Bula, Суть в том, что у меня не было никакого желания общаться с будущими владельцами моих «французов». С другими авто все по другому, они продавались в кругу знакомы и я еще годами радовался за их владельцев. Сейчас многие уехали в дальние дали. Осталось всего несколько. Одна из таких, была продана соседу по гаражу. Всякий раз смотрю на Соточку, а она как новая, не смотря на то, что ей уже 22 года и 340тыс. км на одометре. Предлагал ему меняться на Авео, он рассмеялся и ответил, ты бы мне еще Пежо предложил.
LeiTO, Да и с моторами в последние годы ПСА умудрялись начудить, вроде БМВ все им разработал. Берите документацию и делайте, а нет, французы полезли и убрали шпонку и вот уже поршни лупят по клапанам, а сколько людей ненавидят ПСА из-за их автоматических коробок. Про топливные форсунки, блоки катушек зажигания производства Sagem, про генераторы, стартеры и даже реле писать не стану. Меня не удивляет, почему ПСА находиться на грани банкротства. Они это вполне заслужили. Обидно, если правительство Франции начнет спасать этого производителя. У них наверное и не осталось работающих заводов во Франции.