Хорошо или плохо это вопрос... но то что все игроки команды играли до последнего, это факт!!!!!! С вашего разрешения очень коротко пройду по личностям.. и так начинаем..
1. Михаил Гевак, он же Миха... в прошлом году его наградили лучшим вратарем чемпионата.... не знаю как в номинации в этом году, но то что Миха был пол нашей команды так точно... благодаря игры Михи мы смогли выстоять и не пропустить.... в общем если кто не в курсе то зайдите к Михе на ютуб
https://www.youtube.com/watch?v=r8LZmc7fOmA там все подробно выложено......
2. Козюк Сергей, по фамилии многие не знают кто это такой, а скажи Карамба так это всем известный монстр Автолиги, наш ветеран, генератор, ну и наш вдохновитель..... Серега давай не здавай!!!!!
3. Серега Рудяга, он же Серж, так же как и Карамба является ветераном Автолиги, но в душе он не хочет здаваться, хоть являясь номинальным защитником, он ищет удачу возле чужих ворот.... и были игры когда он забивал решающие голы.... Серега вперед!!!!!
4. Власенко Вячеслав, но мы его называем Слава с косичкой, это наш новичек, который очень вписался в наш коллектив.... холоднокровный, спокойный, собранный, уравновешенный это все его черты... Слава молодчина!!!
6. Усенко Андрей, тоже как Слава играл первый сезон с нами. Ну что сказать, молодчина... Андрюха отметился тем, что мог своей индивидуальной игрой сделать момент и забить гол. Андрюха, давай добавляй!!!
5. Вакулюк Серега, он же новоиспеченный отец!!!!! Наш голеодор и лидер (не побоюсь этого слова) команды...... это тот игрок, без которого мы не смогли бы претендовать на призовые места....
6. Tuse, он же Серега Юрченко....как он успевает на все игры, я не знаю.... но тем не мение. то что он выкладывается на 100% у меня сомнений нет. Серега давай вперед!!!!
7. Кузьменко Андрей, он же Кузя, это наш стержень, капитан нашей команды, который придумал и воплотил в жизнь идею Автолиги.... к сожалению сейчас Андрей из-за травмы не может принимать участвия.
8. Стас, он же Жуковский Станислав..... человек на 100% футболист, ему скажи где играть, и он там будет через 5 минут.... зная Стаса могу сказать, что это человек-футбол
9. Кулешин Юрий, я же prt2006, были игры в которых действительно что то получалось, но в основном мне было приятно играть с вами.
Всех с окончанием чемпиантом Автолиги, ну и ждем будущих турниров!!!!