Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97739 раз)

Оффлайн caramba

• Старожил
+5 за ссылку

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
ахаха золотой он наш спонсор)))
Как по мне то с него брать не стоит...Миша конечно добрый но он реально сдавал первоначально...и не сыграл ни одной игры...
Могу 200 легко доздать.

Добавлено: 04 Июля 2015, 12:03:45
Шо там по Одессе? Если шо - я могу :) Тока я с женой.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2015, 12:03:45 от Mihal »

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Она играет? Или деньги сдает?)))))

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Она играет? Или деньги сдает?)))))
Скорее, мотивирует :)

Оффлайн Tuse

• Пользователь
С подружками? Топлес поддержка?))))

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
С подружками? Топлес поддержка?))))
Ану фантазию скрутил быстра!

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Ты лучше сегодня появись ))))

Оффлайн caramba

• Старожил
Могу 200 легко доздать.

Добавлено: 04 Июля 2015, 12:03:45
Шо там по Одессе? Если шо - я могу :) Тока я с женой.

По Одессе типа так: хотели, изъявили желание, смогут:
1. Лёха, как раз в это время будет в Одессе (скорее всго с семьёй)
2. Юра хочет и сможет
3. Серг желание большое ну и возможности!
4. Caramba с женой
5. Михал с женой

Можно подавать заявку !

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
ух..... выиграли 6-4!!! молодцы!!! не подкачайте в финале!

Добавлено: 04 Июля 2015, 20:23:33
и по взносам....если Миха не против, то с него 200,00грн и остаток Слава Арбитр, остальные все сдали.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2015, 20:24:05 от prt2006 »

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Чуваки ссори , че то раскричался сегодня...завелся еще до игры..опаздывал быстро ехал спешил а потом оп накатанной передевался на ходу...разминки вообще не было...а потом голы начал забивать..и короче лишние эмоции...как то так..ссори кого обидел я не хотел...

По поводу игры....скажу так надо играть 40 минут...( кажется я это уже говорил в этом турнире) а не 30 минут.... лично я сегодня играл 30 минут..а дальше выдохся и ничего не получалось..особенно игра в защите....херня какая то..не хватило просто сил....и немного выбила травма чувак коленом все таки сильно влетел..сча сижу и охуеваю..болит...

Но результат порадовал..всегда бы так ..тяжело но с победой)

Оффлайн caramba

• Старожил
Серёга! Забивал бы так во всех матчах  - цены тебе не было бы. Залетало все.
1. Славик на воротах лучше Юрченко в поле! ( шучу, но Слава красавчик!)
2. Юрченко - как сам он сказал играл 30 мин. , но играл великолепно!
3. Серг....как по мне надёжно отыграл в защите с нечастыми и неожиданными приключениями в атаку, что было интересно ( если бы при этом он ещё и забил)
4. Юра...выдал пожалуй один с самых лучших своих матчей на турнире!  ( если бы ещё и по воротам бил бы был бы вообще лучше всех!)
5. Лёха....опоздал, но включился в игру вовремя, хотя моментами и показывал свою игру, но в большинстве ситуаций мог  бы сыграть и получше ( как всегда перед удерживал мяч, что и при водило к некоторому шухеру)

Оффлайн Tuse

• Пользователь
всегда бы так играли))) все)

Оффлайн Екатерина Выговская

• Неизвестный герой
Да, спасибо всем за матч! Игралось легко и непринужденно, а еще я не помню третьего из трех голов во втором тайме(((
По деньгам, Юра, как договаривались, закрою на недельке!!!

Добавлено: 06 Июля 2015, 12:54:30
Серёга! Забивал бы так во всех матчах  - цены тебе не было бы. Залетало все.
1. Славик на воротах лучше Юрченко в поле! ( шучу, но Слава красавчик!)
2. Юрченко - как сам он сказал играл 30 мин. , но играл великолепно!
3. Серг....как по мне надёжно отыграл в защите с нечастыми и неожиданными приключениями в атаку, что было интересно ( если бы при этом он ещё и забил)
4. Юра...выдал пожалуй один с самых лучших своих матчей на турнире!  ( если бы ещё и по воротам бил бы был бы вообще лучше всех!)
5. Лёха....опоздал, но включился в игру вовремя, хотя моментами и показывал свою игру, но в большинстве ситуаций мог  бы сыграть и получше ( как всегда перед удерживал мяч, что и при водило к некоторому шухеру)
Нееее, лучше так: "Славик в поле хуже Юрченко на воротах!" гыгыгыгыгыгыгы))))))

Оффлайн caramba

• Старожил
Тебя в поле видели, а вот Юрченко на воротах нет!
В финале стоит Юрченко и пускай попробует пропустить Слава больше чем ты забьешь....вот это гыгы!

