Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97705 раз)

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Я пока пасс

Оффлайн Maris

• Пользователь
Mihal, а если пяткой обрезать? если пяткой играть постоянно, то это пижонство.
AV Alex, ты бы перед тем как "напихивать" товарищам по команде посмотрел бы на свою игру со стороны, проанализировал бы полезные действия, потери и потом ещё раз подумал есть ли смысл разводить этот срач.
За Лешу конечно не буду говорить, каждый посмотрев видео матчей лично может увидеть и сравнить КПД твой, мой, его и сделать выводы. У меня конечно есть мнение на этот счет, но не вижу смысла его оглашать, по крайней мере пока сам не могу ничего толкового создать на поле и помочь команде.
А насчет обрезок после игры мной пятками, раз уж на то пошло, то хотелось бы какие то примеры, ато болтовня как у бабушек на лавке. В прошлой игре например только один раз помню сыграл пяткой, но при этом никого не обрезал и находился спиной к направлению паса, то есть другой частью тела при всем желании не возможно отдать был.
Согласен с Михалом - есть проблема в точности передач, независимо от того какой частью тела, и к сожалению эта проблема есть не только у меня. Так что отдавай передачи хоть задницей лишь бы точно.

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
весь понос не поддержу, но вот это в точку!
"
Согласен с Михалом - есть проблема в точности передач, независимо от того какой частью тела, и к сожалению эта проблема есть не только у меня. Так что отдавай передачи хоть задницей лишь бы точно.
"

Оффлайн Kriativ

• Пользователь
В среду буду!
"Что не убивает, делает нас сильнее"

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Maris, Я не сравниваю себя или кого-то в команде по КПД или точности пасов, у нас команда любительская, кто как может так и играет. Я в этой команде играл и играю, так в прошлом году у нас игры были слаженнее без такого брака. Посмотри обзоры нашей команды за прошлый год, там игроки всей команды забивали и давали результативные пасы. А сегодня на поле есть пижонство и больше индивидуальных действий, чем командных. Мне есть с чем сравнить, я знаю как мы играли. То что Карамба не забивает, я мало пользы приношу, результат того, что мы уже не играем в ту игру, где пас больше значит, чем пас пяточкой или обыгрыш двух защитников. В твоем мастерстве у меня лично сомнений нет, ты на голову выше многих из-нас, но мы команда играющая в командный футбол. П.С. Высказал сугубо свое мнение, можешь не соглашаться, у тебя своя точка зрения.

Оффлайн Maris

• Пользователь
AV Alex, насчет индивидуального мастерства и уровня команды, то главный показатель это результат - на данный момент, пока нету результатов ни у команды, ни у кого то индивидуально, то и говорить о чьем то мастерстве или уровне как то необоснованно, НЕТУ сейчас в команде игроков, которые на голову выше кого либо из партнеров - такой вывод можно сделать пересмотрев любой из 5 матчей. И я так же как и ты пытаюсь принести пользу команде, ищу пути достижения этой цели, для этого кстати стараюсь на все тренировки попадать (пока что правда мне это не особо помогает:-).
Я из любой критики пытаюсь делать конструктивные выводы и искать решения тех или иных проблем. Будь уверен я не дискутирую с тобой ради того чтобы доказать свою правоту или унизить кого то.
Но ты говоришь что сейчас не та игра, что была в прошлом году, ценности поменялись, мол я с Лешей играю не так как должны играть, но твои рассуждения были бы обоснованы если бы поменялось 50% состава или если бы игроки, которые играли в прошлом году вместе показывали бы тот футбол, о котором ты говоришь. На деле же не играет вся команда, я же с Лешей не в каждую пятерку попадаю, как минимум пол матча команда играет в составе из игроков, которые играли "так как надо" в прошлом сезоне.
Что лично тебе  и другим мешает демонстрировать прошлогоднюю слаженную игру в пас и без брака? Я тебя уверяю, если увижу эту слаженную игру без брака, буду стараться повторять её, но пока я её не вижу ни в чьем исполнении.
Вот собственно поэтому не совсем понимаю чем уж тебя так задевает когда я играю пяткой, может и с носка тогда бить не нужно, встречал и таких людей, которые очень негативно к этому относились. Считаешь что это единственная или главная проблема сейчас (особенно в контексте твоих же слов: "..у нас команда любительская, кто как может так и играет.")?

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Maris, считаю дискуссию закрытой, я написал свое мнение, но по правде говоря это мнение не одного меня, просто лучше это говорить не за спиной, а при всех. Думаю, достаточно сказано.

В среду планирую быть.

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
товарищи, я вообще не вижу причин для вот этих вот высказываний на форуме

кто играл лучше в прошлом году? я че-то не помню ту "команду-мечту", а которой все говорят

и зачем наезжать на новых людей в команде? что на поле показываете вы? какой пример подаете?
много точных передач отдали? или может голов много забили? у каждогго из нас есть шанс выйти на поле и показать на что он способен, но результата - "0"

Оффлайн Pelia

• Старожил
#KuZyA#, +1

Оффлайн AV Alex

• Старожил
#KuZyA#, на тренировке будет только бабочка или еще что-то отработаем? последнее время ауты очень плохо выполняем, бывает сразу противнику отдаем.

Оффлайн Pelia

• Старожил
Хватит искать виноватых. все играем плохо в этом году. надо думать что в общем менять, а не у кого-то одного.

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
будем тренировать ауты и угловые по ходу игру, но до этого обсудим как и куда кто должен бежать

Добавлено: 13 Ноября 2012, 12:32:22
Хватит искать виноватых. все играем плохо в этом году. надо думать что в общем менять, а не у кого-то одного.
+1

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Pelia, +1

Оффлайн Pelia

• Старожил
Я бы предложил ускорение от ворот до ворот хотя бы 5 раз сделать. это где-то 40 сек. получиться по времени посмотрим кто устанет))    ( на поле мы бегаем по 3 мин. минимум и не устаем  особо)

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
Я бы предложил ускорение от ворот до ворот хотя бы 5 раз сделать. это где-то 40 сек. получиться по времени посмотрим кто устанет))    ( на поле мы бегаем по 3 мин. минимум и не устаем  особо)
в конце тренировки :)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
в конце тренировки :)
в начале и в конце

Оффлайн Pelia

• Старожил
AV Alex, +1

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
ну я какбы за, только чтоб все бегали

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Pelia, и по 10 отжиманий в конце каждого забега)

Оффлайн Pelia

• Старожил
- hooligan -, приходи поотжимаешься, на руках ведь пальци не болят?)

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Pelia, так я пока приду то уже устану))

Оффлайн AV Alex

• Старожил
- hooligan -, а на свадьбе кто плясал!!!???

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
AV Alex, Пеля конечно же, а он тебе что фотки не показывал??)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
у каждогго из нас есть шанс выйти на поле и показать на что он способен, но результата - "0"
как ноль а пять очков куда дели?

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
в пяти матчах? и на 12 человек поделить - результат стремится к нулю :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.