Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97765 раз)

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Я его видел на парковке , здоровался с ним ! Я не против что бы он поиграл , даже за ! Это нужный человек на будущее , реально и играет он нормально . П.с. Удалили за мат- пиздец сказал ! След игру пропускаю ! Хотя если честно я уезжаю поэтому всё равно бы пропустил поэтому не критично ! Но эмоции зашкаливали ссори что не по прощался боялся сцепиться с судьей и заработать длителтную дисквалификацию ? Желание было подраться

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
по деньгам:
1. Юра 200,00
2. Слава с Косичкой 200,00
3. Серега Вакулюк 200,00
4. Карамба 200,00
5. Серж 200,00
6. Андрюха 200,00
7. Саня Гавриленко 200,00
8. Миха 200,00
9. Серега Юрченко 200,00
Итого: 1800,00грн.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Удалили за мат- ...... сказал !
на судью из-за нарушения или просто громко ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Когда ударили по ногам - нужно падать с криком "сукаааа!!!!". За мат не считается, а вероятность штрафного увеличивается вдвое.

Оффлайн Tuse

• Пользователь
на судью из-за нарушения или просто громко ?
просто в воздух... ни на кого... просто мы потеряли мяч.... на ровном месте и я громко в воздух матюкнулся....
Судья сказал мол предупреждал что вокруг дети..он перед этим остановил игру и попросил всех потише..и минуты через две дал карточку... получается так все весь матч матерились ...а один пострадал))) нет я согласен что материться нельзя..кругом дети...и я согласен чистая желтая!! не вопрос...но не красная..потому что не было оскорбления чьего либо..не было предварительного моего устного предупреждения..... и не было какой то неспортивной агрессии...просто эмоции.

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Ну маты на поле это наш стиль) ниче первый блин всегда комом, а как вообще по игре?

Оффлайн caramba

• Старожил
Ну маты на поле это наш стиль) ниче первый блин всегда комом, а как вообще по игре?
Как по мне то слабовато как то. Мало паса как всегда. Просто дали сопернику пространство при принятии мяча, что и сказалось на результате. Плюс ошибки в обороне. В атаке практически реализовали все свои моменты, за исключением парочки.
Ничья была бы справедливым результатом.

Оффлайн AV Alex

• Старожил
о появилась наша группа
1Штурм
2Hyundai
3Chevrolet Utd
4Generals

Добавлено: 19 Мая 2015, 15:32:13
Штурм выиграл 9-1
« Последнее редактирование: 19 Мая 2015, 15:32:13 от AV Alex »

Оффлайн caramba

• Старожил
Булки тренируйте!
Юрченко Сереги не будет- пропускает из за красной карточки.
Остальные просьба от писаться кто будет. Больше всех интересует вратарь, а именно Михал.

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba так когда игра? как отписаться кто будет если еще не знаем когда игра:)?

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
caramba так когда игра? как отписаться кто будет если еще не знаем когда игра:)?
завтра-послезавтра будет расписание, предварительно игра будет в субботу с 16-00 до 18-00 (предварительно!!!)

Оффлайн caramba

• Старожил
Так понятно что на выходные....
Планы можно не строить :)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, не ну твк
Так понятно что на выходные....
Планы можно не строить :)

не ну если на выходных игра, тогда я буду:)))))

Оффлайн caramba

• Старожил
О! У нас будет усиление игроком который тренировался весь сезон по индивидуальной программе! Это круто! Давай Леха ждём!

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, Ну по индивидуальной программе это конечно сильно сказано, но сейчас играю в большой футбол в Чемпионате Києво - Святошинського району з футболу 2015 року. Просто тренировки аля спаринг, у меня на искусственной поляне (там где ты приезжал бегать, еще были Франц и Серега Киев)2 раза в неделю. Зачем такое писать? круто ! Ждем! если у тебя больше нет планов на выходные, то у меня как правило много и не зная когда игра, отписаться, что я буду - слова на ветер. 

Оффлайн caramba

• Старожил
Блин как вы все воспринимает серьёзно....я шучу, как бы разбавить и без того не срочную тему, а ты принимать все буквально. Ты бегаешь два раза, а я с февраля мчяа не видел- увидел только на прошлой игре. Так что будет возможность приезжай!

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
Всем привет!!!Кто бегает у Вас под номером 20?)))  ::)
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря...:)

Оффлайн caramba

• Старожил
По моему нет у нас такого....

Оффлайн Karate

• Неизвестный герой

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Всем привет!!!Кто бегает у Вас под номером 20?)))  ::)
на замене сидит)))

Оффлайн caramba

• Старожил
Видео появилось -
http://futsalkiev.com/clubs/bronze-division-asc/kalendar-36/?tour=2195
Детские ошибки. Жёстко не встречаем игрока который владеет мячом и к тому же он же двигается к нашим воротом и объезжает наших игроков как на электричке + теряем игроков на дальних штангах.
Елементарная не доработка в обороне.
Играем в следующем матче чётко с игроками, не бегаем за мячом и подстраховываем друг друга и подсказывает что и как.
Ждемс!

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
А чё это за "Huindai" с которым вы играли? Китайцы шоли?

Добавлено: 20 Мая 2015, 09:38:43
Жёстко не встречаем игрока который владеет мячом и к тому же он же двигается к нашим воротом и объезжает наших игроков как на электричке + теряем игроков на дальних штангах.
Так Брабус и есть электричка :)
« Последнее редактирование: 20 Мая 2015, 09:38:43 от Mihal »

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
еще раз спрошу по Славику Скоропаду!!! "Да" или "Нет" человек ждет ответа
"за" - Серега Юрченко, Серж, Я
"против" -

Оффлайн caramba

• Старожил
Юра говори пускай берет футболку красную. А в идеале у Юрченко надо взять на выходные эти.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.