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Ха интересный эксперимент , можно попробовать..между прочим при определенных условиях...а именно налокотники и наколенники... я могу отстоять не хуже;))) бывали подобные варианты...  и очень даже толково....так что можем пробовать...
а исходя их событий последних..это может очень даже не мифический вариант.... Я вчера голеностоп повредил..сильно....пока хожу с трудом...мажусь там мазючками всякими...но вопрос востановления очень не радужный...я конечно хочу и планирую на воскресенье....но очень мало вероятно...так что может и стану на ворота... хз....

http://futsalkiev.com/clubs/bronze-division-asc/kalendar-36/4333.html вот эта картинка мне нравиться))))))

Добавлено: 07 Июля 2015, 17:49:05
http://futsalkiev.com/clubs/bronze-division-asc/statistika-35/?player_stat=8 да и эта ничего так....
сцуко если бы еще не пропусти ТРИ!!! игры...можно было бы и повыше быть))) 8) :D

Добавлено: 07 Июля 2015, 19:14:33
Так я вижу я тут один общаюсь...тогда продолжу... пока самолюбовалася не заметил интересный факт , точнее куда более важный
Вы заметили какое количество сейвов сделал наш вратарь???? вот это заслуживает похвалы!!!!
Ну и всем нам большой не зачет в игре в обороне...от такого количества ударов!!! по нашим воротам...писец просто...
« Последнее редактирование: 07 Июля 2015, 19:14:33 от Tuse »

Оффлайн caramba

• Старожил
Хотя защита в этом матче как по мне сработала неплохо.
Юра - куча перехватов игра на опережении! Как в былые времена! Но и как всегда боится сделать завершающий удар, вопрос почему?
То что наш вратарь крутился на линии ворот как белка в колесе - на то он и белка, а точнее вратарь! Молодец!
А куча ударов...давали сопернику пробивать вот и ответ. В первом тайме когда ещё бежали то играли с соперником более менее плотно не давая ему подумать ( да проходили атаки один в один и удар), но в основном забивать то нам начали когда мы остановились и дали им спокойно (даже не спокойна а убойно нас расстреливать). Просто в первом тайме мы двигались у центральной линии и не давали им развернуть атаку, а вовтором полностью прижились к своим воротам- отсюда и удары!
Ну и плюс нам что у них вратарь был "дырка" ( и вы согласитесь со мной), выбросить мяч и то не мог (много наших перехватов) и не уверенная игра на выходах. Наш же вратарь за время турнира научился правильно и точно бросать мяч !
А все беды наши из за низкой концентрации на поле....На своей памяти я помню только две красивых наших игры ( вернее их было уже не мало но идеальные были когда то с Маздой и со Шкодой) в первой мы позволили Мазде стать чемпионом в последнем туре, а со Шкодой кажется выиграли 6:5 не помню. Просто игры были для нашей команды показательными в плане плотного прессинга, опережения, и настроения на атаку. Примерно так как играли со Штурмом.....практически.
И как ты Серёга сказал хочется что бы все игры мы так играли  (то чего я от вас всегда добиваюсь)

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Многа букв ))) но осилил )

Оффлайн caramba

• Старожил
Серёга давай ускоряй процесс заживления ран - эликсир жизни вруреннего применения используй...:)
А может спросишь у кого то у своих пару человек на игру?

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Не знаю Серега, пока плохо((( когда будет известно викотором часу игра , спрошу ! Надо определиться сколько человек надо

Оффлайн caramba

• Старожил
Ок. Ждемс инфы.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
 а что на Бакинской никого ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Tuse

• Пользователь

Оффлайн caramba

• Старожил
Video буду дома смотреть - в госпитале интернет слабый :(

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Финал   18:15   12.07.2015

CHEVROLET UTD - SYNGENTA

Оффлайн Екатерина Выговская

• Неизвестный герой
Финал   18:15   12.07.2015

CHEVROLET UTD - SYNGENTA
Я +, если "семья" позволит и не решит до этого времени резко пополняться))) прошу отнестись с пониманием если что!!)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.