Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97874 раз)

Оффлайн caramba

• Старожил
1. Юра
2. Кузя
3. Леха
4. caramba

Стаса не будет. Скорее всего Пели и Хулигана.

Ждем инфы от Серга и Джеймса, Вакулюка.
По умолчанию Лекс будет.

Добавлено: 11 Марта 2014, 15:08:25
1. Юра
2. Кузя
3. Леха
4. caramba
5. Серг

Добавлено: 12 Марта 2014, 09:50:43
Всем привет!
Подыму вопрос по деньгам потому что я чувствую если мы его не закроем в эту субботу  (15.03.14) нас скорее всего дисквалифицируют в следующем туре.
А ситуация вот такая: Chevrolet = 2450 грн.

Список здавших: Юра, Серг, Леха, caramba, Джеймс, Стас - эти люди сдали по 500 грн.
Юрченко, Михал - сдали по 400 грн.
Вакулюк - не сдал (но по умолчанию он вопрос сказал закроет позже)
И так мы имеем сейчас 9 человек (кузю в расчет пока не берем потому что травма руки была и как он будет учавствовать мы пока не знаем)
оставшуюся сумму делим пока на 9 человек - получается что мы будем еще каждый по по 273 грн.

У кого какие будут предложения???
« Последнее редактирование: 12 Марта 2014, 09:50:43 от caramba »

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, Кузя писал, что будет участвовать, сегодня после тренировки он сам скажет будет или нет, до этого вести подсчеты нет смысла, у меня, например, вышла сумма 125 грн если Кузя участвует!
« Последнее редактирование: 12 Марта 2014, 10:07:46 от AV Alex »

Оффлайн caramba

• Старожил
caramba, Кузя писал, что будет участвовать, сегодня после тренировки он сам скажет будет или нет, до этого вести подсчеты нет смысла, у меня, например, вышла сумма 125 грн если Кузя участвует!

Ну да......Соглассен с тобой...так проще.

Добавлено: 13 Марта 2014, 10:27:22
http://auto-liga.org.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=1504&start=45

Что делать будем??
Учавствуем в туре или снимаемся???

Добавлено: 13 Марта 2014, 10:28:00
У нас долг - Chevrolet = 2450 грн.

Добавлено: 13 Марта 2014, 10:28:35
Я предлагаю сниматься!!!  beer2
« Последнее редактирование: 13 Марта 2014, 10:28:35 от caramba »

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
если я правильно понял то.... долг 2450,00 - 200,00 (Юрченко+Михал) = 2250,00грн.

2250,00 / на 9 человек = 250,00 грн нужно сдать каждому.

Добавлено: 13 Марта 2014, 11:59:50
можно принести на эту субботу по 125,00 грн + на следующую по 125,00грн., ну а кто может то может сразу отдать 250,00грн.

Оффлайн caramba

• Старожил
Это в идеале....
тем более Михал написал что готов сдать 400 грн. (хотя это даже больше чем надо.....100 "должок" и типа 250 до конца.)
Примерно так же должен сдать и Юрченко.
Мы все по 250 грн. (ну при "тугих" раскладах сдадим по 125 - так как предлагает Юра)

Напряг получился почему - потому что за первый круг сдавало аж 14 чел.....а сейчас нас осталось 9 (вот вся арифметика)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006, Юра тебя обманули! Взнос общий 6250 грн, долг 2450. Значит уже сдали 3800 это 6 человек по 500 и 2 по 400, без Вакулюка!, так вот Вакулюк 500 + долги Юрч и Мих 200, это 700грн. Теперь (2450 -700)/9 = 195 грн!!!!

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
AV Alex, caramba,  разберитесь в бухгалтерии........ сколько сдали денег....а потом скажите нам

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006,
Всем привет!Сообщаю ситуацию по деньгам (это для информации)Сдали по 500 грн. - Юра, Серг, Стас, Джеймс, caramba. + 200 грн. Серега Юрченко.Женя, Михал, Вакулюк, AV ALEX - пока денег на сдавали.Кузя - травмированИмеем - 2700 грн. (а нам надо сдать 6250 грн.)Если по 500 сдадут все (кроме Кузи...так как травма и когда он сможет играть сказать тяжело) получится 5000 грн.То есть потом к сданной сумме нужно будет добавить по 125 грн. (500 +125= 625 грн.) 10 человек по 625 грн. = 6250 грн.То есть те кто пока еще не сдал готовим сразу по 625 грн.Остальные (те кто сдал) - можете смело подносить по 125 грн.

это от куда я взял цифры, если  в 7 классе было по математику не 2, то каждый разберется

Добавлено: 13 Марта 2014, 12:15:08
AV Alex, предлагаю в субботу принести по 200 грн, Михалу и Юрченко по 300, Вакалюку 700.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2014, 12:22:28 от AV Alex »

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Кто может - захватите больше своей доли по возможности. Наверняка не все принесут деньги.

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Всем привет.... давно не заходил ..много всякого написано.. :D

Особенно сумма меняется по задолженности... надо скорее нести а то растет как на дрожжах)))) Где то чувствую на....вают но мля где )))))

Взнос общий 6250 грн, долг 2450. Значит уже сдали 3800 это 6 человек по 500 и 2 по 400, без Вакулюка!, так вот Вакулюк 500 + долги Юрч и Мих 200, это 700грн. Теперь (2450 -700)/9 = 195 грн!!!!

