Хотя защита в этом матче как по мне сработала неплохо.
Юра - куча перехватов игра на опережении! Как в былые времена! Но и как всегда боится сделать завершающий удар, вопрос почему?
То что наш вратарь крутился на линии ворот как белка в колесе - на то он и белка, а точнее вратарь! Молодец!
А куча ударов...давали сопернику пробивать вот и ответ. В первом тайме когда ещё бежали то играли с соперником более менее плотно не давая ему подумать ( да проходили атаки один в один и удар), но в основном забивать то нам начали когда мы остановились и дали им спокойно (даже не спокойна а убойно нас расстреливать). Просто в первом тайме мы двигались у центральной линии и не давали им развернуть атаку, а вовтором полностью прижились к своим воротам- отсюда и удары!
Ну и плюс нам что у них вратарь был "дырка" ( и вы согласитесь со мной), выбросить мяч и то не мог (много наших перехватов) и не уверенная игра на выходах. Наш же вратарь за время турнира научился правильно и точно бросать мяч !
А все беды наши из за низкой концентрации на поле....На своей памяти я помню только две красивых наших игры ( вернее их было уже не мало но идеальные были когда то с Маздой и со Шкодой) в первой мы позволили Мазде стать чемпионом в последнем туре, а со Шкодой кажется выиграли 6:5 не помню. Просто игры были для нашей команды показательными в плане плотного прессинга, опережения, и настроения на атаку. Примерно так как играли со Штурмом.....практически.
И как ты Серёга сказал хочется что бы все игры мы так играли (то чего я от вас всегда добиваюсь)