Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97878 раз)

Оффлайн caramba

• Старожил
Все -  мы играем 18:40 MiLan – Chevrolet 

Это время было изначальное, потом предложили другое.....но Милан это не устроило (хотя как бы для наших в часности для Юры время было более выгодное).
Так что по вторяю - НАЧАЛО ИГРЫ В 18:40!!!!! КПИ!!!

Добавлено: 04 Апреля 2014, 11:12:58
caramba,  будем надеяться, что перепутали, ну а если тупо не спросили и поменяли местами игры, то это мягко говоря не порядок!

Юра! наше время изначально было 18-50 (если ты помнишь).....
Но потом типа предложили раньше.......
Потом еще и Вова на сайте смуту внес....
Но время для нас осталось как и было раньше (разница только в 10 мин.)
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2014, 11:12:58 от caramba »

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Абыдно((((
Надеюсь, что у вас получится показать достойную игру. Ну и я бы посоветовал играть "вторым" номером и играть на контратаках.

Оффлайн caramba

• Старожил
Абыдно((((
Надеюсь, что у вас получится показать достойную игру. Ну и я бы посоветовал играть "вторым" номером и играть на контратаках.

А мы так и будем играть - потому что мы будем "вторыми"!!!!!!!

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Народ кто сегодня будет???? Вы че !!! последние две игры решающие.... сегодня с Миланом игра за бронзовые медали...чуваки соберитесь!!!! Надо приехать всем и выиграть... 8)

Добавлено: 05 Апреля 2014, 12:22:24
И еще:
А теперь о футболе: с 17 мая стартуют два новых турнира:
1. Кубок содружества 2014 ( Бизнес Лига, Аматорская Футбольная Лига, БрендЛига, Ассоциация Развития Бизнеса)
2. AKVILON SUN CUP 2014 ( Федерация Футбола г. Киева, УмброЛига, Банковская Лига, Автолига) .
Стоимость приблизительно одинаковая , обоих турнирах -  средний вариант 4000 грн, за 8 игр, 500 грн игра, к примеру на 10 человек 50 грн, 400 турнир, это мелочь, если будет больше людей еще дешевле, с учетом праздников выходных на даче, лета, отпусков  и т.д. заявиться в  полном составе 18 человек, по 220 грн с человека за турнир, и уж точно будет хватать 7-8 человек на игру побегать на свежем воздухе!!!!
Что скажете? Есть у кого то желание побегать?
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2014, 12:22:24 от Tuse »

Оффлайн RSerg75

• Старожил
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!
Мы Команда, молодцы!!!!!!!  beer2 beer2 beer2 beer2 beer2 beer2 beer2 8) 8) 8) 8)

Оффлайн Tuse

• Пользователь
 beer2 beer2 beer2 beer2 Всех с победой!!!! Очень важную игру выиграли!!!

Но все же давайте поборемся за серебро, мы ничего не теряем и не все от нас зависит..но серебро того стоит!!!! 8)

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Бороться будем, еще как будем, но не факт, что Форд будет бороться repa

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Тогда надо сделать так что бы мы смело могли сказать мы сделали все что от нас зависело...поскольку наша игра первая то чтобы смотреть был смысл соперников)

Оффлайн Стас Жуковский

• Новичок
Мы выиграли важнейшую игру. Но предлагаю не останавливаться)) как шевроле корветт - только набирать скоорость!!! И на следующий турнир!!! Хоть меня и не будет в субботу со шкодой, предлагаю сыграть просто в свое удовольствие!!! И собиратся на следующий турнир!!! Кто записывается в команду на летние кубки??? Я!!!

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
я за Вас горжусь!!!!!!!!!!! молодци!!!!!!!! Миха молодчина!!!!!!!!
п.с. на любые турниры готов

Оффлайн caramba

• Старожил
Друзья мои всем спасибо за хорошое настроение, дружественный коллектив и боевую !

Проанализировал еще раз таблицу и только сейчас понл насколько важна была нам победа!

Так что ждем на сайте от всей команды предложений по поводу  сбора для отмечания  окончания чемпионата, спейиально не говорю про бронзовые медали потому  что надежда у нас есть и мы воспользуемся этим шансом.

Оффлайн Tuse

• Пользователь
А еще как кто то правильно заметил, мы больше +1 не выигрываем :D :D и меньше всех пропускаем....короче мы строго на результат 8)

Или нет , не так : вы забьете нам сколько сможете, а мы все равно на один больше ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga

Оффлайн caramba

• Старожил
народ и снова здрасьте!
Прошу предварительно указывать удобные даты для празднования + место проведения (касается всех игроков команды Шевроле, а их я вам напомню 14 чел.)

