Aveo 1.5.Столкнулся с таким приколом.Погрел мотор минуток 5-7(обычно всегда грею до первого деления), сел да поехал на заправочку.ВСЕГДА слежу за температурой двигла, т.к пока не прогреется до рабочей температуры печку не включаю, чтобы енто самое тепло не отбирать, а оставить для прогрева всего и вся). Ну и все как обычно было, прогрелось до нормы на ходу, включил печку на двоечку и еще км.3 дотошнил в неспешном режиме до заправочки. Пока расплатился за топливо, попил кофейку, ну от силы мин 10 прошло, вернулся в авейку, завелся, глядь-температура на приборке уже на серединке. думаю, че за фигня, не минус же на улице, ветра нет совсем. Завелся, поехал. Я ведь знаю, как авейка набирает температуру...так вот, еду, еду, а нифига...она не растет, а еще больше припадает вниз.думаю, че за фигня. остановился прям на светофоре, заглушился, завелся снова. датчик температуры после заводки сразу показал выше на миллиметров 5, чем до того, как заглушил.поехал дальше-за пол минуты температура выросла до нормы по датчику за секунды. Прокатался вот уже почти часов 6-7, больше этот трабл не был замечен, все нормуль и с температурой все ровненько.Вот теперь думаю, че это было? Антифриз в норме и по уровню, глюков термостат-вентилятор тож не было замечено ранее...Если бы, тьфу-тьфу, не дай Бог перло двиг на перегрев, тогда было бы яснее на что грешить, а тут наоборот, по датчику похолодал движок. печка дует в полной норме теплом. фиг его, что это. мож кто подскажет, мож было у кого подобное?