Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97655 раз)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
буду

Оффлайн caramba

• Старожил
Слава дал тоже свое подтверждение....
То есть нас железно 8 чел.
Юрченко как бы сказал да........
Михал, Юра, Серг, Андрей и Вакулюк, caramba
С Виталиком списывался, но он типа я не подхожу по уровню вашей команды....я говорю если бы я не видел потенциала я бы не приглашал бы. Говорю будет желание милости просим......Может пускай в понедельник Андрюха его наберет и чисто со своей колокольни с ним переговорит??? Нам свежая кровь нужна, тем более как сказал Андрюха понятие у пацана есть.....добавим желания и физухи и будет наш человек. Что скажешь Юра?

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Если это Виталик который приходил, парень не плохой, есть потенциал, нужно сыграться, я "за" его участвие

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Так народ привет.

Читаю форум просто не всегда могу отвечать.... Да цены не радуют ....реально если никто не хочет платить...а потом типа приходить на игры потому что не кому играть..ну это как бы не честно не солидно.... Теперешняя сумма 800 за круг за 7 игр...115 грн игра...откровенно много, НО я хочу играть...и буду играть! Единственное что платит смогу частями...

Как по мне надо найти еще двух трех кто согласен и играть и платить!!! Я двоих людей уже ознакомил с ценами и раскладами...думаю в ближайшее время получить ответ..надеюсь что положительный...по качеству игры парни вполне ок и оба уже по разу два играли за Шевроле..прошлым летом ..кто то их мог видеть!!!

Но думаю надо еще по спрашивать у ваших друзей....кто готов играть, платить...и кстати умеет играть!!!

Не хочется выглядеть как форд в прошлом сезоне в этом сезоне ..после третьего места тем более...слышал КИА усилился...за них сча бегает пацанчик с моей команды очень даже неплохой...

Короче...если вкратце....давайте без паники нытья и соплей...собираем еще два три человека и играем нормально сезон! 8) :)) beer2

Оффлайн caramba

• Старожил
Серега мы не кипешуем. Просто нам до 23 числа надо принять решение или нас 7 чел. Или 8 чел. Играем таким составом или нет? Просто 5 чел. 100% играли бы и в пятером, но по физическим возможностям, а плюс еще может у кого и личная проьлема то мы бы не вытянули. 6,7,8 еще кое как, но надо знать на сколько делить сумму взноса то по этому столько и разговоров
По двум людям......два высоких парнишки были .....соглассен хорошие, и еще один был крепенький.....невысокий, но он  послабее....но если кто изьявит желание то я думаю будет для нас плюсом.

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Юра, а что ребята с хюндая, у них нет желания к нам

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Юра, а что ребята с хюндая, у них нет желания к нам
вроде они там сами собрали команду

Оффлайн caramba

• Старожил
Юрченко Серега! Там тоже есть условие по игрокам..... минимум должны быть права, а в идеале Авео. Потомучто я так думаю легионеры у нас уже будут- это Андрей и Славик .......если я правильно прикинул.....
Юра! Если вдруг не прав я поправь меня.

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
Меня в заявку включите  ;)

Оффлайн caramba

• Старожил
Имеем:
1. caramba
2. Юра
3. Серг
4. Андрей
5. Михал
6. Славик
7. Юрченко
8. Вакулюк
9. Джеймс

Вадим под вопросом.....но скорее всего нет
Кузя травма
Леха пока не планирует

Делим взнос на 8 чел.
12750/на 8 = округляем....1600 грн.
За первый круг 800 грн...
Вакулюк С. здаст деньги позже (пока чел. не работает, по этому и проблема с деньгами и по этому делим на 8 чел.)

Добавлено: 20 Октября 2014, 09:37:59
Плюс к списку Кузя хочет приссоединится, но в заявку мы его включим, но на матчи скорее всего он будет приходить исходя из своего самочувствия (сразу весь взнос он сдавать не будет......просто за матч оплата и все....)

Добавлено: 20 Октября 2014, 11:39:45
Ну я так понимаю останавливаемся на прежнем практичесски составе с прошлого года.
Парочка новичков и все....примерно 10 чел. практичесски набираем.
По оплате какие вопросы/предложения - задавайте и давайте вместе их решать/обсуждать.

Добавлено: 20 Октября 2014, 16:24:46
Друзья мои!
Предлагаю частично начать сдавать деньги!
800 грн. за первый круг.
Кто может приносите в среду на тренировку!
Что бы потом к началу чемпионаты не так было напряжно, потому что скорее всего орги будут ждать проплаты теоритичесски за каждый прошедший (предшедствующий тур)
Мое мнение что бы например за 2-3 тура (крайний строк) могли закрыть вопрос по взносу за 1-й круг.
Если у кого то другое мнение  - предлагайте!

