Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97706 раз)

Оффлайн Pelia

• Старожил

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
в среду поменялось время, начало в 19-30!
1. Юра
2. Андрюха
3. Серж
4. Игорь
5. Пеля

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
я тоже буду

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
начало 19-30

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
о, хорошо, что ты сказал

Добавлено: 11 Марта 2015, 15:37:06
а играем хоть там же?

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
да, там же

Добавлено: 12 Марта 2015, 11:40:11
Информация для размышления!!! Время бегать на улице. Есть предложение с апреля, как и в прошлом году бегать на ул.Бакинской ( по моему номер 22 если я не ошибаюсь), начало 20-30 по вторникам, цена 300грн за час (цена не менялась, т.е. как в прошлом году). Играем 1,5 или 2 часа, как захотим. Нас приглашают побегать своей пятеркой (5 или 6 человек), кроме нас еще будут две команды.... в общем формат как и в прошлом году. Если бегаем 1,5часа, то с команды 150,00грн, если 2 часа то соответственно 200,00грн.
У кого какие предложения??? Если кто "за" то пишем список.
1. Юра
« Последнее редактирование: 12 Марта 2015, 11:40:11 от prt2006 »

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
буду завтра

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
по улице - я за, но не смогу чаще раза в две недели играть пока

Добавлено: 13 Марта 2015, 15:41:15
мужики, я в среду забыл в зале кенгурушку Adidas,
никто не забирал?
« Последнее редактирование: 13 Марта 2015, 15:41:15 от #KuZyA# »

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
мужики, я в среду забыл в зале кенгурушку Adidas,
никто не забирал?
в среду спрошу у вахтерши

Добавлено: 14 Марта 2015, 19:20:15
спасибо за игру, сегодня команда выглядела достойно, еще немного и могли дожать Хюндай.....а так только ничья.....
« Последнее редактирование: 14 Марта 2015, 19:20:15 от prt2006 »

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Обидно(((

Добавлено: 14 Марта 2015, 23:22:35
Как по мне мы про...ли два очка а не выиграли одно! Хоть и отыгрались за две минуты до конца....но могли и должны были выигрывать..играли лучше!!!!

Хотел по игрокам расписать...пройтись по Вакалюку, Юре Андрюхе..а потом передумал....Миха сыграл хорошо...Славик как всегда хорошо...но главное как только прекращаются забросы вперед и идет пас низом..начинается футбол..тот который приносит удовольствие... теннис ( перекинь мяч за середину) удовольствие не приносит.....

Не стыдитесь держать мяч катать его сзади...этим контролируется игра....этим напрягаешь соперника...не обязательно спешить бить вперед...можно катать минуту две три..не важно но катать...держать мяч...делать больше чем два паса ...играть в центр на столба..и по краям делать рывки что бы столбу было кому сбрасывать.... если не получилось снова назад и снова катать...и через игру две у нас появиться и понятие и умение....во втором круге мы были сильнее и ваза и хюндая, мое мнение, именно  сильнее именно когда играли в пас.....не смотря на то что замен мало..физически мы выдерживаем и не проваливаемся и это радуют...а вот удары со своей половины поля совсем не радуют..у Сержа и Юры они в потолок!!!! или под потолок ...всегда!! у Вакалюка иногда иногда по низу...но от них толку мало...за всю игру а били очень много один раз только в штангу попал...казалось бы ну та к попал так посчитайте КПД таких действий...ударов 10!!! и только один в штангу...а остальные в защитника или выше..нафига?????

Играем в пас ...у нас получается....результат придет...а удовольствие будем получать от игры!!!!

