Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 85989 раз)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
пока их нет в расписании

Оффлайн caramba

• Старожил
Предварительно отпишитесь кто сейчас на форуме кто будет на игре!!!!

1. Юра
2. Стас
3. caramba
4.
5.
6.

Оффлайн Стас Жуковский

• Новичок
я буду

Оффлайн caramba

• Старожил
Юра!!!!
У Славиков спроси...кто будет из них.....
Смск-ки всем остальным я сегодня вечером сброшу и будем знать предварительно кто из наших будет....+ вратарина!!!!

Оффлайн Tuse

• Пользователь
    • Мой статус
Я буду.

Юра поговори со Славиком своим... ну очень он какой то "замриянный" на поле...такой себе воздушный размеряный медленный..играет пяточками и в защиту не ходит...так нельзя..это минька...тут все в защите должны отрабатывать хотя бы со своим бегать... пусть будет чуть  злее упорнее бореться доигрывает... а то тяжко будет дальше если он так же будет скромничать на поле...

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
согласен, просто у него стиль игры такой, да и брали мы его на турнир, что бы не усилить команду а что было кому на игры ходить, тем немение свои три он уже забил да и пару голевых передач дал, правда и обрезки были..... Я перед игрой просил его играть жесче, но как  у него получается так он и играет

Добавлено: 04 Июня 2014, 21:19:48

Оффлайн Tuse

• Пользователь
    • Мой статус
Да я помню что забил три...и хороших....согласен..но и привозил..и обрезки были..тоже такое есть... но говори с ним перед каждой игрой.... это важно..дальше команды пойдут совсем другие...

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
ок, будем его настраивать перед игрой, будем держать его в тонусе))))

Добавлено: 05 Июня 2014, 15:05:20
Предварительно отпишитесь кто сейчас на форуме кто будет на игре!!!!

1. Юра
2. Стас
3. caramba
4. Славик
5. Славик с косичкой
6. Вакулюк (если не вызовут на работу, то будет)
7. Серж (я думаю, что будет)
8. Юрченко
Миха еще не отписался,
Леха, а ты по возможности прийди, будешь подсказывать нам.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2014, 15:05:20 от prt2006 »

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006, хорошо, по возможности буду!

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Всё, отыгрался. Меня не будет на игре. А потом я в отпуск на две недели. Отакэ...

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Миха, еще успеешь на последнюю игру попасть

Оффлайн Tuse

• Пользователь
    • Мой статус
С Михой как то херово получается....вроде и есть а вроде и нет....
Карамба набирай Диму..очень надо...

Оффлайн Стас Жуковский

• Новичок
Да, Дима очень нужен!!!

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря...:)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Привет от Карамбы, он сейчас на профилактике в госпитале.
1. Юра
2. Стас
3. caramba
4. Славик
5. Славик с косичкой
6. Вакулюк (если не вызовут на работу, то будет)
7. Серж (я думаю, что будет)
8. Юрченко
9. Дима вратарь

Леха, по возможности придет.

Оффлайн Tuse

• Пользователь
    • Мой статус
Ему ноги ровняют перед завтрашней игрой? или рот зашивают на время игры ? ugaga

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
может приеду посмотреть)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
#KuZyA#,  приходи, и форму с собой возьми. Кстате, перед нами в 14-00 играют хюндай-гетс.

Оффлайн caramba

• Старожил
 :D beer2
Я буду.

Юра поговори со Славиком своим... ну очень он какой то "замриянный" на поле...такой себе воздушный размеряный медленный..играет пяточками и в защиту не ходит...так нельзя..это минька...тут все в защите должны отрабатывать хотя бы со своим бегать... пусть будет чуть  злее упорнее бореться доигрывает... а то тяжко будет дальше если он так же будет скромничать на поле...

Я могу поговорить и передать ему свою всю энергетику: и злость, и упорство и не скромность!!!

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Серега Юрченко, по традиции ждем разбора полетов....

