Да, чё там спаять - ерунда вопрос.
Алекс тебе его на ура может собрать. Тут проблема в другом, аккуртано его врезать в приборку, но это просто помудохаться нужно. А вот откалибровать его потом - замахаться можно.
Я в свое время калибровал по GPS - что бы точно было, так по чуть-чуть доводил по пару км туда-сюда, так почти неделю я с ним возился и проверял.
А вобще мне очень понравились вот такие штуки:
И именно с GPS-ом хороша, так как скорость берет не от датчика - который все-равно может иногда не совсем точно показывать от многих факторов, а берет от спутников - что есть очень хорошо и точно. И можно не тянуть от датчика провод. Правда смущает древнючий, уже отсталый и не совсем точный по современным меркам SiRF Star III. Неужели их столько наштамповали - что пихают всем налево и направо по бросовым ценам. На кой их нужно использовать при сравнимых ценах, вместо в несколько раз более совершенных разработок. Причем их уже несколько поколений сменилось и на рынке они не первый год, но всё-равно находится толпа "ингибитов", которые SiRF Star пытаются всунуть в свои девайсы.
Смущает меня еще и тот факт что на видеороликах - как-то не внятно изображение на стекле передается, плоховато видно, в смысле ярко - но не очень читабельно, двоит. Это что такие ролики, или всё на самом деле так и есть? Я думаю что продавец сих девайсов уж мог снять нормальные ролики. Если он этого не сделал - то видать тамдействительно не все хорошо. Вобщем посмотреть бы на работу этих девайсов в живую, может кто видел?