AV Alex, насчет индивидуального мастерства и уровня команды, то главный показатель это результат - на данный момент, пока нету результатов ни у команды, ни у кого то индивидуально, то и говорить о чьем то мастерстве или уровне как то необоснованно, НЕТУ сейчас в команде игроков, которые на голову выше кого либо из партнеров - такой вывод можно сделать пересмотрев любой из 5 матчей. И я так же как и ты пытаюсь принести пользу команде, ищу пути достижения этой цели, для этого кстати стараюсь на все тренировки попадать (пока что правда мне это не особо помогает:-).
Я из любой критики пытаюсь делать конструктивные выводы и искать решения тех или иных проблем. Будь уверен я не дискутирую с тобой ради того чтобы доказать свою правоту или унизить кого то.
Но ты говоришь что сейчас не та игра, что была в прошлом году, ценности поменялись, мол я с Лешей играю не так как должны играть, но твои рассуждения были бы обоснованы если бы поменялось 50% состава или если бы игроки, которые играли в прошлом году вместе показывали бы тот футбол, о котором ты говоришь. На деле же не играет вся команда, я же с Лешей не в каждую пятерку попадаю, как минимум пол матча команда играет в составе из игроков, которые играли "так как надо" в прошлом сезоне.
Что лично тебе и другим мешает демонстрировать прошлогоднюю слаженную игру в пас и без брака? Я тебя уверяю, если увижу эту слаженную игру без брака, буду стараться повторять её, но пока я её не вижу ни в чьем исполнении.
Вот собственно поэтому не совсем понимаю чем уж тебя так задевает когда я играю пяткой, может и с носка тогда бить не нужно, встречал и таких людей, которые очень негативно к этому относились. Считаешь что это единственная или главная проблема сейчас (особенно в контексте твоих же слов: "..у нас команда любительская, кто как может так и играет.")?