользователь
Ingress. Мир не таков, каким кажется.....
« Ответ #1 : 20 Января 2013, 12:41:49 »
Я уже в проэкте. После трехнедельного ожидания получил сегодня инвайт. Ща побегу на улицу энергию собирать! ))))))))
Nosce te ipsum

Оффлайн Pika

• Член клуба
  • Ingress - Enlightened
    • G+
« Ответ #2 : 20 Января 2013, 13:42:26 »
Я уже в проэкте. После трехнедельного ожидания получил сегодня инвайт. Ща побегу на улицу энергию собирать! ))))))))
Поздравляю!)) Ты за кого играешь? Буду вопросы - задавай ;)
Тебя ждут незабываемые вечерние прогулки по достопримечательностям города Киев и не только! А весной совершенно не будет времени и желания сидеть дома!))

Кстати есть 3 инвайта, желающие - пишите!

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #3 : 20 Января 2013, 13:46:37 »

Оффлайн Pika

• Член клуба
  • Ingress - Enlightened
    • G+
« Ответ #4 : 20 Января 2013, 13:50:46 »
Pika, а это не оно?  ;)
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=170084.0;topicseen
Оно, только посмотри дату создания топика (если ты по поводу дублирования тем))

Кстати вот так вот сейчас выглядит Киев)

Оффлайн Nazgool

• Пользователь
« Ответ #5 : 20 Января 2013, 14:12:47 »
Та да, в Киеве рубалово недецкое как я посмотрю!!!
Ща пойду обучаловку пройду, насобираю энергии, а потом отпишусь. Ато я еще не шарю что там за резонаторы и все такое :)

Добавлено: 20 Января 2013, 14:14:16
Pika как определить за кого я играю? Вот твой ник на карте зеленый, а у меня ник синий.
Или это ничего не значит?
Nosce te ipsum

Оффлайн Pika

• Член клуба
  • Ingress - Enlightened
    • G+
« Ответ #6 : 20 Января 2013, 14:19:12 »
Nazgool, пока ты не прошел обучалку - ты нейтральный, после нее тебе предложит выбрать сторону добра или зла))
Вкратце о "добре" и "зле"
Цитировать (выделенное)
Наше время. Наш мир.

Научный эксперимент в Большом Адронном Коллайдере (CERN) создал цепную реакцию, выпустившую необычную энергию (Exotic Matter, XM) по всему миру. В результате в таких местах как памятники, музеи и другие публичные строения сформировались некие порталы, испускающие и использующие эту энергию.

Ученые по всему миру занялись исследованием этой материи и порталов и вскоре было выяснено, что энергия связана с Шейперами (Shapers). Это некий таинственный разум, возможно инопланетная раса, которая использует порталы для проникновения в наш мир. Их визуальное представление пока неизвестно. Их конечные цели пока неизвестны. Ясно только то, что они хотят изменить наш мир. Чем это обернется для нас? Никто не знает.

В результате, знающее о вторжении человечество разделилось на две фракции, Просвещенные (Enlightened) и Сопротивление (Resistance).

Просвещенные не видят вреда в Шейперах. Свидетельства присутствия Шейперов прослеживаются на протяжении всей истории в каждом известном творческом человеке или лидере, которые слышали "голоса свыше", направлявшие их. Шейперы веками направляли человечество и во всем видно их влияние. Просвещенные хотят помочь Шейперам увеличить это влияние, чтобы направить нас в новую эру человека.

Сопротивление борется за то, чтобы не допустить влияния Шейперов на человечество. Они считают, что люди перестанут быть индивидуальностями и станут коллективным разумом. Считают, что Шейперы не подают идеи, а вместо этого просто позволяют идеям распространяться быстрее, а также с какой-то гнусной целью манипулируют творческими способностями людей. Также считают, что Шейперы всегда существовали на другом уровне реальности, но всегда хотели перебраться на наш и не могли это сделать без помощи человеческих тел.

Каждому из нас предстоит сделать свой выбор и присоединиться к одной из фракций. К какой именно? Это личное дело каждого. Только время покажет, кто был прав.

