Но Серега без обид - сыграла команда вся хреново...и личности сдесь не причем.
Да че обижаться, я ж тоже не для того что бы обидеть сказал))
Сыграли херово не все... кто то лучше кто то хуже....свое мнение я выше сказал , что бы не повторяться...
Просто тебе в старте нельзя было выходить..холодный был и не размятый , как и Миха..но воротник смены не было.. а ты полевой... и замена была...
По поводу пятого...так коль ты вышел пятым то выгоняй всех... и сам выходи.... 2, 3 минуты роли не сыграли..но они были потрачены впустую..это не только я видел.... чувак что интервью берет, даже спросил про это....в конце же хорошо получалось разыгрывать и правильно....значит можем.....
Вакалюк сильный, главное что бы не заигрывался и иногда не жадничал, а так хай грає та забиває
)))) и работа или дела не мешали приходить во время...это уже дело житейское, с каждым может быть...
И самое главное, об этом мне рассказывали еще летом, как только я пришел:)))) Карамда ЧЕ ТЫ ОРЕШЬ ВЕСЬ МАТЧ?
ты же сам нагнетаешь и своих и чужих!!! Мля да все знают что ты стараешься как лучше..что ты душей и сердцем переживаешь за команду..что на тебе организация финансы и сборы держаться..и все за это тебе благодарны, но мля НЕ ОРИ ВЕСЬ МАТЧ, ты мешаешь чаще чем помогаешь))))) выпей успокоительного...или не бегать не будешь..заклей рот...надень шлем.... хз что сделай..но мля не пытайся всем и всеми руководить в тот момент когда на поле, увлекаешься кем то и теряешь сам и НЕ ОРИ 40 минут игры ))))))) комуто твой ОР помогает, кому то мешает, кого то раздражает, а кому то тебя стукнуть хочется)))) короче Серега пробуй играть спокойнее и не орать)))
Добавлено: 12 Декабря 2013, 17:21:59
п.с в субботу буду, если после сообщения выше Карамба возмет