Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97696 раз)

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
Вроде бы да))
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря...:)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Андрюха,  да, оно.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Андрюха,  да, оно.
а там куда? там один зал ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
а там куда? там один зал ?
да, наберешь по тел.

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Говорил с Толиком. Окончательно формат еще не утвержден, а значит количество игр не известно! на встрече капитанов могут все обговорить и порешать. Если формат новый то будет 10 игр только при 8 командах. может оставят старый форма тогда 14 игр но и сумма тогда не 10500 а 12500..
в общем надо предлагать обговаривать решать... 10 мало....как по мне...если нас будет 12-13 человек то я бы согласился на 1000 с человека за 500 грн  круг...но на 14 игр)

давайте каждый выскажеться здесь что бы карамба на встрече капитанов четко озвучивал позицию команды а не свою личную или мою или мою и карамбы и так далее...

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Говорил с Толиком. Окончательно формат еще не утвержден, а значит количество игр не известно! на встрече капитанов могут все обговорить и порешать. Если формат новый то будет 10 игр только при 8 командах. может оставят старый форма тогда 14 игр но и сумма тогда не 10500 а 12500..
в общем надо предлагать обговаривать решать... 10 мало....как по мне...если нас будет 12-13 человек то я бы согласился на 1000 с человека за 500 грн  круг...но на 14 игр)

давайте каждый выскажеться здесь что бы карамба на встрече капитанов четко озвучивал позицию команды а не свою личную или мою или мою и карамбы и так далее...
10 игр мало, 14 в самый раз

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Если мы решим что 12500 и 14 игр нам больше подходит то надо заранее Толику донести это. если нас 8 будет сбрасываться то 12500  многовато..а если нас будет 12 а лучше 13... то это 1000 надо давить на 14 игр. в списке сча 11 человек ?
Юра что со Славой арбитром ?

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Юра что со Славой арбитром ?
я даже у него не спрашивал..... как он может судить и тут же играть? это не летний кубок, где на это смотрели сквозь "пальцы".

Оффлайн Tuse

• Пользователь
А ты спроси!
Мало ли будет он судить или нет это во первых во вторых летом он говорил что ближе к чемпу выяснит можно будет ему играть или нет....а желание у него играть было! Да и нам он нужен...толковый игрок....к тому же если че и за шиворот может пропустить через все поле  :D

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
А ты спроси!
а ты напиши ему Вконтакте, он тебе и ответит)

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Уговорил чертяка языкатый))))))))))))

п.с. как он там в вк звется ?))

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Я за два полных круга, т.е. если 8 команд, то 14 игр, если 9, то 16 игр и т.д.

Добавлено: 08 Октября 2015, 17:04:37
А если орги хотят после первого круга делить нас на группы, то тогда в группах должно быть два круга, пример 8 команд, первый круг 7 игр, делимся на группы по 4 команды в этих группах играем два круга, 6 игр. Итого 7+6=13 игр.

Добавлено: 08 Октября 2015, 17:13:40
Уговорил чертяка языкатый))))))))))))

п.с. как он там в вк звется ?))
Skoropat))))))))))))
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 17:13:40 от RSerg75 »

Оффлайн caramba

• Старожил
Как озвучил Серг это поинтереснее, а вот если всего 10 игр, тогда я поддержу Юрченко - это дорого!!!!

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, 10 игр 10500 дорого, а 14 игр за 10500 не сделают, будет пропорционально расти! если бы как в умбре можно было выбирать любительское фото и видео, то было бы дешевле, а так и зал не КПИ и игра больше 1000 грн с команды((

Добавлено: 09 Октября 2015, 11:03:15
вот не знаю как вы, но для меня важнее зал чем интервью, фото, видео, если бы был КПИ, я бы согласился не раздумывая!
« Последнее редактирование: 09 Октября 2015, 11:03:15 от AV Alex »

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
если бы был КПИ, я бы согласился не раздумывая
Леха, на КПИ можно и не надеяться, там только высшая лига играет)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006, ну я не был бы таким категоричным http://futsalkiev.com/news/1452.html Чемпионат Киева по футзалу вторая лига, игра получается 1214 грн в кпи 14игр,  то есть берем на 2х игроков больше и взнос одинаковый! 