Оффлайн Tuse

• Пользователь
    • Мой статус
Сча будет Вам разбор ))) Но для начала Юра, Серега..поговорите с оргами....у меня уже 6 голов вместо 8 ))))))))) за тур по голу снимают ..понимаю что плохо сыграл но не снимать же за это с прошлых игр)))) я требую вернуть мне два гола !!!!!!! :D :D :D А еще попросите оргов фотки наши поставить...пришлите с автолиги ..командную и по отдельности... командная кстати есть с этого турнира..так прикольнее а тот как лузеры без фоток)))

Добавлено: 09 Июня 2014, 16:04:13
По поводу матча...обидно..обидно проигрывать такие матчи... соперник хорош...с тренером но еще молод..а мы на опыте должны были выигрывать...как по мне...Они молодцы что выиграли заслуженно но виной того мы...

Себя традиционно оценивать не могу, это делать вам..но словил себя на мысли что вышел со звездой во лбу..подумал что в каждом матче буду теперь по 4 забивать...а фиг там..что забить хоть один надо стараться... уставший был..ленивый...так играть нельзя...
Юра тоже был сонный, на него не похоже....это немного выбивало защиту....
Слава продолжает парить в воздухе... как по мне слабо... хоть и продолжает забивать...это не маловажно..но и не забивать продолжает и в защитке не хочет играть...
Вакалюк пока не в форме и это наш минус... ничего не получается... два гола его..при чем если первый не побежал со своим..то второй обыгрывать последним ну совсем как то не зачем было... при чем не раз обрезался... хотя желание  было...скорость была... думаю в след игре прорвет и все пойдет...
Косичка, Стас и Карамба мне понравилось как играли... старались хотели... Карамба пару раз не бежал назад...но в целом хорошо как по мне...

Дима стоял нормально..вот только с выбросами в этот раз чего то там тормозил....

Ну вот где то так я увидел этот матч..... соперники сыграли в ничью 2-2 ..и это оставляет нам шансы... Я не видел их в этом году..по прошлым годам обе команды по сильнее беличев как по мне..поэтому будет тяжелее дальше...

Вопрос какая система розыграша дальше.???
« Последнее редактирование: 09 Июня 2014, 16:05:00 от Tuse »

Оффлайн Стас Жуковский

• Новичок
Серега Юрченко, а где ты говоришь есть наша командная с этого чемпионата? Я тоже хочу!!!

Оффлайн caramba

• Старожил
дальше "сетка" - мы попадаем на подгруппу: Хюндай, Гетс, Небесна Криниця, Авалон и Оболонь (хотя орги мне давали другую инфу).
То есть если занимаем 2-е место играем с 1-й командой и т.д.

Добавлено: 09 Июня 2014, 18:32:46
Хромает снова реализация.
предлагаю все таки не "отходить" от нашего стиля - пресинговать и не давать играть сопернику заставляя его ошибаться и за счет этого создавать свои моменты. Как только мы начали играть на стороне наших соперников  - сразу же у нас стали появляться моменты.
То в следующей игре (несмотря кто соперник) попытаться сыграть на его половине - жесткий и внимательный пресинг, борьба на каждом участке поле и самое главное до конца.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2014, 18:32:46 от caramba »

Оффлайн Tuse

• Пользователь
    • Мой статус
Серега Юрченко, а где ты говоришь есть наша командная с этого чемпионата? Я тоже хочу!!!
Я не знаю где...но на прошлой игре нас орги фоткали... и ты был...

Оффлайн caramba

• Старожил
Я не знаю где...но на прошлой игре нас орги фоткали... и ты был...

Фоткали нас всех...только фоток пока нет....

Добавлено: 10 Июня 2014, 15:12:42
Сегодня будут:
1. Юра
2. Славик
3. Стас
4. caramba

Кто еще имеет желание и возможность на 20:00 на Бакинскую????
« Последнее редактирование: 10 Июня 2014, 15:12:42 от caramba »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.