Автор Тема: Лачик хетч.  (Прочитано 16943 раз)

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Лачик хетч.
« Ответ #575 : 09 Ноября 2012, 15:38:58 »
Так вот почему китайцы роллс скопировали!!))
Ты лучше посмотри КАК они его скопировали... :D :D :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Gang

• Член клуба
Лачик хетч.
« Ответ #576 : 09 Ноября 2012, 15:53:02 »
masta4e, т.е.? совести ж хватает китаюгам не делать зеральную копию))
Ты лучше объясни, почему твоего фиатика в том списке нет до сих пор.)

Оффлайн masta4e

• Старожил
Лачик хетч.
« Ответ #577 : 09 Ноября 2012, 16:03:05 »
masta4e, т.е.? совести ж хватает китаюгам не делать зеральную копию))
Не в совести дело... Не хватает денег... :D

Ты лучше объясни, почему твоего фиатика в том списке нет до сих пор.
Подозреваю, что как тока чертежи уплывут, так и будет...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Gang

• Член клуба
Лачик хетч.
« Ответ #578 : 09 Ноября 2012, 16:09:02 »
masta4e, какие чертежи, они же всё на глаз делают))

Оффлайн masta4e

• Старожил
Лачик хетч.
« Ответ #579 : 09 Ноября 2012, 16:10:23 »
masta4e, какие чертежи, они же всё на глаз делают))
На глаз намного дороже срисовывать ващет... Поэтому чинайцам это невыгодно...

Оффлайн Gang

• Член клуба
Лачик хетч.
« Ответ #580 : 09 Ноября 2012, 16:18:47 »
masta4e, это кто тебе такое сказал?))
Если б у них чертежи были, может машины и не раасыпались как картонки на краштестах.

Оффлайн masta4e

• Старожил
Лачик хетч.
« Ответ #581 : 09 Ноября 2012, 16:21:41 »
masta4e, это кто тебе такое сказал?))
Ну, как бэ тебе сказать... Вот проще сделать уже по готовым чертежам иил с нуля рисовать, а потом делать по получившимся?

Если б у них чертежи были, может машины и не раасыпались как картонки на краштестах.
Тут дело не в этом вообще... Как говориццо, есть своя фирменная фишка, о которой мало кто знает...

Оффлайн Gang

• Член клуба
Лачик хетч.
« Ответ #582 : 09 Ноября 2012, 16:59:03 »
Ну, как бэ тебе сказать... Вот проще сделать уже по готовым чертежам иил с нуля рисовать, а потом делать по получившимся?
Только не китайцам)) Когда-то читал статью, как наши ездили к китайцам по автопредприятиям, так у них как раз электрокарные муляжи всяких европейцев так и делают - на глазок из стеклоткани.
Тут дело не в этом вообще... Как говориццо, есть своя фирменная фишка, о которой мало кто знает...
Та делись уже, мы никому не скажем))

Оффлайн masta4e

• Старожил
Лачик хетч.
« Ответ #583 : 09 Ноября 2012, 17:15:11 »
Та делись уже, мы никому не скажем))
В общем такая тема... Приезжает к ним белый человек и говорит: мы хотим взять у вас такую-то модель в так, но при условии что она будет стоит не больше чем столько-то... Дальше, думаю, можно не объяснять... :D

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
Лачик хетч.
« Ответ #584 : 09 Ноября 2012, 17:17:20 »
Gang, я тебя еще вся ходовка родная?

Оффлайн Gang

• Член клуба
Лачик хетч.
« Ответ #585 : 09 Ноября 2012, 17:28:34 »
....Приезжает к ним белый человек и говорит: мы хотим взять у вас такую-то модель в так, но при условии что она будет стоит не больше чем столько-то...
Ага и дает им фотку той модели, это всем известно))

Gang, я тебя еще вся ходовка родная?
Та не, после той самой зимы 2010г в этом году амики поменял, потекли на 60к пробега. 300уе за всё.

Оффлайн masta4e

• Старожил
Лачик хетч.
« Ответ #586 : 09 Ноября 2012, 17:34:47 »
Ага и дает им фотку той модели, это всем известно))
Никаких фоток... Китайцы давно модельный ряд себе сделали... К примеру, приходит типуля на завод жили и говорит: сделайте мне эмгранд, тока за 7куе! Те такие: да не вопрос, но тут завод как бэ и шильдик мы на такое не повесим... Давайте мы вам их сделаем на каком-нить другом заводе с небольшими внешними отличиями, а название вы потом сами придумаете и шильдики налепите... :D

ЗЫ: У меня знакомый типуля занимаеццо торговлей этим калом, тока сельхозтехникой...

Оффлайн Gang

• Член клуба
Лачик хетч.
« Ответ #587 : 09 Ноября 2012, 17:39:04 »
Ага, с их то объемами продаж они за каждым клиентом бегают. На сколько помнится, самый крупный автозавод производит меньше АвтоТаза.

Оффлайн masta4e

• Старожил
Лачик хетч.
« Ответ #588 : 09 Ноября 2012, 17:43:40 »
Ага, с их то объемами продаж они за каждым клиентом бегают. На сколько помнится, самый крупный автозавод производит меньше АвтоТаза.
Тут я не вникал, но под твои запросы готовы с любого гамна слепить аффто...

