Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
MW Brothers посылку получил спасибо за чехлы качество на высшем уровне
Цитата: vollchenok от 18 Ноябрь 2012, 20:57:02 MW Brothers, а как дела обстоят с чехлами на Авео Т-255 Хечбек 2008 г.в. ? Делали уже, есть пример?Еще не делали, будут но после Нового года....
Вот эти понравились: http://img.by/i/rNuDw.jpgЕсли будут с цветными вставками, тоже интересно.Отмечусь. Так же есть интерес к чехлам на Т255.
Кстати один желающий на Т255 из Днепра уже записан к нам на промер(после Нового года сделаем).
MW Brothers, пока ищу желающего на Ceed Jd уже попутно нашел одного на первую генерацию сида, вроде он с вами уже связывался...
MW Brothers, а какой будет ценник?
чехлы нужны, но зимой в холодном гараже не хочется возиться, надеюсь, тема до весны будет актуальна
на Матиз
Отлично. З.Ы. у меня Т255 2008 г.в. (там на заднем сидении подголовники не съемные)
Как заедет к нам х/б, я вам сделаю точно такие Кстати один желающий на Т255 из Днепра уже записан к нам на промер(после Нового года сделаем).это я Добавлено: 19 Января 2013, 14:40:41Цитата: MOROZZZZ от 19 Января 2013, 14:37:50Цитата: MW Brothers от 18 Декабря 2012, 11:45:15Как заедет к нам х/б, я вам сделаю точно такие Кстати один желающий на Т255 из Днепра уже записан к нам на промер(после Нового года сделаем).это я И ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА
Цитата: MW Brothers от 18 Декабря 2012, 11:45:15Как заедет к нам х/б, я вам сделаю точно такие Кстати один желающий на Т255 из Днепра уже записан к нам на промер(после Нового года сделаем).это я И ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА
Как заедет к нам х/б, я вам сделаю точно такие Кстати один желающий на Т255 из Днепра уже записан к нам на промер(после Нового года сделаем).это я
Разве чехлы для 3D отличаются от 5D?!
а такие только с ярко-оранжевой нитью(строчкой) возможно?