Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
не на раскачку динамика, а на их остановку.
Оленевод ...нужен твой совет ( как понимающего в этом деле ) хотел немного улучшить звук в машинке....хотел хочу сделать полку сзади...зашумить ее..а на перед хочу купить компект передних динамиков в двери и твитеры (комплектом) подскажите какие взять ? в балансе между ценой и качеством ..и хотелось бы что б стали в штатное место буду благодарен )
Да собственно все уже давно посоветовано. При таком минимуме много не настроишь. На фронт Fli FLI Integrator 5 COMP или helix deep blue. Собственно больше особо ни на что и не останется. Только это имеет смысл делать если вибра дверей уже сделана. Если нет - то это бюджет на вибру и недорогие пищалки.
JBL, Интересно, да. Но как оно в работе покажет себя. Как фиксировать пол к металлу? Как доставать запаску? Много вопросов на которые толком мне не ответили.
по моему интерессно. Где - то такое я видел, только не помню где.
Порекомендуйте из какого материала лучше делать шумо-виброизоляцию и где? в бюджет 1000 грн можно вложится?пищалки добавить к штатной акустике? какие есть варианты их размещения за исключением торпеды (снимать не охота, так как врядли торпеду поставят как было)?