Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97710 раз)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
В субботу
а во сколько ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
а во сколько ?
в субботу у нас первая игра, точное время будет известно где-то в среду-четверг, ну как правило первые игры ставят на  10-00. Так что следи за новостями)))

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Бля после пятничного  beer2 beer2 beer2 тяжело играть первую в 10-00....

Давай перенесем на позже) dntknw

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Fantazista, почисть ящик, мое сообщение к тебе не отправляется)))

Добавлено: 17 Марта 2015, 19:06:29
не забываем тренровка на 19-30
1. Юра
2. Игорь
3.
4.
5.
6.

Добавлено: 18 Марта 2015, 10:51:56
не забываем тренровка на 19-30
1. Юра
2. Игорь
3. Серж
4. Андрюха
5.
Пеля, Кузя вы как? Карамба скорее всего на работе(((
« Последнее редактирование: 18 Марта 2015, 10:51:56 от prt2006 »

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
я форму взял, если ничего не случится, то буду

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
напоминаю (особенно для Юрченка) завтра на 10-00 игра)))
кстате, обзавелся я красной футболкой как у нас (даже с номером), так что если кому не будет хватать завтра дам на игру.

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Юрченко постарается :
1- быть
2- не опоздать
3- не быть сильно с похмелья
4-забить
5- помочь победить!
 :D

Оффлайн caramba

• Старожил
Напоминаю снова: игра завтра в 10:00.
Смс- км разослал, как бы в курсе.
От писался что будет только один Славик.
Предположим что и Юра, Серг, Андрюха, Михал будут. Юрченко ооооочень будет стараться после пятницы попасть на игру.
План на игру самый простой: не пропустить! А забить просто приложим максимум усилия (я думаю соперник нас недооценивает и видит себя на пьедестале минимум с серебром, то давайте их иллюзии развеем).
Всем удачной игры, борьбы и самоотдачи.
Я буду стараться завтра попасть на игру.

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
.....
кстате, обзавелся я красной футболкой как у нас (даже с номером), так что если кому не будет хватать завтра дам на игру.

Юра красава))
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря...:)

Оффлайн caramba

• Старожил
Ну что? Ещё раз примите мои поздравления! Нас мало как говорится, но мы лучшие! В очередной раз всем скептикам наша команда доказала что может бороться не только за середину таблицы, а претендовать с таким составом и желанием бороться на много высшее место. Да бывают спады, но очки мы свои практически взяли не считая обидных и не понятных поражений. Расслабляться нет смысла так как концовка чемпионата должна пройти в таком же победном ключе. Ещё раз с победой!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
молодцы конечно.
играть с одной заменой, да и еще 3 выдохшихся гыгы звери просто!

так покритикую слегка

1. вратарь. с десяток вводов мяча в никуда. куда-то вперед, никто рывки не делает, но и никто толком не открывается. Не сказать что это 100% вина вратаря, "предложений себя" тоже не густо. и очень сложный мяч бросаешь, крученный в сторону, по боковой дуге. принять такой вброс сложновато иногда...
2. нет никакого держания мяча. вам в конце игры просто надо было держать, перепас рядом, просто если есть возможность постоять с мячиком - надо стоять, а не ломить из последних сил, выдыхая последний воздух куда-то вперед, там два провала было таких что должны были влететь пара вам. один раз штанга спасла, второй не помню, но тоже голевой момент. повезло.
надо заходить к сопернику на половину, заходить в угол или ближе к боковой, и просто корпусом закрывать, тянуть резину, даже не пытаться атаковать, потому что вратарь одним броском поле перебросит и можно получить. есть подозрение что отберут - выносить подальше и отбегать назад. потому что ошибаться в поле нельзя - это сразу контр атака.

нет прессинга. понятно что с одним на замене это очень сложно, но хотя бы один человек должен "нагнетать" иначе соперник у себя на половине вообще на расслабоне.

нет наигранных стандартов. при угловых, никто не прессует вратаря, никого нет на добивании. думаю надо двум становиться в штрафную одному оттягиваться на пол поля на отскок и страховку от контр-атаки, и простреливать с углового. нет возможности прострелить - отыгрывать назад, вплоть до вратаря, чтоб сохранить мяч.

Посвятите одну тренировку или спаринг держанию мяча и низкому пасу. пусть даже проиграете на треньке, но надо отрабатывать. именно не пытаясь атаковать, просто перепас у себя и на пол поля. не бежать в атаку а пытаться пасовать друг-другу, и когда ошибка, дружно бежать назад.
этого у вас нет вообще.

