Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97752 раз)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, так много людей не играло в автолиге, зачем им платить за нее, вы там среди тех кто бегал разберитесь, а Умбру с чистого листа. Или я не прав?

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Играющих было 12 значит по 300!!! Юра разъясни ?))

Оффлайн caramba

• Старожил
Леха! Хули разбираться.....я разослал смски. Ответ дали те кто был в Автолиге + ты с Лимоном+ новый игрок + Кузя. Вот и почитай сколько.

Добавлено: 24 Апреля 2015, 21:13:38
11человек. Вот и считай.

Добавлено: 24 Апреля 2015, 21:17:33
3800 разделим на 10. По 380 грн. +/- ещё человек.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2015, 21:17:33 от caramba »

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Серега, я предлагаю на первую игру принести по 200грн. а потом посмотрим по количесту игроков. Те, кто сомнивается будут участвовать или нет, пускай приносят по 50.00грн. Большая просьба всех на первую игру взять денежные знаки.
п.с.1 не нагнитайте обстановку
п.с.2 если я не ошибаюсь, то за участие в автолиги еще немного должен Андрюха, так что Он с Карамбой сделает взаимозачет.
п.с.3 все будет хорошо, берегите силы и эмоции на  турнир.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2015, 22:51:30 от prt2006 »

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Я не против Юра

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
я думаю, что и другие будут не против)

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
А Игорь не хочет к нам вернуться?

Оффлайн caramba

• Старожил
Он же в КИА.....:)

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Та вроде шота у него там не пошло

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
я думаю мы должны сначала  услышать желание(мнение) Игоря, а потом будем решать.....

Оффлайн caramba

• Старожил
Моё мнение нет смысла обсуждать эту тему. Человек играл за Шевроле. Потом принял решение играть за КИА (учитываемых и этот фактор что у него автомобиль этой марки).
А потом он снова примет решение сыграть например за Шкоду.?
У него был выбор он его сделал. Я считаю эту тему закрытой.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Ждем жеребьевки кубка.......

Оффлайн caramba

• Старожил
Юра! А сбрось мне ссылку по кубку. С какого Исла играем.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
caramba, пока только анонс http://futsalkiev.com/news/1330.html

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Леха! Хули разбираться.....я разослал смски. Ответ дали те кто был в Автолиге + ты с Лимоном+ новый игрок + Кузя. Вот и почитай сколько.

Серега ты либо не дочитал либо специально игноришь мой посыл тебе, сколько бы человек не заявилось на умбру мы все поделим и заплатим. но ты написал мол я за автолигу переплатил и на умбру сдам меньше. получится, что остальные заплатят взнос больше, что бы перекрыть твой маленький взнос. это не справедливо в первую очередь для тех, кто в автолиге не играл. В принципе Юра все правильно написал, Андрей не доплатил с тобой рассчитается и ты свой взнос внесешь как и все, но идея перекинуть на остальных недостающую сумму в корне не права.

Так что с меня всего 130 грн. Потому что 250 я закрывал по Автолиге.
:)

ЗЫ. Юра я не нагнетаю, просто хотеться поставить точку в своем диалоге с ув. Карамбой.

ЗЫ. Карамба, а что за Лимон с нами заявлен? :) 

Оффлайн caramba

• Старожил
Димон. То была опечатка.
А за деньги не волнуйся....я заплачу. Просто не хочется в каждой лиге попадать как минимум на 500 грн.(что в прошлом сезоне, что в этом).
То я всегпредлагал: сколько человек в заявку- здайте деньги, а потом играйте или не играйте, а не считать сколько стоит один матч при всех посещениях. Просто при разовом посещении игры предлагалось увеличить плату за матч.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Димон. То была опечатка.
Димон - Лимон
 ugaga

Добавлено: 27 Апреля 2015, 12:57:23
ЗЫ. Карамба, а что за Лимон с нами заявлен? :) 

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, Ну это не тот Димон шо ты знаешь, на игре надеюсь поможет нам выиграть. когда жеребьевка?

Оффлайн caramba

• Старожил
Ну всеравно опечатка была. А так как ты говоришь что нам поможет тогда это класс

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, вы сейчас бегаете где-то на улице?

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
caramba, вы сейчас бегаете где-то на улице?
завтра (по вторникам) на 20-30, место - там, где мы играли в прошлом году с Хюндаями, если есть желание есть пару вакантных мест, желательно сегодня отписаться   

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Всем хороших праздников ....выходных...отпусков!!!! beer2 beer2 beer2
Отдыхайте набирайтесь сил скоро в бой!!  :)) vcool

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Всем Привет, пока мы ждем жеребьевки, которая должна состояться на следующей неделе, поступило предложение от организаторов Автолиги доукомплектовать команду Гетс в предстоящем турнире Кубка Автолиги, у которой есть где-то 6 человек... для разумного(посильного) взноса нужно хотя бы 10 человек, если есть желающие поиграть и на Санкапе и Кубке Автолиги просьба отписаться. Лично я не против, еще сегодня видел Карамбу и он тоже изъявил поучаствовать в обеих турнирах.... Напоминаю, в приоритете у нас участия в СанКапе, ну а у кого есть желание физическое, а особенно материальное(!) по участвию в Кубке Автолиги просьба отписаться.
1.Карамба
2.Юра
3.
4.
5.   

Добавлено: 08 Мая 2015, 15:41:02
Серж, ты как?
« Последнее редактирование: 08 Мая 2015, 15:41:02 от prt2006 »

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Юра, под каким названием ? в какой форме ? и что по самому турниру..сроки взносы и так далее.. обьясни плиз подробнее

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Юра, под каким названием ?
название можно придумать Шеврогетс)
в какой форме ?
манишки сверху оденем
сроки взносы и так далее..
Серега, Кубок Автолиги будет проходить параленьно, там по моему всего 4 или 5-ть игр взависимости от команд

Добавлено: 08 Мая 2015, 15:45:38
пока предлагают рассмотреть вариант доукомплектовки команды Гетс, а сколько всего команд желает участвовать мне пока не известно

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.