п.с. за игру всем спасибо все старались..но мое мнение- обидно!
« Последнее редактирование: 14 Марта 2015, 23:22:35 от Tuse »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
парни, а когда и где у вас игра следующая. чтоб на посмотреть.
время место и метро )) для не местных
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
Всем привет!!
у меня есть ваша футболка, всмысле моя ) 20 номер красная!!Кома нужна? repa beer2
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря...:)

Оффлайн caramba

• Старожил
Настраиваемся на Милан.
Посмотрев и проанализировав игру Милана с гетсам - нам надо сыграть очень плотно с их игроками. То есть не дать им времени на прием мяча тем самым лишить их возможности дальнейшего принятия решения и движения.
Ошибки в этой игре у нас не должно быть - все 40 мин. полной командной концентрации (практичесски как с ВАЗом).
Полностью соглашусь с Юрченко - игра только низом (верхом сыграть только в той ситуации если 100% наш игрок будет один в отрыве).
В первую очередь защита своих ворот (вперед не надо лезть...Милан очень хорошо играет на контратаках, по этому пускай они пытаются атаковать а мы контратаковать..).

Оффлайн _red_

• Пользователь
Привет, парни.

Спасибо за игру!

По улице. Хочу уточнить формат. В прошлом году был такой - сколько собралось - делим сумму на всех. Первая тренировка (пришел на первую, на вторую или начал с третьей, но планируешь ходить дальше) - приносишь двойную оплату, т.к. мы завезем залог за первую тренировку. А дальше - сколько собралось, как и говорил - делим на всех. Так будет проще, чем собирать с команды и дешевле.
Нпонмю, что так и играли все годы до этого.

Начинаем с первого вторника апреля. 7-е число, вроде.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Всем привет!!
у меня есть ваша футболка, всмысле моя ) 20 номер красная!!Кома нужна? repa beer2
Саня, скоко денег?

Добавлено: 16 Марта 2015, 13:34:48
Привет, парни.

Спасибо за игру!

По улице. Хочу уточнить формат. В прошлом году был такой - сколько собралось - делим сумму на всех. Первая тренировка (пришел на первую, на вторую или начал с третьей, но планируешь ходить дальше) - приносишь двойную оплату, т.к. мы завезем залог за первую тренировку. А дальше - сколько собралось, как и говорил - делим на всех. Так будет проще, чем собирать с команды и дешевле.
Нпонмю, что так и играли все годы до этого.

Начинаем с первого вторника апреля. 7-е число, вроде.
Веталь, на игре спрашивал у наших, вроде те кто сейчас ходит на тренировки не против побегать на улице.... предварительно это я, андрюха, серж, карамба и вакулюк (если будет получаться) 
« Последнее редактирование: 16 Марта 2015, 13:34:48 от prt2006 »

Оффлайн _red_

• Пользователь
Ок. Я думаю, человек по 15 будем собирать.

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Вроде у Славы нет красной футболки... порешайте там между собой!!!!

тренировки это правильно, но скоро уже турниры на открытом воздухе...предлагаю как и в прошлом году заявиться в бронзовую лигу куда то на Темп и побегать игр 7-8.... по деньгам надеюсь гривен 300-400 будет как в прошлом году.

Добавлено: 16 Марта 2015, 14:38:15
Интересная статистика!!!

Добавлено: 16 Марта 2015, 14:38:44
19 строчка порадовала ))))))))))))) :D
« Последнее редактирование: 16 Марта 2015, 14:38:44 от Tuse »

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
19 строчка порадовала ))))))))))))) :D
и заметь в чужие ворота)))))

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Ну кто его знает).... нигде не помечено ugaga

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
парни, а когда и где у вас игра следующая. чтоб на посмотреть.
время место и метро )) для не местных
В НУХТе (Проспект Науки). В субботу. Метра там рядом нету :)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Золотая коллекция Михи))))
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_mF1cDFdUv8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_mF1cDFdUv8</a>

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Спасибо, подро посмотрел

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Гыгы может когда захочет)))))))))))))))

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Гыгы может когда захочет)))))))))))))))
кстате, Хюндаю и забил))) а в субботу скромничал, надо было на Миху пас накатывать, а не мне)))

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Так в субботу ж не Шуруп стоял... Я только Шурупу забивать умею...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.