Автор Тема: Подсветка решетки радиатора на Chevrolet Aveo  (Прочитано 6913 раз)

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
Ребята, загорелся подсветить радиаторную решетку и все что к низу идет,
Говорил с мужиком, он говорил что просо на решетке болты открутил, отогнул немного и приклеил, мол что б бампера не разбирать!
Кто делал отзовитесь?
Я вообще думал может свет направить не с верху вниз а снизу вверх, так как я не хочу что бы свет попадал на землю!!!
Что вообще скажете за идею, бывалые!? beer2
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн Viva

• Постоялец
Подсветка решетки радиатора на Chevrolet Aveo
« Ответ #1 : 16 Октября 2012, 23:08:56 »
Сильно не отогнешь. Она и сверху прикручена, и внутри. Хорошо снимается, если снять фары. Но недавно (с месяц) видел сюжет, где в Киеве показательно останавливали авто со стробоскопами за решеткой и крякалками. Так что свет за решеткой, да еще и вверх... Надо бы уточнить у знающих. В моем регионе на прошлой неделе наехали на некоторых ребят, которые налепили светодиодные ленты на бампер. Хотя то была скорее одноразовая акция - срубили денюшку и затихло.     
Я знаю чудесное имя...

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #2 : 16 Октября 2012, 23:20:03 »
зжу на фарах уже год, все ок! А в решетке, тк оно же будет смотреть в низ!
Сильно не отогнешь. Она и сверху прикручена, и внутри. Хорошо снимается, если снять фары. Но недавно (с месяц) видел сюжет, где в Киеве показательно останавливали авто со стробоскопами за решеткой и крякалками. Так что свет за решеткой, да еще и вверх... Надо бы уточнить у знающих. В моем регионе на прошлой неделе наехали на некоторых ребят, которые налепили светодиодные ленты на бампер. Хотя то была скорее одноразовая акция - срубили денюшку и затихло.   
я с лентами езджу уже год! А в решетке так оно же вниз светить будет!

Оффлайн Viva

• Постоялец
Re: Подсветка решетки радиатора на Chevrolet Aveo
« Ответ #3 : 17 Октября 2012, 05:13:59 »
В первом посте читаем:
"Я вообще думал может свет направить не с верху вниз а снизу вверх, так как я не хочу что бы свет попадал на землю!!!"
Я знаю чудесное имя...

Оффлайн Финансист

• Старожил
Re: Подсветка решетки радиатора на Chevrolet Aveo
« Ответ #4 : 17 Октября 2012, 12:49:42 »
В первом посте читаем:
"Я вообще думал может свет направить не с верху вниз а снизу вверх, так как я не хочу что бы свет попадал на землю!!!"
Да, все правильно, я не забыл что я писал! Вопрос глобальный! Хоть как то кто то делал???
А если будет светить вверх, в теории если саму ленту видно не будет то тот же эффект.

Оффлайн Viva

• Постоялец
« Ответ #5 : 23 Ноября 2012, 13:00:07 »
Пробуй. Решетка от радиатора греется, что светодиоды простые (без радиатора и стабилизатора тока) плохо переносят (долго не живут, падает светоотдача). Но зиму переживут - при движении решетка холодная, после остановки радиатор остынет быстро. Лишь бы соли на дороги меньше сыпали - разъест китайские проводочки
Я знаю чудесное имя...

Оффлайн suprik

• Постоялец
  • LED - маньяк :-)
« Ответ #6 : 30 Декабря 2012, 21:55:59 »
По гаишникам могу сказать что стробоскопы как световые маячки красного синего желтого цвета запрещены. Свет за решеткой а так же подсветка днища не должна светиться по направлению как вперед а так же назад влево и вправо, НО- если свет светит на что то как на асфальт и на саму решетку это незапрещено.  :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.