Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97688 раз)

Оффлайн caramba

• Старожил
На субботу как бы планировали:
1. Юра
2. Вакулюк
3. Андрей
4. caramba
5. Михал
6. Юрченко - думаем будет
7. Славик - думаем будет
8. Серг - думаем будет

Завтра отошлю всем смс-ки и жду подтверждения!

Оффлайн Tuse

• Пользователь
На субботу как бы планировали:

6. Юрченко - думаем будет

В основе)))))))))))))))))))))))))

Оффлайн caramba

• Старожил
Не-е-е-е-е-!!!!  :P
Я боюсь гемороя !!!  :o
Сидеть на холодной лавке не хочу - то ты мне ее нагреешь! :D

Добавлено: 12 Декабря 2014, 11:10:39
На субботу дали свое добро:
1. Юра
2. Вакулюк
3. Андрей
4. caramba
5. Михал
6. Юрченко
7. Славик
8. Серг - думаем будет

Добавлено: 12 Декабря 2014, 12:26:26
Ребята! сообщаю принеприятное известие (хотя для кого то оно и радостным окажется)
Во втором туре я играть не буду по финансовым вопросам - после нового года я без работы!
Прошу у всех прощения!
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2014, 12:26:26 от caramba »

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba,  держись Серега, ты не один в такой ситуации и бывал уже как я знаю. ищи спецы всегда нужны, верю что до НГ найдешь себе что-то!

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
Карамба, держись.

@ все остальные, предлагаю не отказываться от услуг Карамбы, а просто перераспределить затраты.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
caramba,  надеюсь все наладится, а команда тебя не бросит.

Оффлайн Стас Жуковский

• Новичок
Держись, Серега!!!Все наладится!!!

Оффлайн caramba

• Старожил
Вакулюк как в воду глядел - сказал что все матчи Шевроле выиграет!
И точно же выиграет - меня же не будет!!!!!

Добавлено: 15 Декабря 2014, 15:42:09
Следующий 7 тур. 20 декабря 2014г.

12:30 Ford -  Hyundai
13:20 Skoda -  Ваз-2101
14:10 KIA -  MiLan
15:00 Getz -  Chevrolet

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2014, 15:42:09 от caramba »

Оффлайн caramba

• Старожил
Всем доброе утро!
Кто планирует завтра быть в Авангарде?

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
буду

Оффлайн caramba

• Старожил
на завтра:
1. Юра
2. Андрей
3. Caramba

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
Ребята кому из ваших нужна форма?
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря...:)

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Появилось видео игры с КИА , посмотрел, хорошая игра... много моментов... все закономерно...но именно такие игры выигрывать вдвойне приятно!!

П.с. у меня два вопроса по видео :D : что в первом голе делал Вакалюк, зачем прятался за Сержем? ugaga и кто то видел на видео Карамбу, он был на игре ? ugaga ugaga

Оффлайн caramba

• Старожил
Появилось видео игры с КИА , посмотрел, хорошая игра... много моментов... все закономерно...но именно такие игры выигрывать вдвойне приятно!!

П.с. у меня два вопроса по видео :D : что в первом голе делал Вакалюк, зачем прятался за Сержем? ugaga и кто то видел на видео Карамбу, он был на игре ? ugaga ugaga

