По Сеньке и шапка. На самом деле значительно улучшить можно звучание штатной акустики. 20 баксов на пищали, 40 на листы вибры и звучать будет совсем по другому. Хотя конечно домашку переплюнуть трудно
Вот ,с пищалками как раз и проблема ! Да высокие будут выше .но встаёт вопрос фильтра (пищалки ,вроде на прямую не воткнёшь?) Как потом согласовать по частотам ,что бы одни высокие не долбили??? Пищалку ,ясно ,что лучше на стойки лобовухи . Я магнаты вставил в не в авео ,а Рено-кангу ,а там динамики в панеле приборов и хорошо так направленны на голову ,поэтому хорошо и коаксиал . заднии .проблемка была ,куда прилепить .вышел из положения тем ,что установил под потолок (короба изготовил сам из старых колонок Эстония ) Под потолком и грузиться не мешает и направленность в сторону головы (дж ви си ) и обзор не перекрывают.Может пригодиться кому идея для универсала? Теперь вот,очередь до Авешки дошла : как сделать не дорого и приемлемый звук
Тема мне интересна с практической стороны.Так ,что по мимо общих фраз :*Невероятно трудно. Основная проблема - расположение динамиков и расстояние до них.* Хотелось бы конкретных советов ( ну с учётом бюджета) Думаю :заднии оставить в штатных местах ,только другие динамики подобрать ,а передок с выносными пищалками (какую марку и модель взять до 100 дол ,) ?Заднии 132 магнат ,уже определился ,а может ,что другое посоветуете ? В инсталляционным центре ,вроде то и профессионалы ,на сразу ценами за 1000 дол пугают !!! Вибро-шумку ,разумеется я сразу после покупки сделал (Как в авео без этого?)