Оффлайн Стас Жуковский

• Новичок
После воскресенья 13 апреля в любой день и час)))

Оффлайн caramba

• Старожил
Есть предложение после пасхи.....начиная с 26 апреля....

Добавлено: 07 Апреля 2014, 09:58:20
http://www.youtube.com/watch?v=jTgVFPEMN48
На следующий сезон предлагаю новую командную песню в духе времени!
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2014, 09:58:20 от caramba »

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
всем спасибо за хорошую игру!))

Выиграли благодаря дисциплине и самоотдаче

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Спасибо за отличную самоотдачу, все боролись на каждом клаптыке поля, по празднованию, я как бы за любую дату. еще бы с местом определиться, а не так как с энерджайзером тогда по всем кафешкам катались))

Оффлайн caramba

• Старожил
Кто то же иногда пьет пиво в кафе/пиварнях.....
Предлагайте.....
Но я считаю надо несколько предложений - выбрать потом одно/два и предварительно заказать (но заказывать зная 100% колличество людей кто будет)
например: нас играло во втором круге 10 чел. + еще остальные кто "отсеялся с первого круга"
То есть 10 = 100%
а остальные дают нам свою инфу о присутствии на мероприятии.
Соглассны с такими расскладами?

Оффлайн AV Alex

• Старожил
по субботе, тоже на 17 нормально кпи. в кпи приятней играть...

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
по субботе, тоже на 17 нормально кпи. в кпи приятней играть...
+1

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
+1 за субботу на 17:00

Оффлайн caramba

• Старожил
17:00
Skoda - Chevrolet

17:50
Getz - KIA

18:40
MiLan - Hyundai

19:30
Ford - ВАЗ-2101

20:20 Церемония закрытия
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2014, 22:22:36 от caramba »

Оффлайн Tuse

• Пользователь
народ и снова здрасьте!
Прошу предварительно указывать удобные даты для празднования + место проведения (касается всех игроков команды Шевроле, а их я вам напомню 14 чел.)

Всем привет.... по поводу даты определимся а вот по поводу места есть предложение неплохое...
Мы тут с Розой Ветров бухали в прошлую пятницу ( перед игрой с Миланом:)) но я честно ушел практически самый первый и почти не пил))) , честно по крайней мере в игре никто не заметил ) , так вот  мы бухали командой в Пабе Купер что по улице Большая Житомерская кажется 15, точный адрес найти не проблема, нас было 17 человек , у нас была карточка скидка - 50 %, ее можно попробовать взять еще раз.. нам все обошлось 3500 грн!!! это с чаевыми в 250 грн. водку брали свою на 410 грн , пять литров, но там еще до заказывали литр , пива было просто рекой кто сколько хотел пил...стол был шикарный все было...закуски, холодные горячие салаты, картошка сало какие то фегни нарезки...мяса было много...и холодного и горячего... короче когда принесли счет мы были  приятно удивлены )) поскольку так у нас там надо было что платили только семь человек за всех..я один из них )) не фиг проигрывать...так вот я заплатил 500 на 7 =3500 с чаевыми!!!

Я не знаю как пьет шевроле и что ..но тут было 6 литров водки на 17 человек и пиво рекой...и еды было много..я это к чему что может счет оказаться и меньше чем 3500... нас человек ну пусть 14 соберется...при условии что столько же выпьем ну пусть это будет 3000 шт  ( при условии что карточка будет) выйдето по 215 грн...короче выпил пива много текста... предложение паб Купер...)))))))

Оффлайн caramba

• Старожил
По поводу бухания....
Если место - паб Купер достойное то можно сказать принимается, но бухать я знаю у нас многие не будут.....Максимум пиво и может даже без алкогольное.
Учитывая что церемония закрытия в 20-20 (закончится скорее всего в 21-00), то и поехать может смогут не многие....даже на пару часов.
То по месту как бы "ДА", а вот по времени надо брать время когда смогут большинство и примерно с 15-00 (или даже с 17-00) в какой нибудь выходной день после Пасхи.
Определиться для начала с датой и потом кто будет, после этого кто что будет бухать....как то так....
Если у кого то есть другие предложения мы ждем-с!

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
caramba,  если переносить место и время на другой день, вероятность того что ктонибудь придет минимальная. Я предлагаю, так как у нас первая игра и потом мы будем ждать награждения (после нас три матча), попить пиво и посмотреть за играми наших соперников на трибуне КПИ, а после награждения можно на пару часиков посидеть в каком то заведении.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.