ну а так МОЛОДЦЫ конечно! играть одним составом против свежих, и постоянно меняющихся, это даже морально тяжеловато. силу духа показали!
да и болельщики бы не помешали, не пробовали зазывать? ))

С заслуженной победой!

ps на мои рассусоливания о технико-тактических сильно не обижайтесь beer2
никого не хотел обидеть.

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Юрченко постарается :
1- быть
2- не опоздать
3- не быть сильно с похмелья
4-забить
5- помочь победить!
 :D
Ну шо. Пацан сказал - пацан сделал!:)

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Только сча поел первый раз за сегодня...и выпил бокал пива!! beer2 и вот теперь уже хорошо :D
Отличная игра получилась))..Всем спасибо, всех поздравляю!!! vcool vcool

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Андрюха, анализировать то что было сегодня?! Ты вообще помнишь что было сегодня?:) Я нет. Второй тайм - просто одна эмоция на 20 минут. Какой нафиг анализ?

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Помню водичка была вкусная )))))))))

Оффлайн caramba

• Старожил
Андрюха
К сожалению непомню когда был на тренировке и на игре (просто уже не всегда получается  - по работе), но скажу так: на тренировке я стараюсь привить команде игру низом, подержать мяч, а главное сыграть четко в защите (именно не пропустить), но у нас не получается - все ломятся забить гол, победить.....
Анализ неплохой, а самое главное качественный (пожелание делать такой анализ после каждой нашей игры).
У воротника нашего это самый главный недостаток - по поводу вбрасывания мяча (мы ему постоянно об этом говорим), но у него куча других положительных качеств.
А по поводу открывания....просто мало нас было....и не было тех людей на поле кто бежит и открывается.
Прессинг - это наша игра, но в силу малочисленности ......в нее не играли!
Как то так.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
А по поводу открывания....просто мало нас было....и не было тех людей на поле кто бежит и открывается.
Прессинг - это наша игра, но в силу малочисленности ......в нее не играли!
Как то так.
ну если вы так тактически перестраиваетесь от игры к игре - снимаю шляпу. тогда вдвойне молодцы. а если еще и есть кем усилиться... знач нужны качественные тематические тренировки, с присутствием каждого.

Вратарь со своей работой справляется, и на выходах, и в рамке. а над вводом надо отдельно работать. надо тренировать ввод как толкание ядра, с обратным проворотом. акцент делать на "точность в зону" а не "точность в ноги". естественно кто-то должен бежать ))

постараюсь подскочить на ваши другие игры, физически я вас конечно не усилю, но морально поддержу ))) и надо болельщиков зазывать.

Добавлено: 21 Марта 2015, 19:22:57
Андрюха, анализировать то что было сегодня?! Ты вообще помнишь что было сегодня?:) Я нет. Второй тайм - просто одна эмоция на 20 минут. Какой нафиг анализ?
та я ж сначала сверху наблюдал, там все поле как на ладони. Да и знаешь же, со стороны п.здеть оно ж завсегда легче гыгы

Кстати забыл выделить пеналь. четко, хладнокровно, как надо.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2015, 19:22:57 от Андрюха »

Оффлайн caramba

• Старожил
минус один - на тренировки ходит из тех присутствующих на игре всего 3 чел.
Так что можешь представить какие мы "монстры" и если еще добавить тех двух отсутствующих.....

Добавлено: 21 Марта 2015, 19:58:27
https://www.youtube.com/watch?v=GodtPq2iKk4
« Последнее редактирование: 21 Марта 2015, 19:58:27 от caramba »

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Я сегодня передачу голевую сделал! Так шо идите в попу! 8) ну не могу я в перчатках его кидать точно. И без перчаток не могу :( так шо терпите  curtsey

Оффлайн Андрюха

• Старожил
ну не могу я в перчатках его кидать точно. И без перчаток не могу
надо не кидать, а попробовать толкать как ядро. от плеча, ток траекторию пониже. дальность может будет "в пролете", но зато траектория предсказуемая.

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Вратарь со своей работой справляется, и на выходах, и в рамке. а над вводом надо отдельно работать. надо тренировать ввод как толкание ядра, с обратным проворотом. акцент делать на "точность в зону" а не "точность в ноги". естественно кто-то должен бежать ))

постараюсь подскочить на ваши другие игры, физически я вас конечно не усилю, но морально поддержу ))) и надо болельщиков зазывать.

