Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Так вот почему китайцы роллс скопировали!!))
masta4e, т.е.? совести ж хватает китаюгам не делать зеральную копию))
Ты лучше объясни, почему твоего фиатика в том списке нет до сих пор.
masta4e, какие чертежи, они же всё на глаз делают))
masta4e, это кто тебе такое сказал?))
Если б у них чертежи были, может машины и не раасыпались как картонки на краштестах.
Ну, как бэ тебе сказать... Вот проще сделать уже по готовым чертежам иил с нуля рисовать, а потом делать по получившимся?
Тут дело не в этом вообще... Как говориццо, есть своя фирменная фишка, о которой мало кто знает...
Та делись уже, мы никому не скажем))
....Приезжает к ним белый человек и говорит: мы хотим взять у вас такую-то модель в так, но при условии что она будет стоит не больше чем столько-то...
Gang, я тебя еще вся ходовка родная?
Ага и дает им фотку той модели, это всем известно))
Ага, с их то объемами продаж они за каждым клиентом бегают. На сколько помнится, самый крупный автозавод производит меньше АвтоТаза.
. Так, на скоростной змейке старушка-«копейка» оказалась более собранной, точной в управлении. Правда, усилие на руле у «шестидесятника» выше, но что поделаешь – самая тщательная отладка рулевого управления с его шестью шарнирами и червячным редуктором не может заменить гидроусилитель. Зато коробку передач ВАЗа, в 1968 году позаимствованную у спортивной версии Fiat 124, впору ставить в пример большинству «наследников». Столь высокой избирательностью и точным, коротким ходом рычага не может похвалиться и Linea. Несмотря на то что «классические» ВАЗы с их рычажными подвесками в своем сегменте считаются одними из самых комфортных на неровностях, Linea в этом плане оказался ничуть не хуже...
BUGAI, мой, да. Не у всех же термостат глючит.
по ходу, это всё тот-же банальный термостат, на лачах он тоже не у всех нормально работает
Тока на лачах, что я встречал, он глючит в обратную сторону и они отличненько кипят летом...