Автор Тема: подскажите кто знает можно самому смотать пробег на спидометре на авео 2007г 1.5  (Прочитано 3025 раз)

Оффлайн valeri761

• Неизвестный герой
подскажите кто знает можно самому смотать пробег на спидометре на авео 2007г 1.5     dntknw

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Alexanderr

• Старожил
самому можно тока заменив щиток приборов  beer2 в остальных случаях ч-з сервис

Оффлайн flash_cfg

• Пользователь
Можно и самому , только спец кабеля нужны и программы .

Оффлайн 90210

• Пользователь
Я бы таким отмотчикам руки вырывал бы.  >:(

Оффлайн leo970

• Пользователь
Я бы таким отмотчикам руки вырывал бы.
А че ет вдруг ??  :o Ну не хотят люди верить реальным пробегам  :D Люди думают вон что бусики из за бугра приезжают с пробегом в 80 тыс )))  А они что там на постаменте стояли ?? Они там брались что б работать   :D и редко какой приезжает с пробегом меньше 300 тыс А на базаре все стоят не езженные Не битые Не крашенные Да у нас чтолько ездит 112х Вито сколько Мерс с конвеера не выпускал  :D Та же ситуация с металликами  :D Тут та ж е ситуация   Будь машина с пробегом в 200 тыс с идеальным мотором и смотри за ней как хочеш НЕ ВОЗЬМУТ А вот с пробегом в 80 всегда пожалюста Клиент хочет пусть хавает И больше всего мне нравиться фраза БЕЗ ПРОБЕГА ПО УКРАИНЕ  :D  А там она типа на евакуаторе ездила или низко летала  :D
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.