Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97727 раз)

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
По делу удалили. А насчет судьи так Толик справился за исключением невынесения карточки в первом тайме Мораесу и нефиксации фола на Ярмоле, после которого он же ошибочно остановил атаку Шахтера... Лично мое мнение - больше ошибок небыло критических, отсудил во многом лучше чем многие другие до него.
Слушай. Объясни. Сашо тянется за мячом. Откровенно за мячом. Он смотрит только на мяч. И тут же всё чем тянулся убирает. Нападающий спотыкается о корпус. Спецом ясен пень.
Где фол? Чем это отличается от просто об вратаря споткнуться когда он в ноги прыгает?

Оффлайн caramba

• Старожил
Фол в том что Сашо не коснулся мяча, а на падающиц до єтого прокинул его на ход.

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Фол в том что Сашо не коснулся мяча, а на падающиц до єтого прокинул его на ход.
Ну, не на ход, а в сторону. И вряд ли успквал уже.

Оффлайн Екатерина Выговская

• Неизвестный герой
Слушай. Объясни. Сашо тянется за мячом. Откровенно за мячом. Он смотрит только на мяч. И тут же всё чем тянулся убирает. Нападающий спотыкается о корпус. Спецом ясен пень.
Где фол? Чем это отличается от просто об вратаря споткнуться когда он в ноги прыгает?
Никто не смотрит на то, что собирался сделать вратарь, о чем он думал судья тоже не знает. есть факт - вратарь сбивает игрока.

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Никто не смотрит на то, что собирался сделать вратарь, о чем он думал судья тоже не знает. есть факт - вратарь сбивает игрока.
https://www.youtube.com/watch?v=RplN88NDrjE
Вратарь сбивает игрока. Свистка не было.

• Неизвестный герой
https://www.youtube.com/watch?v=RplN88NDrjE
Вратарь сбивает игрока. Свистка не было.
Вратарь играет в мяч!

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Вратарь играет в мяч!
То есть важно сыграл ли в мяч?

P.S. Я не доколупываюсь, я понять пытаюсь. Для этого всё по полочкам разложить надо. Это профессиональное.

• Неизвестный герой
То есть важно сыграл ли в мяч?

P.S. Я не доколупываюсь, я понять пытаюсь. Для этого всё по полочкам разложить надо. Это профессиональное.
Конечно важно!!! Тут много факторов нужно учитывать: динамику момента, умысел, контакт с мячом, положение ног, действия нападающего. Вобщем, не так все просто в судействе, а этот момент как по мне очевиден...

Оффлайн caramba

• Старожил
Если бы Сашо изменил направление мяча и потом сбил - пеналя не было бы. А так, он его не тронул но игрока сбил 100 % пенальти! А припробросе доставал бы нападающий мяч или нет это второе, главное то что он его пробросил!

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Конечно важно!!! Тут много факторов нужно учитывать: динамику момента, умысел, контакт с мячом, положение ног, действия нападающего. Вобщем, не так все просто в судействе, а этот момент как по мне очевиден...
Ну, с динамикой, умыслом, положением ног, действиями нападающего всё ясно, думаю.

А разве не было контакта с мячом?

Оффлайн caramba

• Старожил
У Сашо контакта не было. Скорее всего он понял что нападающий мяч не достанет и по этому убрал типа руки ( мол я его не трогал), но всем своим телом он препятствовал (сбил) добраться нападающему к мячу.
Почему убрал? Да потому что сам не успевал и пошёл коротким путём - типа я его не трогал....но...

Оффлайн Tuse

• Пользователь
ой Миха..... короткая у тебя память)))
https://www.youtube.com/watch?v=FAe_aJ8xvag&spfreload=10

Такие все молодые ))))))))))))))

Добавлено: 17 Июля 2015, 20:55:49
Миха еще тот засранец это очевидно ugaga

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Tuse, Серега, ты хоть немного разбавил разговор, а то было пенальти то ли не было.... куча экспертов, а мнения расходятся))))

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Такие все молодые ))))))))))))))
Та! То уже деды! Вот молодые!

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Миха, я тебя только по перчатках узнал)

Оффлайн Tuse

• Пользователь
По манере вынимать мяч из сетки после гола ))))

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Миха, а я думал, что ты с бородой родился) я тебя тругим не представляю.

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Михал, спонсор Аквилон кап 2015

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
AV Alex, ))))

кстате, футболки уже у меня.

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006, это гуд, носите на здоровье!

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Юра только не все сразу носи )))))

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Юра только не все сразу носи )))))
недельки))) каждый день новую)))

Оффлайн caramba

• Старожил
Юра а что у меня футболка- невидимка?

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Юра а что у меня футболка- невидимка?
футболки у меня в офисе (борщаговка), жду в гости.

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Блин! Я тоже хочу футболку!:(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.