Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97791 раз)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
У нас и с нападающими нет проблем :)
Ах да защиту надо усиливать.....:)
да какое у нас нападение?))) если я(!) который даже не переходит на половину соперника забил гол)))))

Оффлайн caramba

• Старожил
да какое у нас нападение?))) если я(!) который даже не переходит на половину соперника забил гол)))))
Так а я о чем.....нападающих хватает, а вот кто будет в обороне стоять? Остался один Серг .....да Славики....:)

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Слыш хвастунишки...фатит уже....мы вылетели с группы а не  вышли... :D ничего сами сделать не можете мля ugaga beer2

Оффлайн caramba

• Старожил
Слыш хвастунишки...фатит уже....мы вылетели с группы а не  вышли... :D ничего сами сделать не можете мля ugaga beer2
Мы не вылетела: мы просто сделали установку которая была принята на общем собрании команды, а именно выйти из группы на 3-м месте. Что бы сыграть в чуть более слабой "пульке" :)

Добавлено: 01 Июня 2015, 10:50:03
- про новачків та ротацію у складі "Шевролет". Вакулюк та Юрченко не можуть проводити 100% матчів тоді, коли ми йдемо в наступний раунд Аквілон кап. Якщо Скоропад проявить себе та виявиться сильнішим за того чи іншого футболіста – він гратиме в основному складі. Якщо Усенко Андрій не набере форму - продамо відразу. :)
Дуже рідко буває, що вдається запросити таких футболістів як вільних агентів. Всі мають доводити, що вони гідні виступати в основі "Шевролет". Задумається Михал, що в нього є конкурент. Має ж бути ротація. Не
 можна на 7-ох футболістах грати чемпіонаті Автоліги, кубку (правда не було його в цьому році) та успішно виступати в Аквілон капі. Тому ми будемо продовжувати селекцію та укомплектовування команду. Але завдання номер один, щоб ця команда не розійшлася", - заявив капітан клубному каналу.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2015, 10:50:03 от caramba »

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Зачем продавать Андрюху?! Лучше сменяем его на комплект новой формы!

Оффлайн Tuse

• Пользователь
И пару ящиков пива)))

Оффлайн caramba

• Старожил
Зачем продавать Андрюху?! Лучше сменяем его на комплект новой формы!
Не пиво по интереснее :)

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Прочитал уже раза три интервью и так и не понял глубокий смысл ))) кажется кеп был пьян в интервью ))

Оффлайн caramba

• Старожил
Прочитал уже раза три интервью и так и не понял глубокий смысл ))) кажется кеп был пьян в интервью ))
Серега! Ты глубоко смотришь-это же все шутка!
Разрядка обстановки! Раслабся!

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Я надеялся что это шутка))))

Оффлайн caramba

• Старожил
Я надеялся что это шутка))))
Блин ну ты и нудный...все.....с тебя пиво!

Добавлено: 01 Июня 2015, 17:45:57
Видео появилось нашей игры: http://futsalkiev.com/clubs/bronze-division-asc/kalendar-36/?tour=2278
« Последнее редактирование: 01 Июня 2015, 17:45:57 от caramba »

Оффлайн Екатерина Выговская

• Неизвестный герой
Драсьте всем!
Спасибо за матч, помог чем смог (а иногда и помешал, чем смог). По факту - тяжело играть в поле без подготовки с размером тапок +3, особенно с такой командой, сдох практически сразу (потом, правда, стало полегче, когда начали защищаться зонально, а не по игрокам). Но было интересно, мы таки силища!
Всегда во время судейства восхищался голевым чутьем Сереги Карамбы, но когда играешь с этим человеком в одной команде - совсем другие ощущения))))
По поводу результатов отбора - считаю, что все ок и мы вышли именно туда, куда нужно, с чем всех и поздравляю!
По поводу АвтоЛиги - я с радостью! Но, посмотрим по временной загрузке, условиях АЛ в следующем сезоне и необходимости меня команде!

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Гуд видео)))

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Всегда во время судейства восхищался голевым чутьем Сереги Карамбы, но когда играешь с этим человеком в одной команде - совсем другие ощущения))))
Никогда не хвали Карамбу! НИКОГДА! Слышишь?!