Взято с русскоязычного гайда по игре (кому интересно - читаем, просвещаемся)) ;)

Оффлайн Nazgool

• Пользователь
« Ответ #7 : 20 Января 2013, 14:25:45 »
Ну в общем я тогда выберу просвященных. Во первых ты за них играешь, во вторых, они сейчас в меньшинстве. Интересней играть будет за тех, кого меньше :)
Nosce te ipsum

Оффлайн Pika

• Член клуба
  • Ingress - Enlightened
    • G+
« Ответ #8 : 20 Января 2013, 18:16:24 »
Ну в общем я тогда выберу просвященных. Во первых ты за них играешь, во вторых, они сейчас в меньшинстве. Интересней играть будет за тех, кого меньше :)
Ну правильный выбор!)
Но поправка, просвещенные не в меньшинстве, по крайней мере в Киеве. В период праздников весь Киев был "зеленым", это сейчас как-то подрасслабились)) но планируем наверстать, погодка не айс, как-то нет желания сейчас лазать.....

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #9 : 20 Января 2013, 18:46:14 »
думаю, что присоединюсь к вам! :)
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Pika

• Член клуба
  • Ingress - Enlightened
    • G+
« Ответ #10 : 20 Января 2013, 18:50:09 »
думаю, что присоединюсь к вам! :)
Присоединяйся! ;) Будем рады))

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #11 : 20 Января 2013, 22:33:29 »
хожу, иногда вычищаю Харьков, точнее его центр, от вражеской (зеленой) силы. Сейчас 6-го уровня, максимум за выход получал около 70-80 тыс АР :) в Харькове всего 111 точек, но бОльшая часть в центре, потому бои очень оживленные :) Если еще и обещанный новый ЦПКиО зальют то добавится еще один фронт :)
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #12 : 21 Января 2013, 09:57:52 »
есть 3 инвайта, желающие - пишите!
Pika, пишу! :)

Оффлайн Pika

• Член клуба
  • Ingress - Enlightened
    • G+
« Ответ #13 : 21 Января 2013, 10:49:27 »
от вражеской (зеленой) силы
У каждого своя сторона, свой враг, но лучше не "враг", лучше "соперник"  ;)

Pika, пишу! :)
В личку брось адрес электронки, пришлю приглашение!

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #14 : 21 Января 2013, 12:37:25 »
Pika, Спасибо получил.

Оффлайн Pika

• Член клуба
  • Ingress - Enlightened
    • G+
« Ответ #15 : 21 Января 2013, 12:41:10 »
Pika, Спасибо получил.
Когда будешь 2лвл и определишься с тем за кого будешь играть - скинешь скрин Интела - добавлю тебя в закрытые группы в Г+ (где ведется активное обсуждение методик игры, тактики и стратегии)

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #16 : 21 Января 2013, 12:45:15 »
Ок
Скажи трафика много ест игра?

Оффлайн Pika

• Член клуба
  • Ingress - Enlightened
    • G+
« Ответ #17 : 21 Января 2013, 12:47:58 »
Ок
Скажи трафика много ест игра?
Зависит от того как много играть))
Но после того как начали играть понял что 400мб/мес мало, перешел на безлимит))

Оффлайн Nazgool

• Пользователь
« Ответ #18 : 21 Января 2013, 13:30:59 »
Pika добавь и меня в "закрытую группу"! Тебе ник надо сказать?
Nosce te ipsum

Оффлайн Pika

• Член клуба
  • Ingress - Enlightened
    • G+
« Ответ #19 : 21 Января 2013, 14:47:36 »
Pika добавь и меня в "закрытую группу"! Тебе ник надо сказать?
Пришли своей мейл

Оффлайн Nazgool

• Пользователь
« Ответ #20 : 21 Января 2013, 18:31:13 »
Матчасть выучил, экземов набрался, после работы пойду хакать вражий портал! :)
Nosce te ipsum

