задавить будет проблематично....их примерно три пятерки - нас же будет намного меньше (по физике мы не вытянем + в индивидуальном плане немного слабее их команды)
То все таки предложение играть на контратаках для нас будет оптимальным.
Главное условие этой игры (это мое мнение) - сыграть так что бы не пропустить......
Добавлено: 12 Ноября 2014, 11:54:33
Сегодня в авангарде будут:
1. Юра
2. Серг
3. Андрей
4. caramba
5. наверное и воротник
Добавлено: 12 Ноября 2014, 11:55:37
Вот и предложу сегодня команде попытаться отработать игру сугубо в обороне (тем более что и ударная 5-ка Хюндая там будет и команда по стилю которая может сравнится с ВАЗ)
Добавлено: 12 Ноября 2014, 15:22:36
Просмотрел игру ВАЗ-КИА...что можно сказать...ВАЗ усилился и в принципе тон задает сейчас тройка игроков: братья Домбровские и Сиваков (тот что забил два мяча). Ну и не надо сбрасывать со счетов остальных игроков ВАЗ (хотя они в техническом и индивидуальном плане проигрывают этой троице).
КИА пыталось играть на контрах...в принципе практичесски им это в некоторых моментах и удавалось, но очень грамотно играет ВАЗ как в обороне так и в атаке.
На что обратить внимание (опять жн мое мнение) - постараться играть на опережении, давая сопернику если и принимать мяч то спиной к нашим воротам, не давая потом при этом развернуться. ВАЗ старается играть широко и как итог первый гол (дальняя штанга.....три человека КИА остались стоять в центре и получили замыкание на дальней)
Просьба будет играть плотно с игроками - каждый со своим (как когда то мы сыграли практичесски идеальный матч с Маздой....кто помнит!)
Я думаю если будем стараться, то у нас получится.....а если не пропустим то свой шанс Юрченко, Вакулюк и Андрей я думаю не упустят.
Просьба постараться сыграть с максимальной самоотдачей с одним из претендентов на медали и нашим постоянным соперником!