У меня вопрос к тебе как к арбитру. В субботу был интересный эпизод. Во время игры я схватил ногу игрока противоположной команды вместе с мячом (нефиг ноги сувать). Мяч, сцуко, был зафиксирован намертво! А он постоял-постоял - и упал. Судья пеналь назначил :( Как оно правилами регламентируется такая ситуация?

Видео прилагается:
https://youtu.be/qZY5Xsj9L4U?t=208

P.S. Сразу говоря! Игра была в субботу в 12.20 и на районе! Так что я успел и поиграть к тестю на бухание.

• Неизвестный герой
Никогда не хвали Карамбу! НИКОГДА! Слышишь?!

У меня вопрос к тебе как к арбитру. В субботу был интересный эпизод. Во время игры я схватил ногу игрока противоположной команды вместе с мячом (нефиг ноги сувать). Мяч, сцуко, был зафиксирован намертво! А он постоял-постоял - и упал. Судья пеналь назначил :( Как оно правилами регламентируется такая ситуация?

Видео прилагается:
https://youtu.be/qZY5Xsj9L4U?t=208

P.S. Сразу говоря! Игра была в субботу в 12.20 и на районе! Так что я успел и поиграть к тестю на бухание.
Собственно, я даже не понял по этому видео, за что точку назначили... больше сказать нечего...

Оффлайн caramba

• Старожил
А.....получается Карамба сцуко которого нельзя хвалить?
Злые вы однако.....а вот Слава человечище!

P.s. Слава все зависит от твоего желания команда как ты видешь не против твоего участия. Тем более мозг этой команде нужен, а то типа руки ноги голова есть а мозги как у соломенного человека! (Шутка).
Просто мы иногда стараемся все вопросы мониторить заранее что бы иметь представление сколько нас и на что и где мы можем рассчитывать.
И ты Слава сам видишь что мы игроки не очень высокого уровня и стараемся иногда сыграть в удовольствие, а иногда хотим показать что не хотим "лежать мордой в салате" .

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Кто Карамбе подогнал траву новую? заберите.....раСфилосоФствАва лся кэп ugaga

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Посмотрел обзор. Блин, пацаны, пижонов надо наказывать за пижонство! :( Жаль, не вышло :(

P.S. А с фига они пятого разыгрывали? Разницу забитых-пропущеных делали что ли?

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
эта... так он уже весь свой лимит использовал  :'( теперь мне придется забивать  :D а я уже один забил, еще один остался :D 

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Слухай... Я понял! Это не он!!! Ведь с поднятыми руками по клавиатуре стучать ну никак не получится!

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
так эта он еще и работает, а вот после 13-го его точно попрет)))

Оффлайн caramba

• Старожил
так эта он еще и работает, а вот после 13-го его точно попрет)))

От Юрок, и память у тебя хорошая.....это типа вы в отпуске были.....:)
Компания Шевроле и продакшн представляют новый сериал на футбольных полях " Возвращение Карамбы" (сезон 5-й)

• Неизвестный герой

P.s. Слава все зависит от твоего желания команда как ты видешь не против твоего участия. Тем более мозг этой команде нужен, а то типа руки ноги голова есть а мозги как у соломенного человека! (Шутка).
Просто мы иногда стараемся все вопросы мониторить заранее что бы иметь представление сколько нас и на что и где мы можем рассчитывать.
И ты Слава сам видишь что мы игроки не очень высокого уровня и стараемся иногда сыграть в удовольствие, а иногда хотим показать что не хотим "лежать мордой в салате" .

Я имел ввиду что могут быть более заслуженные люди, которых я не имею права "заменять" в составе (понятное дело при отсутствии свободных метс в заявке)

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Я имел ввиду что могут быть более заслуженные люди, которых я не имею права "заменять" в составе
У нас все кто платят за себя уже заслуженные)))))))))))))))))) А если заплатишь за команду и капитаном сделаем ))))))))))))

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
У нас все кто платят за себя уже заслуженные)))))))))))))))))) А если заплатишь за команду и капитаном сделаем ))))))))))))
неее..... у нас заслуженные те кто платят и не приходят)))))) 

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.