Оффлайн Gang

• Член клуба
Лачик хетч.
« Ответ #589 : 19 Ноября 2012, 11:42:57 »
ЗЫ, для masta4e по его тестам Линя.
------------
Соблазн сравнить по всем правилам представителей одного класса, но разных эпох, был слишком велик, чтобы от него отказаться. И мы подошли к этому максимально строго: погоняли обе машины по полигону, невзирая на почтенный возраст одной и вызывающую молодость другой. Результаты удивили нас – по некоторым статьям представитель славного поколения шестидесятых дал фору современному автомобилю. Так, на скоростной змейке старушка-«копейка» оказалась более собранной, точной в управлении. Правда, усилие на руле у «шестидесятника» выше, но что поделаешь – самая тщательная отладка рулевого управления с его шестью шарнирами и червячным редуктором не может заменить гидроусилитель. Зато коробку передач ВАЗа, в 1968 году позаимствованную у спортивной версии Fiat 124, впору ставить в пример большинству «наследников». Столь высокой избирательностью и точным, коротким ходом рычага не может похвалиться и Linea. Несмотря на то что «классические» ВАЗы с их рычажными подвесками в своем сегменте считаются одними из самых комфортных на неровностях, Linea в этом плане оказался ничуть не хуже.....
-----------
http://www.autocentre.ua/ac/auto/test-drive/fiat-linea-vernost-linij-13076.html

Оффлайн masta4e

• Старожил
Лачик хетч.
« Ответ #590 : 19 Ноября 2012, 11:53:30 »
. Так, на скоростной змейке старушка-«копейка» оказалась более собранной, точной в управлении. Правда, усилие на руле у «шестидесятника» выше, но что поделаешь – самая тщательная отладка рулевого управления с его шестью шарнирами и червячным редуктором не может заменить гидроусилитель. Зато коробку передач ВАЗа, в 1968 году позаимствованную у спортивной версии Fiat 124, впору ставить в пример большинству «наследников». Столь высокой избирательностью и точным, коротким ходом рычага не может похвалиться и Linea. Несмотря на то что «классические» ВАЗы с их рычажными подвесками в своем сегменте считаются одними из самых комфортных на неровностях, Linea в этом плане оказался ничуть не хуже...
Йа даже не знаю, скока там приплатили или чем зомбировали... :D :D :D

И эта... Про мягкость подвески линеи ваще позабавило... Ибо нету ее там вообще, мяткости этой...

ЗЫ: А машина по ссылке интересная... Таких не видел даже... Хотя, не... Там 3 разные машины одного цвета на фотах... :D

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Лачик хетч.
« Ответ #591 : 12 Декабря 2012, 08:15:22 »
Gang,  не хочу троллиль и никого не обижать...про как бэ быстрый прогрев лачетти...но сегодня спецом удалось провести наблюдение...ночью снега подсыпало немного, с +2 стало -2, снег подмерз и машины стоящие на улице выехать быстро не могли, пришлось откапывать...так вот, на работе у нас мужик ставит лачик 1.8 автомат (седан), вообщем откапывался он больше 10 минут., и за это время машина и на пол деления не прогрелась(примерно как и моя авео, с глючным термостатом причем), а для сравнения другой парковщик забирал свою "калину", так вот за 8 минут она у него прогрелась до 65 градусов(стоит б\к)...вот такие вот пироги :)
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 08:22:18 от BUGAI »
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн masta4e

• Старожил
Лачик хетч.
« Ответ #592 : 12 Декабря 2012, 09:27:31 »
Неплохой вброс! soglasen

Оффлайн Gang

• Член клуба
Лачик хетч.
« Ответ #593 : 12 Декабря 2012, 09:34:37 »
BUGAI, по ходу, это всё тот-же банальный термостат, на лачах он тоже не у всех нормально работает
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=8988
Ставь себе термостат с Приоры, глядишь и коней приоровских добавится))

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Лачик хетч.
« Ответ #594 : 12 Декабря 2012, 09:37:06 »
Gang, ну, ты же писал...буквально вчера, что лачетти греется чуть ли не как огонь :D

Оффлайн Gang

• Член клуба
Лачик хетч.
« Ответ #595 : 12 Декабря 2012, 09:38:16 »
BUGAI, мой, да. Не у всех же термостат глючит.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Лачик хетч.
« Ответ #596 : 12 Декабря 2012, 09:39:53 »
BUGAI, мой, да. Не у всех же термостат глючит.
Не льсти себе...греется у тебя так же как и у других лачетти, то есть долго)))

Оффлайн Gang

• Член клуба
Лачик хетч.
« Ответ #597 : 12 Декабря 2012, 09:46:10 »
BUGAI, от ты елки)) Почитай там ветки - долго греется у тех, у кого он перестает нормально закрываться . У нас сейчас по утрам +2..+5 где-то, то понятно, что машина немного дольше греется, чем летом при +25..+30.

Оффлайн masta4e

• Старожил
Лачик хетч.
« Ответ #598 : 12 Декабря 2012, 09:46:42 »
по ходу, это всё тот-же банальный термостат, на лачах он тоже не у всех нормально работает
Тока на лачах, что я встречал, он глючит в обратную сторону и они отличненько кипят летом... :D

Добавлено: 12 Декабря 2012, 09:47:33
И эта... Недавно обнаружил, что на моем стильном аффте на термостат приходят провода... :o

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Лачик хетч.
« Ответ #599 : 12 Декабря 2012, 09:47:54 »
Тока на лачах, что я встречал, он глючит в обратную сторону и они отличненько кипят летом... :D
это еще даже круче :D и небось на 1.8 CDX?)))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.