вот этот расчет мне больше всего нравиться ..вроде как честный)))) ну самый минимальный  ugaga ugaga  Короче давайте уточнять)

А теперь о веселом ugaga ugaga ugaga Я тут прошлый тур ( 8 марта) пропустил... накладка у меня там с играми была не успевал...еще Карамбу просил перенести а он не прореагировал ...ну значит не судьба.... Так вот в понедельник праздники во вторник  с утра зашел нет результата еще.. к вечеру сам забухал beer2 beer2... среда выпала из жизни..к вечеру начал соображать..снова зашел на сайт ...снова нет результата..обматерил всех оргов че тормозят..... здесь спросить стыдно..надо на игры ходить... короче сегодня утром вроде как отошел... и решил разобраться как же мы бля сыграли 8 марта с Вазом..почему таблица не меняется и что за херня вообще.... и вот оно что!!!!!!!!!!!!!!1 8 марта тура не было vcool vcool vcool vcool vcool  аааааа вот это я протупил!!!! зато так теперь приятно игру не пропустил)))))))) и в субботу буду))))) ugaga ugaga ugaga

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Tuse, да приятно когда вынужден пропустить игру, а ее то и не было:)

Оффлайн caramba

• Старожил
Так значит в субботу будут - Юра, Серг, Юрченко, Михал (я так понимаю), caramba, Стас, Леха.
При себе иметь часть денег - предлагаю остановится на сумме - 100 грн. (+ должники сдадут по 200 грн. Это Михал и Юрченко).
У нас получится сдать 900 грн.
остальные по 95 грн. сдадим позже.
остается Джеймс  и Вакулюк.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
caramba,  Вакулюка не будет?

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
ребята, пока официальніе матчи играйте без меня.
я понял в среду, что надо подымать физуху, а то я никакой сейчас

на тренировках буду

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, завтра буду, ты как едешь?

Оффлайн caramba

• Старожил
http://futsalkiev.com/clubs/avtoliga/novosti-10/762.html

Добавлено: 14 Марта 2014, 16:49:30
caramba, завтра буду, ты как едешь?

Леха!!! А ты после матча сильно будешь спешить???
Мне нужно будет просто к малому заехать в Бортничи...конечная метро......Харьковский массив.....Там буквально на 15-мин. и все.....то есть с футбола через мост на Харьковский......то се и обратно....
« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 16:49:30 от caramba »

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
берем обе футболки!!!

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, мне подходит, тогда на старом месте в 11?

Оффлайн caramba

• Старожил
caramba, мне подходит, тогда на старом месте в 11?

Договорились! Я тебя в 11 забираю!

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, спасибо с меня 1 голевая!

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Старые пердуны не проиграли молодым и дерзким :)
Песец, они злые - у меня всё болит. Голеностоп, бок, колено :)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Mihal,  молодчина..... сегодня парочку хороших вытянул!!!!
не смотря на то, что мы сравняли счет, по игре мы должны были выигрывать...... а так только 1-1

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Карамба, что у нас теперь по бухгалтерии? Все такие активные в этом плане были что почти закрылись  ;)

По Игре, умышленно не хочу писать , что бы не нагнетать... ничья с сильным соперником это хорошо, особенно когда отыгрываешься , но самих считать будут сильными когда будем обыгрывать сильных мы..а сегодня должны были...Удаление Стаса полная липа отсюда и гол..так что это судейские штучки...
наша же херня в этой игре что мы не играли в футбол...-бадминтон, теннис , пин-понг что угодно не футбол... у нас не было комбинаций игры в пас командной игры..или на вынос или Вакалюк Хватает мяч закрывает глаза и несется ВСЕ...это читается...его уже все знают что может...но пасс получить трудно...когда Серега пасует то забивает Стас, Я , Юра, Карамба, Серега...все но если он отдаст пас а вчера он играл сам...Плюс вчерашней игры фолы и забитый 9 метровый но все же в футбол играет команда а не один человек.... точно так же как и розыграши стандартов...у нас они однообразны....и периодически надо отдавать не ближнему на удар а дальнему, простерл, замыкающий выбегать на удар...разнообразие ..запутать противника а мы как упрямые особи ..монотонно одно и тоже одно и тоже.. надо развиваться быть гибкими ..разнообразить нашу игру..иначе она станет предсказуема и для соперника не сложная.

Оффлайн caramba

• Старожил
Серега....по бухгалтерии практичесски закрылись. На следующей игре я думаю вопрос закроем. По стандартам...да разыгрываем однообразно, хотя на тренировках стараемся что то новое....а именно не просто давть тупо под удар, а человек который готов ударить уходит в центр ...уводя защитника а центральный должен набегать на свободное место и пробивать. Вот этого мы почему то не делаем. Плюс всегда забываем замыкать дальную штангу. Моментами проходили удары на дальнюю, а там никого нет. В целом твоя критика по делу и правильная, но нас почему то на комбинационную игру почему то хватает всего на 5..6 передач...потом сумбур. Плюс как всегда страдает культра паса...его качество...просто в никуда и потеря мяча. Думаю что учитывая что мы уже можно сказать состоявшийся коллектив сможем что то в себе изменить, по крайней мере желание у команды есть, а это главное.

Оффлайн AV Alex

• Старожил
завтра буду

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.