Сча будет Вам разбор ))) Но для начала Юра, Серега..поговорите с оргами....у меня уже 6 голов вместо 8 ))))))))) за тур по голу снимают ..понимаю что плохо сыграл но не снимать же за это с прошлых игр)))) я требую вернуть мне два гола !!!!!!!

А еще попросите оргов фотки наши поставить...пришлите с автолиги ..командную и по отдельности... командная кстати есть с этого турнира..так прикольнее а тот как лузеры без фоток)))
Добавлено: 09 Июня 2014, 16:04:13
По поводу матча...обидно..обидно проигрывать такие матчи... соперник хорош...с тренером но еще молод..а мы на опыте должны были выигрывать...как по мне...Они молодцы что выиграли заслуженно но виной того мы...
Себя традиционно оценивать не могу, это делать вам..но словил себя на мысли что вышел со звездой во лбу..подумал что в каждом матче буду теперь по 4 забивать...а фиг там..что забить хоть один надо стараться... уставший был..ленивый...так играть нельзя...
Юра тоже был сонный, на него не похоже....это немного выбивало защиту....
Слава продолжает парить в воздухе... как по мне слабо... хоть и продолжает забивать...это не маловажно..но и не забивать продолжает и в защитке не хочет играть...
Вакалюк пока не в форме и это наш минус... ничего не получается... два гола его..при чем если первый не побежал со своим..то второй обыгрывать последним ну совсем как то не зачем было... при чем не раз обрезался... хотя желание было...скорость была... думаю в след игре прорвет и все пойдет...
Косичка, Стас и Карамба мне понравилось как играли... старались хотели... Карамба пару раз не бежал назад...но в целом хорошо как по мне...
Дима стоял нормально..вот только с выбросами в этот раз чего то там тормозил....
Ну вот где то так я увидел этот матч..... соперники сыграли в ничью 2-2 ..и это оставляет нам шансы... Я не видел их в этом году..по прошлым годам обе команды по сильнее беличев как по мне..поэтому будет тяжелее дальше...
Вопрос какая система розыграша дальше.