Появилось видео игры с КИА , посмотрел, хорошая игра... много моментов... все закономерно...но именно такие игры выигрывать вдвойне приятно!!
П.с. у меня два вопроса по видео : что в первом голе делал Вакалюк, зачем прятался за Сержем? и кто то видел на видео Карамбу, он был на игре ?
Соглашусь - игра хорошая. Хотя мы сейчас практически выдаем все хорошие по содержанию игры, но вот по конечному результату (реализация) нас снова подводит.
Вакулюк.....он скорее всего пытался перекрыть игрока который стоял справа (то есть если бы бы не удар а пас вправо Вакулюк должен был блокировать этого игрока). Михал выставлял в стенке одного Серга....Говорил ему сместится влево (что Серг и сделал), но блин откуда там тогда дырка в которую вошел мяч?
Ну и по Карамбе - когда я пытаюсь руководить заменами (и делаю я думаю на свой взгляд правильно и качественно, потому что со стороны очень хорошо нам всем видно - те кто на лавке) кто устал и его нужно заменить (сам же яч стараюсь отработать по максимуму 2-3 минуты и бегу на смену....отдыхаю тех же 3-4 мин. и снова стараюсь войти в игру). Но вас же невозможно сменить практически никого - каждый считает что он на поле играет очень маленький период времени. Но никто же не замечает что те кто выходят в стартовой играют 4-5 минут до первой замены.
Замениться я прошу игрока на 3-й мин., но пока он доковыляет уже проходит 4мин. (5-ая). Но на поле нам нужен всегда свежий и бегущий игрок, а не тот кто ходит пешком.
То прошу если смена - не надо смотреть на время кто сколько пробыл на поле (каждый из нас минимум находится на поле 3-4 мин., а общее время можете сами посчитать), а бегите сразу меняйтесь - отдыхайте и через 2-3-4 минуты (смотря кто когда заменится) будьте готовы сыграть снова.