Добавлено: 21 Октября 2014, 08:54:17
prt2006
Юра! маякни Андрею и Славику пускай мне на электронку сбросят данные для заявки (моя електронка: 7flot@bk.ru)
Или же сдесь на форуме мне в личку.

Данные для заявки: ФИО, д.р.
Место работы, должность.

Длястраховки:
1. ФИО застрахованного -
2. Дата рождения -
3. Адрес проживания -
4. Идентификационный код -
5. ФИО лица, которому будет выплачена страховка, в случае, не дай Бог, летального исхода (ВЫГОДОНАБУВАЧ)
6. адрес выгодонабувача
7. дата рождения выгодонабувача
8. Работа
9. Должность -
« Последнее редактирование: 21 Октября 2014, 08:54:17 от caramba »

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
на завтра
1 Юра
2 Стас
3
4
5
6

Оффлайн caramba

• Старожил
на завтра
1 Юра
2 Стас
3 caramba
4
5
6

Серг не будет - отписался мне вчера.

Добавлено: 21 Октября 2014, 09:58:37
Надо узнать у Андрюхи и Славика...можно уточнить еще у Вакалюка (если он здоров)...

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Надо узнать у Андрюхи и Славика...можно уточнить еще у Вакалюка (если он здоров)...
Андрюха скорее всего будет, а с Вакулюком вчера разговаривал, он прийдет, но бегать не будет (травма)

Оффлайн caramba

• Старожил
На среду прийдет (скорее всего) один игрок - хороший (он в свое время играл за Дельта Банк).
В данный момент он нигде и никуда не заявлен - я ему предложил он как бы теоритически не против, но по возможности нюансы обсудим (если он скажет окончательное "ДА")

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
На среду прийдет (скорее всего) один игрок - хороший (он в свое время играл за Дельта Банк).
В данный момент он нигде и никуда не заявлен - я ему предложил он как бы теоритически не против, но по возможности нюансы обсудим (если он скажет окончательное "ДА")

кто таков?:)))
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря...:)

Оффлайн caramba

• Старожил
кто таков?:)))

шпионам с воинствующего лагеря знать єтого не надо.....:)

Добавлено: 21 Октября 2014, 16:48:49
Справка от врача должна быть с печатями и подписью врача. Крайний срок подачи справки от врача - первый тур. Иначе, не сможем допустить к матчу.

« Последнее редактирование: 21 Октября 2014, 16:48:49 от caramba »

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
на завтра
1 Юра
2 Стас
3 caramba
4 Андрей
5
6

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Если успею приехать в Киев, то завтра буду

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
на сегодня
1 Юра
2 Стас
3 caramba
4 Андрей
5 "Темная лошадка" от Карамбы
6 Серж (если успеет приехать с отдыха на Мальдивах)

Оффлайн caramba

• Старожил
Он не темный - а светлый и не лошадка, а скорее всего кузнечик, и 100% я от него не услышал - расчитываем на свои силы!!!

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Как побегали, как всетлый кузнечик))))

Добавлено: 23 Октября 2014, 11:27:42
Как побегали, как светлый кузнечик))))
« Последнее редактирование: 23 Октября 2014, 11:27:42 от RSerg75 »

Оффлайн caramba

• Старожил
Серый! На м тебя не хватало - было 4 чел.

Добавлено: 24 Октября 2014, 08:58:50
Всем доброе утро!
Вчера прошло совещание капитанов и организаторов. Присутствовали представители Хюндая, МиЛана, КИА, Шевроле, ВАЗ. Все как бы дали свое согласие на участие в чемпионате (заочно Шкода, Гетс и Форд).
Недовольным остались представители КИА а именно предоставлением качества услуг за которые они платят спонсорские деньги и отчитываются за это. Что не устраивало??? Не своевременная подача информации, а именно: опоздание с нарезкой виде (или полного видео), фото, превью и отчеты. КИА хочет/хотело что бы вся данная информация была на сайте Автолиги как можно быстрее (что бы читать превью первого тура можно было не после сыганного второго...так же и отчеты...не интересно читать отчет об игре 1-го тура когда сыгрался уже второй).
Орги как бы заверили что будут стараться.
И так далее - деньги и заявка на участие. Заявку сегодня я сброшу оргам + заявку на медсправку (за которую нам надо отдать 100 грн. с команды...то есть с каждого члена по 10 грн. дополнительно ко взносу в Автолигу). И основной взнос делим на 8 чел.
12750/на 8 = округляем....1600 грн.
За первый круг 800 грн...+по 10 грн. итого по 810 грн. я жду до первого тура.
На первый тур все кто учавствует просьба сдать.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2014, 08:58:50 от caramba »

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Карамба, а первый тур когда?

Оффлайн caramba

• Старожил
Карамба, а первый тур когда?

1-го числа. Жребий будет "слепой".

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
эх.... меня может 1-го не быть в Киеве(((

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.