Оффлайн Nazgool

• Пользователь
« Ответ #21 : 26 Января 2013, 14:19:08 »
возникло пару вопросов по игре.
В общем захватить портал пока мне не довелось. Покачто только хакал наши порталы по дороге с работы и позаряжал их. Жаль за зарядку порталов не дают опыта.
Как я понял с первого выстрела портал не уничтожить. Сколько надо использовать бомб чтобы грохнуть скажем портал 4-го лвл? Ну и для интереса 1-го лвл?
С портала когда хакал падают резонаторы только 1-го лвл, как можно добыть более сильные резонаторы? Ведь если захватить и оборудовать портал 1-ми резонаторами то его уведет первый прохожий враг, как я понимаю.
У меня в наличии Резонатор L1 - 5 шт., Xmp Burster - 5 шт., щит - 1 шт. С таким арсеналом есть смысл соваться на захват портала?
Nosce te ipsum

Оффлайн Pika

• Член клуба
  • Ingress - Enlightened
    • G+
« Ответ #22 : 27 Января 2013, 00:35:39 »
возникло пару вопросов по игре.
В общем захватить портал пока мне не довелось. Покачто только хакал наши порталы по дороге с работы и позаряжал их. Жаль за зарядку порталов не дают опыта.
Как я понял с первого выстрела портал не уничтожить. Сколько надо использовать бомб чтобы грохнуть скажем портал 4-го лвл? Ну и для интереса 1-го лвл?
С портала когда хакал падают резонаторы только 1-го лвл, как можно добыть более сильные резонаторы? Ведь если захватить и оборудовать портал 1-ми резонаторами то его уведет первый прохожий враг, как я понимаю.
У меня в наличии Резонатор L1 - 5 шт., Xmp Burster - 5 шт., щит - 1 шт. С таким арсеналом есть смысл соваться на захват портала?

1. С последним обновлением зарядка порталов также дает опыт (правда совсем немного +10)
2. Выстрелами ты уничтожаешь вражеские резонаторы, а не порталы и тебе нужно уничтожить все 8 резонаторов чтобы портал стал нейтральным и только тогда задеплоить своими. После последнего обновления очень урезался радиус действия бомб, поэтому для эффективного уничтожения резонаторов нужно становится почти конкретно на нем.
3. Бомбы 1лвл очень малоэффективны, поэтому для выноса портала 4лвл тебе их понадобится оооочень много!))
4. Если ты сейчас 1-го лвл, то даже имея резонаторы или бомбы 2-го и выше уровня ты ими воспользоваться не сможешь! (можно только твоего уровня или ниже)

Сейчас для прокачки тебе необходимо хакать порталы, деплоить резонаторы 1-го лвл, бросать маленькие линки (хорошо это проводить в местах большого колличества порталов которые зачастую используются для прокачки) с 1-го по 4-й уровень прокачка идет довольно быстро.

Ну и самый лучший вариант играть с кем-то более высокого уровня, это позволит тебе быстрее прокачаться ;)

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #23 : 27 Января 2013, 01:15:47 »
Матчасть выучил, экземов набрался
а где это можно сделать и что эти слова вообще означают? ???

Оффлайн Pika

• Член клуба
  • Ingress - Enlightened
    • G+
« Ответ #24 : 27 Января 2013, 01:19:00 »
а где это можно сделать и что эти слова вообще означают? ???
"экземов" они же XM - Для большинства действий в игре необходима ХМ (материя/энергия). На карте она представлена сине-белыми светящимися шариками. Собирается она автоматически, как только попадает в ваш радиус действия (синяя окружность). Запас накопленной материи отображается в виде горизонтальной полосы вверху экрана. Когда она заполняется до максимума - ХМ перестает собираться. Ваш максимальный запас материи повышается с каждым уровнем.
ХМ генерируется порталами, поэтому вокруг них ее всегда много. Обновляется раз в 20 минут.
ХМ одна для всех, и впереди идущий будет собирать ее первым. Но в случае медленной скорости интернета ее могут успеть собрать оба игрока до обновления карты.

Больше читай здесь

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.