Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97698 раз)

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Да удар у него поставлен..сильный... в защите лениться играть..надо заставлять..
В общем если стая даст добро..можно подключать....
Может даже в этом турнире если будет нехватка..

Оффлайн caramba

• Старожил
Да удар у него поставлен..сильный... в защите лениться играть..надо заставлять..
В общем если стая даст добро..можно подключать....
Может даже в этом турнире если будет нехватка..

Он по выходным говорит на дау ездит...так что привлечь его тяжеловато будет.....но поговорить можно будет (я в среду ...если все нормально будет и пригласят меня - буду его видеть...смогу пообщаться...)

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Гуд)))

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
завтра бегаем с хюндаями?

Оффлайн caramba

• Старожил
завтра бегаем с хюндаями?

Да !!! Завтра бегаем - все как прежде в 20-00

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
#KuZyA#,  собирались.
Предварительно Карамба, я, Стас, Вакулюк (если получится с работой)

Оффлайн caramba

• Старожил
Предварительно дали свое соглассие:
1. Юра
2. Стасъ
3. caramba
4.

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
я буду, если не будет форсмажоров

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Предварительно дали свое соглассие:
1. Юра
2. СтасЪ
3. caramba
4. Кузя
5. Вакулюк (если получится)
6. Серега (который приходит к нам на тренировки)

Если у кого не получится отпишитесь в течении дня, а то Славик вроде тоже хотел прийти.

Оффлайн caramba

• Старожил
Скорее всего мы играем с Гетсами, а Беличи с Небесней Крыныцей.....
Потом дальше по результату....

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Сука....писал писал и случайно удалил почти весь текст а там бля были эмоции!
Ладно попробую восстановить...

Всегда тяжело писать после поражений , и не хочется а надо)

По вчерашней игре, мне показалось что у нас было много сумбура, много хаоса, много неразберихи в действиях, как будто мы играли первый раз вместе, теряли игроков....как следствие проиграли, думаю это была основная причина, вторая это наш ПИЗДЕШЬ...мы пиздим на все..на судей, на соперников, на друг друга, на оргов...тратим энергию не на игру а на разговоры..очень бросилось это в глаза вчера... постоянно.. особенно в перерыве..вместо того что бы отдышаться, перевести дух , отдохнут..мы ругаемся доказываем спорим...потому что я белый и пушистый а все остальные козлы....давайте прекращать это , у кого много сил пусть рывочки на поле делает ..вместо разговоров!

По игрокам, мое мнение вчера был лучший Карамба, бегал много старался боролся и образцово-показательно менялся, две минутки и на сменку...Косичка играл тоже нормально , как по мне...потом идет Серг....только злоупотреблял индивидуальными проходами...особенно когда был сзади... Юра после отпуска или чего там был очень расслабленный... бухать перед игрой не надо... не в настроении были и Стас...как то играл в свой футбол..не контача с командой... как то Юра и Стат после моих похвал сдали... или успокоились или хз че но последние пару игры слабее чем могут играть... Ну и как мо мне без лишнего пиздежа и выебонов хуже всех сыграл я...я серьезно... то что забил так заслуга карамбы и других..а сколько не забил....реально своя игра не понравилась больше всех.... а чуть было еще Димона не забыл... хз... и выручал многои 7 пустил.... не знаю...тяжело воротнику когда защита , команда ватная....

ну где то так... обсуждаем:)  п.с. хух второй раз не удалил))))

Оффлайн caramba

• Старожил
Воротник как всегда лучший.  Команда снова сыграла трошки на расслабьте,  а я хочу всегда от команды самоотдачи на поле-и такой как будто если игрок проигрывает единоборства то типа проигрывает жену...... А такой борьбы у нас мало.  Ее должно быть больше и на каждом участке поля.  По анализу Сереги то я его поддержу.  Единственное что добавлю нужно все таки в завершающий моментах быть точнее и защитникам играть внимательнее и немного ответственно и жестче в отборе.  А так мне игра понравилась.  Боевая и интересная.

Оффлайн Стас Жуковский

• Новичок
Согласен. Последние 2 матча сыграл ниже своих возможностей. Причины - хз. Как говорит Серега - не в настроении.... И да, пиздешь это убивает.... Причем неконструктивный....

Оффлайн Tuse

• Пользователь
а я хочу всегда от команды самоотдачи на поле-и такой как будто если игрок проигрывает единоборства то типа проигрывает жену.

Серега вот тут ошибка стратегическая)))))))))))))0
У кого то еще жен нет и им это неизвестно а кто то уже и рад проиграть жену))))) сравнение не то))))))0000 но в целом смысл твоего спича понятен и поддерживаю..в каждой игре надо рвать....так что бы даже если проиграли но было удовлетворение от игры от того что сделали все что моглди и даже чуточку больше

Оффлайн caramba

• Старожил
Ти правильно подметил-именно рвать.  Борьба на каждом участке поля-проиграл борьбу... сразу же вступай в единоборства с противником который тебя обыграл....

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
некоторые вещи не меняются))

для того, чтобы выиграть борьбу желания мало

у нас кроме Вакулюка никто не может пробежать туда  и обратно на нормальной скорости, какая тогда борьба может быть? подтягивайте физуху, друзья)

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
некоторые вещи не меняются))

для того, чтобы выиграть борьбу желания мало

у нас кроме Вакулюка никто не может пробежать туда  и обратно на нормальной скорости, какая тогда борьба может быть? подтягивайте физуху, друзья)

полностью согласен с Кузей!!:)
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря...:)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc

Оффлайн Стас Жуковский

• Новичок
А с последней игры фото уже где-то есть?

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Ты эту фото ждеш))) симулянт, еще не упал а руки поднял)))))

Оффлайн Стас Жуковский

• Новичок
Юра, кинь ссылочку на фото!
А чувак играет сзади в подкате, как ты думаешь?)

Оффлайн caramba

• Старожил
Организаторы ставят нашу игру на суььоту (в воскресение будет всего парочка игр более ответственных).
У нас время примерное после обеда до примерно 18-00.
Отписались кто сможет быть:
1. Стас
2. Юрченко
3. Славик (косичка)
4. caramba

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Стас Жуковскийhttp://futsalkiev.com/clubs/bronze-division-akvilon-sun-cup/kalendar-35/2045.html

получил смс от Карамбы, по поводу времени игры. Если не уеду на выходные, то мне подходит любое время.

Добавлено: 25 Июня 2014, 11:56:51
caramba,  а орги перенести тур не могут? а то ведь многие уезжают.

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
Ты эту фото ждеш))) симулянт, еще не упал а руки поднял)))))

То что Стас СИМУЛЯНТ...я говорил давно:))))))))))))))

Добавлено: 25 Июня 2014, 12:46:11
То что Стас СИМУЛЯНТ...я говорил давно:))))))))))))))

на фото ничего такого ..это не подкат)))
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря...:)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.