27 октября 2012 года на трассе "Москва-Симферополь" инспектор ГАИ набросился на активиста "Защиты прав автомобилиста".
Активисты подошли к посту №1 города Запорожье, который находится при въезде в город на трассе "Москва-Симферополь", где довольно-таки дружелюбно встретил командир поста, даже кофе предложил.
Но не так все гладко как кажется, активисты заметили, как за постом ГАИ двое парней забивали одного, на нашу просьбу - "помогите человеку!", инспектор ответил (ЗП 0698)- "я ничего не вижу". Помощь человеку он так и не оказал. Так же подметим, что просьбу представиться, инспектор категорически игнорировал, так как ст.5 пункт 2 Закона Украины "О милиции".
Спустя какое то время, не зрячий инспектор набросился на активиста, ударил по видеокамере, так же перешел на ТЫ. Все это происходило на глазах у своего руководителя, командира поста.
Так же на видео очень хорошо слышно, что приказы своего начальства данный инспектор полностью игнорирует и продолжает вести себя по-хамски.
На данного инспектора ГАИ была написана жалоба.
Напомним, что не так давно на этом же посту была аналогичная ситуация с инспектором Захаровым, который так же пытался выбить камеру.
Должны ли такие люди служить нашему народу?Если он так ведет себя с активистами, которые способны хоть как-то себя защитить то как он себя ведет с остальными гражданами?
Могут ли граждане рассчитывать на помощь?
По данной ситуации остаются одни вопросы...
Сперто с
http://bezpredely.net/Не могу понять толком кого там били и кто просил о помощи, на видео даже намека на это нет
Но последнее время смотрю видео про ГАИ и у меня создается такое впечатление, что дибилы липнут к дибилам. Да, ГАЙци очень часто нарушают закон о милиции(наверное водители уже лучше его знают, чем гаи), но ёперный театр, просмотрев данное видео просто офигеваю, что это за быкожаргонище, это активисты разве? Они по-моему не лучше тех же ГАИшников, у меня глаза на лоб полезли от такого разговора.