Автор Тема: Крепление заднего номера  (Прочитано 5834 раз)

Оффлайн rey-point

• Пользователь
Крепление заднего номера
« : 12 Ноября 2012, 09:22:44 »
кто знает, рамка заднего номерного знака на крышке багажника (Т250) на чем держится? т.е. она из нутри прекручена и надо обшивку снимать?п.с. хотел поменять рамку,а там 2а болта прокручиваются,наверно внутри гайка или еще что-то dntknw
п.с.с. и еще кто знает номер бардочка,который ставится сверху торпеды?

Оффлайн vollchenok

• Постоялец
задний номер
« Ответ #1 : 12 Ноября 2012, 09:30:52 »
п.с.с. и еще кто знает номер бардочка,который ставится сверху торпеды?
Это тебе сюда Установка дополнительного бардачка в Aveo T250 и T255 ;)
Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие... (с) Генри Форд

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
задний номер
« Ответ #2 : 12 Ноября 2012, 09:47:44 »
rey-point, Там пластмассовые вставки в отверстиях, болты нужны что-то вроде толстеньких недлинных саморезов. Вообще обшивку снимать не нужно, но возможно у вас и поставили гайки изнутри для надежности...
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн rey-point

• Пользователь
задний номер
« Ответ #3 : 12 Ноября 2012, 09:48:00 »
Это тебе сюда  Установка дополнительного бардачка в Aveo T250 и T255
спасибо beer2

Добавлено: 12 Ноября 2012, 09:50:01
rey-point, Там пластмассовые вставки в отверстиях, болты нужны что-то вроде толстеньких недлинных саморезов. Вообще обшивку снимать не нужно, но возможно у вас и поставили гайки изнутри для надежности...
спасибо,но открутить не получается,болты там под 10 головку,прокручиваются

« Последнее редактирование: 12 Ноября 2012, 09:50:02 от rey-point »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
задний номер
« Ответ #4 : 12 Ноября 2012, 10:00:04 »
rey-point,

у меня на Т-250 в крышке багажника стояли банальные пластиковые пистоны и рамка прикручивалась саморезами под отвертку-крест. Если болты на 10 - или влупили без пистонов навылет под гайку (тогда снимать обшивку), или в пистоны вкорячили эти самые болты и теперь пистоны проворачиваются. Тоже снимать обшивку и пытаться придержать их (пистоны) изнутри... Короче - офы как всегда.. :( не удивлюсь, если кассета еще и гремит... я себе проклеил кассету и номер с обратной стороны уплотнителем резиновым для бронедвери толщиной 5 мм (продается на хоз. рынках валом). Т.е. уплотнитель получился между кассетой и крышкой багажника и между номером и кассетой.... Стуки-дребезжание при закрытии багажника ушли навсегда :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн rey-point

• Пользователь
Крепление заднего номера
« Ответ #5 : 12 Ноября 2012, 10:33:46 »
у меня на Т-250 в крышке багажника стояли банальные пластиковые пистоны и рамка прикручивалась саморезами под отвертку-крест. Если болты на 10 - или влупили без пистонов навылет под гайку (тогда снимать обшивку), или в пистоны вкорячили эти самые болты и теперь пистоны проворачиваются. Тоже снимать обшивку и пытаться придержать их (пистоны) изнутри... Короче - офы как всегда..  не удивлюсь, если кассета еще и гремит... я себе проклеил кассету и номер с обратной стороны уплотнителем резиновым для бронедвери толщиной 5 мм (продается на хоз. рынках валом). Т.е. уплотнитель получился между кассетой и крышкой багажника и между номером и кассетой.... Стуки-дребезжание при закрытии багажника ушли навсегда
да наверно болты в пластмаски засунули,гады.и рамка дребежит.я и хотел ее как раз поменять и обесшимить.пасибо за комент ;)

Оффлайн aragen

• Пользователь
  • сплошной негатив
Крепление заднего номера
« Ответ #6 : 25 Ноября 2012, 15:59:34 »
rey-point,

у меня на Т-250 в крышке багажника стояли банальные пластиковые пистоны и рамка прикручивалась саморезами под отвертку-крест. Если болты на 10 - или влупили без пистонов навылет под гайку (тогда снимать обшивку), или в пистоны вкорячили эти самые болты и теперь пистоны проворачиваются. Тоже снимать обшивку и пытаться придержать их (пистоны) изнутри... Короче - офы как всегда.. :( не удивлюсь, если кассета еще и гремит... я себе проклеил кассету и номер с обратной стороны уплотнителем резиновым для бронедвери толщиной 5 мм (продается на хоз. рынках валом). Т.е. уплотнитель получился между кассетой и крышкой багажника и между номером и кассетой.... Стуки-дребезжание при закрытии багажника ушли навсегда :)
...только резиновый уплотнитель краску стирает...
0660293510

Оффлайн dushman

• Пользователь
Крепление заднего номера
« Ответ #7 : 03 Декабря 2012, 21:04:18 »
1353851974].только резиновый уплотнитель краску стирает...[/quote]
уплотнитель клей на крышку багажника, только вертикально - 4 полоски(можно больше), тогда вода там не остается после мойки.     

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.