Соглашусь - игра хорошая. Хотя мы сейчас практически выдаем все хорошие по содержанию игры, но вот по конечному результату (реализация) нас снова подводит.
Вакулюк.....он скорее всего пытался перекрыть игрока который стоял справа (то есть если бы бы не удар а пас вправо Вакулюк должен был блокировать этого игрока). Михал выставлял в стенке одного Серга....Говорил ему сместится влево (что Серг и сделал), но блин откуда там тогда дырка в которую вошел мяч?
Ну и по Карамбе - когда я пытаюсь руководить заменами (и делаю я думаю на свой взгляд правильно и качественно, потому что со стороны очень хорошо нам всем видно - те кто на лавке) кто устал и его нужно заменить (сам же яч стараюсь отработать по максимуму 2-3 минуты и бегу на смену....отдыхаю тех же 3-4 мин. и снова стараюсь войти в игру). Но вас же невозможно сменить практически никого - каждый считает что он на поле играет очень маленький период времени. Но никто же не замечает что те кто выходят в стартовой играют 4-5 минут до первой замены.
Замениться я прошу игрока на 3-й мин., но пока он доковыляет уже проходит 4мин. (5-ая). Но на поле нам нужен всегда свежий и бегущий игрок, а не тот кто ходит пешком.
То прошу если смена - не надо смотреть на время кто сколько пробыл на поле (каждый из нас минимум находится на поле 3-4 мин., а общее время можете сами посчитать), а бегите сразу меняйтесь - отдыхайте и через 2-3-4 минуты (смотря кто когда заменится) будьте готовы сыграть снова.

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Я шутил :D

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Шутники)))) Завтра кто будет?

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Буду :P

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc

Оффлайн caramba

• Старожил
на завтра:
1. Юра
2. Юрченко
3. Вакулюк
4. caramba
5. Славик
6. Андрюха

Добавлено: 19 Декабря 2014, 15:35:52
остальные пока не дали ответ....
Юра маякни Михалу!
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 15:40:34 от caramba »

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Если Миха не сможет Карамба спроси у Димы ..завтра у него игры нет

Оффлайн caramba

• Старожил
Надо знать сможет ли Михал.....

Добавлено: 19 Декабря 2014, 16:11:06
на завтра:
1. Юра
2. Юрченко
3. Вакулюк
4. caramba
5. Славик
6. Андрюха
7. Серг
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 16:11:06 от caramba »

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Да смогу я, блин! Когда не могу - я пишу "меня не будет"

Оффлайн caramba

• Старожил
Миша! Нам спокойнее когда мы владеем информацией что ты читаешь все и будешь (главное написать слово !"БУДУ"!)

Оффлайн Tuse

• Пользователь

Нет уж пиши - Я буду, что бы народ не нервничал... мало того что - Я буду- я еще и ловить  буду, мало того ловить буду - я еще и не пропущу завтра ничего...
будь мужиком ..скажи и сделай....

Оффлайн caramba

• Старожил
Ну что друзья! Вот и закончился первый круг! Закончился он для нас неплохо (я имею ввиду последний матч), а вот нахождение по рангам в турнирной таблице немного хреново. По содержанию игр мы показываем достойную игру - как всегда реализация моентов (надеюсь в новом 2015 году мы изменим эту статистику в лучшую сторону)
За сегодняшнюю игру всем спасибо!
Вакулюк как всегда на уровне (хотя в первой половине первого тайма что то чудил, но потом успокоился и показал весь свой класс)
Андрюха  - стабильно и качественно (да не всегда его замечают, но и не всегда он сам реализовывает свои моменты)
Серг - 50 на 50 (качественный голевой пас, но мелкие и валидольные ляпы в защите....)
Славик - вроде бы и в форме, а вроде бы и нет, но средину матча выдал неплохую и качественную - надежно (не считая так же мелких погрешностей)
Юрченко - забей все что ему можно было забить - был бы лучшим бомбардиром, а так пока помогает нам побеждать.
Юра - такое ощущение что как то потерял нить своей игры (желаю в новом году все таки показать все свои лучшие защитные качества)
caramba - бегал по полю и кричал (своим криком  деморализовал соперника что те просто не знали что делать, но в конце молчал - что и привело к голам....шутка)
Михал - сегодня сыграл на последнем рубеже качественно и уверенно (еще бы бросать в ноги научится вообще было бы класс!)
В целом в первом круге сыграли неплохо - надеюсь во втором мы дадим бой всем впереди идущим грандам!
Всем спасибо друзья!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.