Без крыши над головой не останемся,базой активно занимаются наши мужчины,а вот кушать тоже что-то надо
а что за кипишь? Кто позволил?
Сегодня общался с Галиной и цены такие: 132грн/2 человека - номер типа
голодранец обычный
ну мне, например, подходит.
Люкс (если так его назвать) вмещает до 4х человек, цена 273грн/ 2 человека и 273+66= 339грн/ 3-4 человека (цена 339 что за 3х. что за 4х)
Дополнительно придётся оплатить столовую или кафе (фото есть ранее) сумму по ним и сауне огласят в 20-00 (так пообещала заведующая, сославшись на то что цены изменились и она их не помнит)
Если все за, то заказуем и бронируем её. Зы... мне база очень понравилась и для наших дел она превосходно подходит.
Добавлено: 26 Октября 2012, 19:19:57
какие в Белом озере условия для своей готовки? Чисто поле?
мангал и полянка где можно котелок на 3 ногу повесить + (если столовая) печи за кафе не знаю уточню сегодня.
Добавлено: 26 Октября 2012, 19:21:45
Splinter, окончательное место - это
БЕЛОЕ ОЗЕРО а остальное у тебя внизу в подписи написано, я про выход
Добавлено: 26 Октября 2012, 19:31:07
Я всё понял и позвольте снять завесу над всем.
МЕГА ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ С 16 ПО 18 НОЯБРЯ (2 ночёвки) НА БАЗЕ ОТДЫХА БЕЛОЕ ОЗЕРО ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА, ВСЁ БУДЕТ НА ВЫСОТЕ.НА ДАННОМ ЭТАПЕ ПОЗВОЛЬТЕ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ И БОЛЬШЕ К ДАННОМУ ВОПРОСУ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ, А ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЖИЛЬЮ
Добавлено: 26 Октября 2012, 19:33:19
По продуктам, как и писали ранее, разговор состоится в воскресенья на очередной регулярке, где и будет согласовано меню, в связи с этим все кто желает поучаствовать в организации меню просьба явиться в воскресенья на регулярку.