Автор Тема: проблема с центральным замком  (Прочитано 5786 раз)

Оффлайн Станислав_777

• Пользователь
проблема с центральным замком
« : 23 Октября 2012, 21:37:26 »
Сегодня пришел машину на стоянке взять. У меня китаец 8-го года.
Снимаю с сигналки, а двери закрыты. wall Что за беда думаю repa, не снимается, поставил, снял - то же самое. repa
Начинаю открывать дверь ключом - не открывается, ключ не поворачивается.
Короче открыл пассажирскую дверь и залез на место водителя. :)
Фишка руками не поднимается. Короче что я только не делал и за ручку изнутри дергал и снаружи, ключом снаружи и изнутри, вариантов всяких перепробовал уйму за 40 минут, слов много вспомнил, которых в лексиконе моем в последнее время не было. :D
Ну с проблемой справился дверь поддалась 8), каким образом так и не понял. Пощелкал по закрывал, по открывал, работает.
Проехал 3 км стал, сходил по делам. Выхожу, открывать - та же беда. Короче как вылечить придумал. Снимаю с сигналки и тяну за кнопку изнутри вверх, помогаю ей подняться.
Помогите, может кто уже сталкивался с таким, как решал, может тема есть на форуме уже - не нашел, дайте ссылку.
Это игра в которой можно убить уйму времени. Всегда помогу по геймплею, отвечу на все вопросы. Присоединяйтесь.   http://www.ereality.ru/reg413703.htm

Оффлайн 2GARIN

• Старожил
  • 098 719 39 69 Андрей
« Ответ #1 : 23 Октября 2012, 22:09:47 »
Станислав_777, может стоит снять карту двери и посмотреть на тяжку?

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #2 : 24 Октября 2012, 09:37:52 »
Снимаеш карту и смотриш Ставиться обычно доп замок Мало встречал Авео с мастер замком А так как все делаеться в Китае то и метал на фиксаторах тяг счас никакой Поетому фиксируя тягу капаеш на болтики супер клей и зажимаеш Так как у Тебя даже флажок не поднимаеться то тяга скорее всего сместилась и во что то упираеться Короче без разбора не обойтись
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
« Ответ #3 : 24 Октября 2012, 16:12:03 »
Один в один у меня такое было. Это перегорел моторчик на сервоприводе, но , сука, не до конца перегорел. Поэтому он то работает, то нет. И еще клинит, зараза. При вскрытии оказалось, что на одной из щеток моторчика выпал графитовый контакт.  25 грн новый сервопривод и нет проблемы.  beer2

Оффлайн Станислав_777

• Пользователь
« Ответ #4 : 24 Октября 2012, 16:31:47 »
только вернулся со стоянки.
при первой попытке открыть неисправность на лицо
разобрал дверь добрался до привода, пошевелил, снимать не стал. проблема исчезла, собрал назад.
завтра пойду еще попробую, может остынет опят испортится, буду на рынке надо будет новый купить привод
tan_den, спасибо, успокоил beer2, да я и сам когда разобрал увидел что там кроме привода и ломаться то нечему
Это игра в которой можно убить уйму времени. Всегда помогу по геймплею, отвечу на все вопросы. Присоединяйтесь.   http://www.ereality.ru/reg413703.htm

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #5 : 24 Октября 2012, 17:55:21 »
Один в один у меня такое было. Это перегорел моторчик на сервоприводе, но , сука, не до конца перегорел. Поэтому он то работает, то нет. И еще клинит, зараза. При вскрытии оказалось, что на одной из щеток моторчика выпал графитовый контакт.  25 грн новый сервопривод и нет проблемы.  beer2
тоже что-то подобное было -- смена сервопривода помогла
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн flash_cfg

• Пользователь
« Ответ #6 : 02 Ноября 2012, 15:49:08 »
Было тоже самое. Привод накрылся

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.