это точно...... Вакулюк забил, молодчина!!!! Я помню когда мой родился я тоже забил гол и мы тоже как сегодня драматически проиграли Мазде 4-3........ а сегодня мой уже смотрел на наш футбол..... так что это знак))))))))
Хорошая традиция забивать на рождения ребенка играть яркие и результативные игры !!! Чего и желаем (кажется ) Тимуру , яркой и результативной жизни на радость родителям)))
По игре что я думаю игра и хорошая...и плохая....хорошая потому что играли хорошо плохая потому что слили за полторы минуты три гола и победу.. Эпик феил...Эпик эпик феил)))))
С Вазами смотрелись мы достойно и сегодня должны были побеждать..проблема в самих себе при счете 3-1 не забили 4!! момента явных...мой вакалюка андрюха хоть и со своей бил но в пустые и шансы были... короче забей хотя бы один или два они бы не успели отыграться.. ну а потом золотое правило ..даже два не забиваешь ты забивают тебе и играть надо 90 минут а не 85))
По игрокам в этот раз не буду писать потому как все сыграли на 4+, все, до отлично не дотянули 2 минуты...а эмоции в раздевалке после игры это ничего страшного..значит нам не пох...вчера конечно было тяжело но уверен будет хороший урок.
п.с. Вакалюк свой гол я тоже посвящаю твоему малому , пусть будет еще +1 к его счастливой долгой и мирной жизни!!!
Добавлено: 02 Марта 2015, 11:59:02
Появились фото игры, поржал