Автор Тема: новый прикол при ТО :-\  (Прочитано 11428 раз)

Sunset_Orange

• Гость
Re: новый прикол при ТО :-\
« Ответ #25 : 19 Сентября 2007, 14:19:21 »
GM 5w30 - syntetic oil

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #26 : 19 Сентября 2007, 14:50:06 »
GM Genuine 5w30
Super Synthetic ugaga
GM-LL-A-025, GM-LL-B-025

зы  А узнаете хорошее ли Вы масло заливали или плохое уже ближе тысячам так к 500. на капиталке.
ну может кто-то раньше кто то позже....  :D
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2007, 14:53:39 от Андрюха »
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

VINI

• Гость
« Ответ #27 : 03 Ноября 2007, 08:51:58 »
вот я уже в третий раз заливаю Мобил 1 5в50, уже накопилось 1.5л лишнего масла, не жрёт за 10000км ни капли, так собственно вопрос, а сколько максимально можно проехать на этой синтетике beer2  ???

Оффлайн SiriuS 2364

• Новичок
« Ответ #28 : 18 Марта 2009, 10:00:44 »
А Я соскачил с ТО лью масло с теми же допусками которые требует завод изготовитель GM-LL-A-025, GM-LL-B-025(professional hundert 100)   и все отлично и не парюсь по поводу гарантии ,лохов они там на сервисных станциях разводят...прошу прощения , но ни кого обидеть не хотел...
Водитель-это тот ,кто на дороге с тремя полосами движения ,на которой стоит пять  рядов автомобилей, найдет шестой ряд...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #29 : 18 Марта 2009, 11:29:54 »
Раз уже тема о ТО то и я спрошу что интерисует :)
Сколько СЕЙЧАС стоит ТО4 (замена масла, фильтров -- стандартное) на Укравто и например на АТЛовском СТО или другом какомто? гарантия особо не интерисует (машине уже почти 3 года :))

ЗЫ: Масло GM вполне нормальное, а вот про кастрол наоборот слышал что неочень...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Крым

• Пользователь
« Ответ #30 : 18 Марта 2009, 11:40:40 »
Сливал заводское и залил Ликви Моль

Оффлайн MOTEL CENTR

• Пользователь
  • Эксперт-Автолюбитель
« Ответ #31 : 18 Марта 2009, 21:26:13 »
Крым Каковы резюме по Ликви Моли сам ухожу с GM разонравилось - надоело - есть масла получше. Сам рассматриваю предложения Mobil 1  Ликви Моли  Арал Вязкость 5W30 или 40
Автомобиль не роскошь а стиль жизни...

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #32 : 18 Марта 2009, 22:44:47 »
MOTEL CENTR Ликви Моли и Арал это масла премиум класса... качество отличное, подделки встречаются редко.... но ЛМ есть разных разливов... а Арал видел только германский... чего не скажу про шмобил....
ps: себе и знакомым лью Арал 5в40...
PuNoDe
ТО 4 у нас....
по работе:
замена масла, ОЖ, топливного, воздушного и салонного фильтров порядка 150 грн
материалы:
масло - 240- 380
фильтра  220 грн
ОЖ - 140
итого порядка 750-890 грн
(всех цен точно не помню.... +/- гривен 20-30...)
если надо замена колодок - 40 работа и колодки 110-240
« Последнее редактирование: 18 Марта 2009, 22:50:06 от P@triot »
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Крым

• Пользователь
« Ответ #33 : 19 Марта 2009, 03:49:33 »
MOTEL CENTR залил 5W40 в мануале написано специально для двигателей OPEL старой модификации, лил перед морозами запуск машинки идеальный, но на лето хочу 30 залить (посмотрим как получится) т.к. 40 маловатя вязкость для лета тем более в Крыму.

Оффлайн DeMax

• Пользователь
« Ответ #34 : 19 Марта 2009, 07:11:33 »
Крым Ты немного путаеш!

Оффлайн Крым

• Пользователь
« Ответ #35 : 19 Марта 2009, 08:34:51 »
DeMax да извиняюсь 30 зимняя 40 летняя, спасибо за мягкое замечание :)

Оффлайн Крым

• Пользователь
« Ответ #36 : 19 Марта 2009, 08:39:42 »
Залил вот это масло.LIQUI MOLY

Leichtlauf Special LL 5W-30
НС-синтетическое моторное масло 5W-30

Описание:
HC-синтетическое всесезонное маловязкое моторное масло, произведенное по новейшим технологическим требованиям. Обеспечивает наилучшую чистоту деталей двигателя, снижает потери мощности на трение и защищает его от износа. Это позволяет одновременно экономить топливо и продлить срок службы мотора. Масло протестировано на турбированных и оснащенных катализатором моторах. Может использоваться и в старых двигателях Opel, в которых разрешено применение моторный масел данного класса вязкости

Применение:
Всесезонное моторное масло для современных бензиновых и дизельных моторов автомобилей Opel, Также может использоваться и в старых двигателях Opel, в которых разрешено применение моторный масел данного класса вязкости. При использовании необходимо соблюдать рекомендации производителей автомобилей.

Допуски:
ACEA A3-04 / B4-04; API SL / CF; BMW Longlife-01; Оpel GM LL A025 / GM LL B025; MB 229.3; VW 502.00, 505.00

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #37 : 19 Марта 2009, 09:02:45 »
короче вот о чем хотел сказать... пришла к ним заява о том, что теперь в шевроле должны лить только масло GM, ни то с гарантии слетает... и снова плати за промывку и все такое... короче че хотят, то и творят...  >:(

кто, что слышал по этому поводу????  ???
Оно в принципе и раньше так было, но "спущено на тормозах", был слабый контроль со стороны GM. Теперь когда кризис и GM на грани банкротства, а кредит дают только на поддержку бренда Opel, то почему GM  должно кормить и финансировать других производителей масла? Тем более, что масла у них не из худших. Имеет право.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #38 : 19 Марта 2009, 19:37:32 »
P@triot Спасибо за ответ :) Что скажеш насчёт того чтоб не у офицалов ТО проходить? где лучше? цена\качество?
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #39 : 19 Марта 2009, 19:43:14 »
PuNoDe свою машинку я всегда крутил, кручу и буду крутить сам.... мне это в кайф)
а вообще, каждое "гаражное" СТО за свою репутацию боится больше, потому качество там лучше... ИМХО ну а цены....... :)
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #40 : 19 Марта 2009, 19:47:42 »
P@triot Ну гаражное то слишком, я вот про АТЛ подумываю, темболее у меня там скидка 10%...
Я тоже люблю машынку крутить, но развал-схождение например сам как не хоч не сделаеш... А вот остальное то можно :)

Оффлайн MOTEL CENTR

• Пользователь
  • Эксперт-Автолюбитель
« Ответ #41 : 20 Марта 2009, 08:41:12 »
PuNoDe свою машинку я всегда крутил, кручу и буду крутить сам.... мне это в кайф)
а вообще, каждое "гаражное" СТО за свою репутацию боится больше, потому качество там лучше... ИМХО ну а цены....... :)
Ага много я видел машин после гаражных СТО которые приехали на официальный сервис где гаражный сервис за свои бока тупо отморозился. Какая там репутация гыгы гыгы гыгы
Автомобиль не роскошь а стиль жизни...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.