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
prt2006, ну я не был бы таким категоричным http://futsalkiev.com/news/1452.html Чемпионат Киева по футзалу вторая лига, игра получается 1214 грн в кпи 14игр,  то есть берем на 2х игроков больше и взнос одинаковый! 
Леха, но взнос!!!!!!! от 17000,00грн. до 18000,00грн. тут надо не 12 а как минимум 14 человек надо и то.....
А набирать людей для массовки, что бы потом ругались из-за того, что кто то меньше побегал в игре, я лично не хочу. 

Оффлайн AV Alex

• Старожил
это другой вопрос сколько людей и массовка, я просто привел пример, того, что не надо верить слепо, что лучшего не найти. Цена за игру выходит 1214 грн против 1050 грн это на 2 человека больше или на 14 грн с человека больше за игру при том же количестве людей!! так может при этом  же количестве игроков мы решим, что лучше? 

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
AV Alex, никто не привязывается к одному турниру, давай предложения и мы их рассмотрим.

Оффлайн caramba

• Старожил
я поддержу вас обоих.
Сначала Леху - в том что дорого.
И Юру - что на хер набирать массовку (вас сейчас на поле нельзя поменять - смотрите каждый на часы когда вышли 8)
Я готов играть при 7-8 игроках, но зная что они 100% будут на игре (и пускай будет дорого), а не имея в составе 14 чел. кто то сыграет 7 мин. потом поменяется, через 3 мин. уже будет кричать caramba на выход!!! и снова на 5-6 мин.
В итоге получается я при двух-трех заменах в общей сложности буду на поле 7-8 минут, а кто то от 10 до 15 (а платим одинаково).
И повторюсь: смена - значит смена! (а у нас к сожалению такого нет и в этом то вся проблема), не любите вы находиться на поле 2-3 мин. :P

Оффлайн Tuse

• Пользователь
ЭТО ВСЕ БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА)))))

Зал КПИ однозначно лучше ближе и удобнее..но Автолига это другой турнир и он бля дорог своей атмосферой историей традициями.

Я говорил с Толиком он говорит что про мониторил цены всех киевских турниров и выставили самую низкую цену ( или одну из самых )
для подобных форматов....

на самом деле 500 или 600 грн за один круг уже не принципиально...это я к тому что бы все таки было 14 игр и 12500 грн. надо говорить и с оргами и с другими командами....

Ну и внутри договориться)

Пока внутри я вижу такую ситуацию...все согласны..
1 Карамба
2 Юра
3 Юрченко
4 Миха
5 Серж
6 Андрюха
7 Слава с косичкой
8 Вакулюк
9 Никита
10 Саня

и Только Леха под ?  и только Леха выдумывает велосипед))) ( я про другой турнир , фото видео и т.д.)

если учитывать фантазиста то это уже 11 ! 1250/11=1136,36363636...короче 1150 грн на два круга 575 грн...короче 600 грн круг.
если будет Леха 1250/12=1041,66 короче 1050 грн на два круга будет 525 грн, будет 13 вообще будет 500 грн  круг.
это дешевле чем в прошлом году!!!!

Я это к чему что бы мы внутри команды все же пришли к общему знаменателю что Шевроле согласна на 12500 грн и на 14 игр!!!
В конце концов давай те проголосуем и большинством решим.... или ждем мнения других, кроме меня, Лехи, Юры, Карамбы, Серга.
Миха Олигарх потянет все)))

п.с. Славик Скоропад скорее всего не будет играть..обещал сам написать на форуме...

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
 Tuse, Анекдот "Запомните, Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена - а четыре
разных человека :)"

10 Саня

если учитывать фантазиста то это уже 11 !

это один и тот же человек)))) будет платить два раза))))

Оффлайн Tuse

• Пользователь
это один и тот же человек)))) будет платить два раза))))

)))))))))))))))))))))))))))))

это вы поторопились батенька)))) теперь ищите двоих)))

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc

)))))))))))))))))))))))))))))

это вы поторопились батенька)))) теперь ищите двоих)))

А это Вам к Лехе))) он у нас за количество отвечает)))

Оффлайн Tuse

• Пользователь
тут еще одна заминочка вышла Славик арбитр, логин и пароль на сайт забыл :D халепа вышла...ответить нам не может))))) ugaga

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.