Добавлено: 21 Марта 2015, 19:22:57
та я ж сначала сверху наблюдал, там все поле как на ладони. Да и знаешь же, со стороны п.здеть оно ж завсегда легче гыгы

Кстати забыл выделить пеналь. четко, хладнокровно, как надо.

Ой, прости, я думал ты тот Андрюха который на поле бегал :) А ты не тот :)
Ну тогда спасибо за анализ. Тем более он сделан со стороны.

Усиляться ессть куда - не было Серёги Карамбы и Серёги Вакулюка. Карамба - человек-легенда, лучший бомбардир за всю историю и прочее, и прочее:) Вакулюк - просто наше всё :)

Ну и играли мы с претендентами на чемпионство. Объективно они сильнее.

И мы действительно немного меняем тактику под соперника. Раскатывать МиЛан мы не смогли бы. Поэтому на контрах. Ну, и как видел, головы мы поднять не могли во втором тайме вообще - прихватили они нас плотно и жёстко.

А пеналь.... Дааааа... У меня внутри всё бурлило и переливалось - а что у Серёги Юрченко творилось унутри даже подумать боюсь. Но кросавчег! Чётко захерачил под перекладину!

P.S. И это я ещё не всех Серёг перечислил  ugaga Их когда четверо на поле - я на измене  :-X

Добавлено: 21 Марта 2015, 21:12:40
надо не кидать, а попробовать толкать как ядро. от плеча, ток траекторию пониже. дальность может будет "в пролете", но зато траектория предсказуемая.
Да я знаю. В перчатках неудобно :( Пальцы не чувствуют мяча. Были у меня перчатки без пальцев - в них удобней было...

А чё ж не подошёл познакомиться? Или подходил да я не понял... Я ещё минут 15 после игры нифига не помню. Помню шо помирился с тем, с кем чуть не подрался на поле  :D
« Последнее редактирование: 21 Марта 2015, 21:17:55 от Mihal »

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Миха в ударе ugaga ugaga ugaga
Миха как коллега коллеге..... Виски в пятницу не всегда помогает)))))))))))

Но вот вчера банька ..водочка с пивом да на старые дрожжи четверга виски с пивом....лягло ниче так.....боялся правда что бы сознания не потерять..а оно вон как ...весь матч одна замена....на минуту..голевая..автоголу сопутствовал ..пеналь и гол!!!!

Если команда спонсирует в след выходные баньку могу повторить beer2 ugaga

Оффлайн Андрюха

• Старожил
А чё ж не подошёл познакомиться? Или подходил да я не понял...
отлично гыгы
я тебе как бы даже "дал пять", и слов там типа поздравительные... такой парень в черном, слегка не бритый )))
Да я знаю. В перчатках неудобно :( Пальцы не чувствуют мяча.
там пальцы практически не участвуют. как бы с ладошки от плеча.
 ну пробуй из-за головы двумя руками )))

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
отлично гыгы
я тебе как бы даже "дал пять", и слов там типа поздравительные... такой парень в черном, слегка не бритый )))там пальцы практически не участвуют. как бы с ладошки от плеча.
 ну пробуй из-за головы двумя руками )))
Ааааа.... Да? Ээээ... Да-да-да! Шота припоминаю! Я ещё потом побрёл куда-то вдаль и думал как бы паркетинку отодрать и на память об игре забрать...
Пальцами мяж держишь :)

Добавлено: 21 Марта 2015, 22:17:35
Миха в ударе ugaga ugaga ugaga
Миха как коллега коллеге..... Виски в пятницу не всегда помогает)))))))))))

Но вот вчера банька ..водочка с пивом да на старые дрожжи четверга виски с пивом....лягло ниче так.....боялся правда что бы сознания не потерять..а оно вон как ...весь матч одна замена....на минуту..голевая..автоголу сопутствовал ..пеналь и гол!!!!

Если команда спонсирует в след выходные баньку могу повторить beer2 ugaga
То есть ты намекаешь шо если б не банька-водка-девки-бодун - фиг бы ты пеналь забил?:)
« Последнее редактирование: 21 Марта 2015, 22:17:35 от Mihal »

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
блин ну и нафлудили))))))) заатра все внимательно прочитаю и отпишусь

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.