Эйфория от первого взгляда прошла теперь о плюсах и минусах добавлю:
Хорошая упаковка- красиво;
Отделка и выкройка на высоте;
Швы стыки и нить видно очень хорошего качества.
Но:
Пролежав пол дня в теплой квартире +21 не баня)) начали издавать запах похлеще салона китайского автопрома типа Амулет (этот нюанс считаю стоит указывать так-как интернет эти вещи не передает
);
Пока одел только подголовники, передние реально нужно снизу подшивать ( сидят как на выраст));
И еще один аспект не в пользу материалу, до этого реально пересмотрел много кожзама включая эко-кожу местного мастера по перешивке салона, перешивать салон не хотел т.к. родная обшивка еще как новая и дабы сохранить ее таковой решил прикрыть хорошим чехлом MW Brothers , но сам кожаный покров как-бы держится на тканевой подкладке и полагаю держится именно благодаря ей, я аккуратно отделив изнутри чехла кусочек такой кожи с легкостью отщипнул кусочек, т. е. долговечность материала сомнительная., царапая ногтем, усиленно, остается след типа зашкуренной поверхности, т.е. сравнивая с эко-кожей именно эко-кожу царапал и крутил и не следа не оставалось, но тот мастер к сожалению чехлы не шьет, а только полностью перешивает сиденья. Я человек дотошный, может немного преувеличил, но так воспитан и привык к качественным вещам.
P.S. за предлагаемую цену чехлы отличные, но хотелось-бы услышать отзыв юзавших чехлы от Пилота, надеюсь практичность не подведет, но покажет все-таки время.
Фото выложу после выходных, будит время и теплое место одеть обновку))