Автор Тема: «Бутон» - перегар за 300 метров  (Прочитано 5918 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: «Бутон» - перегар за 300 метров
« Ответ #25 : 04 Октября 2012, 08:44:57 »
ну закупка этих хреней - одна сторона "денежной" медали... нужно же еще будет проверить подозреваемого портативным алкотестером! а это опять бабки! как минимум - на разовые мундштуки.... У меня знакомого остановили и предложили дунуть в трубку (знакомый был трезв, а пассажиры - в сиську синие)... Но, поскольку запечатанные разовые мундштуки у гаеров закончились, они предложили "протереть гигиенической салхвэткой" обслюнявленный кем-то мундштук... Знакомец в вежливой форме им объяснил, куда они могут себе этот протертый "свисток" засунуть и что заодно пусть себе протрут той салфеткой... когда гаеры начали бычиться - набрал телефон доверия... гаеры сразу попустились и он уехал....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #26 : 04 Октября 2012, 18:55:21 »
Leksi  bravo товарищу
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #27 : 05 Октября 2012, 09:41:38 »
nalsuR,

да там товарищ такой... постоянно приключения на свой памперс находит гыгы потому уже искушен в общении с "стражами асфальта" гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.