Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97814 раз)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
появилось видео на ех

Добавлено: 09 Декабря 2013, 15:18:40
Вакулюк, Вакулюк реально пол команды, Стас молодец. Карамба ты же капитан, где мудрость? Зачем паника, пожар, все пропало??? Джеймс не виноват в 4м голе, там больше рикошет от Михала.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2013, 15:18:40 от AV Alex »

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Меня в субботу не будет. Бухаю.

Добавлено: 10 Декабря 2013, 10:38:59
появилось видео на ех

Вакулюк, Вакулюк реально пол команды, Стас молодец. Карамба ты же капитан, где мудрость? Зачем паника, пожар, все пропало??? Джеймс не виноват в 4м голе, там больше рикошет от Михала.
Рикошет? Не помню :(

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc

[/quote]

Леха, о каком результате можно говорить??? если с перешедших на игру было всего 1,5 нападающих Карамба и Сергей Юрченко с травмой. Все остальные защитники который пытались помогать нападению..... если посмотреть 1-й тайм практически не было моментов, кроме 1-го гола Стаса.... пришедший Вакалюк обострил игру, он начал "грысть" их нападения не давая им начинать атаку.....
п.с. если будет и дальше такая явка на игры, то мы больше 6-ти очков нифига не возьмем

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006, Юра с тобой согласен на 100%, так как видел игру. С такой явкой о результате говорить не приходиться.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
кто будет в среду?

1. Юра

Оффлайн Стас Жуковский

• Новичок
Я) на среду

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
кто будет в среду?

1. Юра
2. Стас

Оффлайн Pelia

• Старожил
Я еще не бегаю(

Оффлайн AV Alex

• Старожил
кто будет в среду?

1. Юра
2. Стас
3. АV Alex

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
мне еще тоже рано бегать!

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
ребят, простите, но я не смогу ни сегодня, ни в субботу. Включаюсь в тренировочный процесс со следующей недели.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
#KuZyA#,  на майдане стоишь?  :)

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
не, на работе №башу)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
ну хоть 5 чел соберется?

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Киньте ссылку на обзор нашего матча с Вазиками!

по поводу: На игру приходить надо не за пять минут до игры и даже не за две , а за пол часа...разминаться и готовым выходить на игру а не разминаться во время игры(((
Вакалюк молодец приехал как смог, жаль что раньше не мог...

игру с пятым надо пересмотреть, карамба поменял Миху и стоит на воротах..так нах тогда менять??? только через две минуты докричались катать мяч в большинстве.

Юра, Джеймс, Вакалюк Стас Серж молодцы боролись....

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc

кто будет в среду?

1. Юра
2. Стас
3. АV Alex
4. Ваколюк (всегда приходит)

Джеймс, Карамба???

Оффлайн caramba

• Старожил
с Майдана сразу же на тренировку...

Добавлено: 11 Декабря 2013, 12:50:05
Киньте ссылку на обзор нашего матча с Вазиками!

по поводу: На игру приходить надо не за пять минут до игры и даже не за две , а за пол часа...разминаться и готовым выходить на игру а не разминаться во время игры(((
Вакалюк молодец приехал как смог, жаль что раньше не мог...

игру с пятым надо пересмотреть, карамба поменял Миху и стоит на воротах..так нах тогда менять??? только через две минуты докричались катать мяч в большинстве.

Юра, Джеймс, Вакалюк Стас Серж молодцы боролись....
Потому что что бы выйти с ворот нужно пространство - ширина....а возле центральной линии стоят люди....и куда выходить?
А две мин. или 3 мин. роли не играют (я так же как и ты наверное) в среду тренировка в субботу игра в воскресение еще матч.
так что я готов играть в любое время (кроме какой то травмы которая не позволяет играть)
Но Серега без обид - сыграла команда вся хреново...и личности сдесь не причем.
С единственным соглашусь что Вакулюк на сегодняшний день на голову выше на всех.
Наша задача просто помогать ему и все.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2013, 12:50:05 от caramba »

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
Вакулюк на сегодняшний день на голову выше на всех
да нет, он небольшого роста :D

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
James,  сегодня будешь?

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
James,  сегодня будешь?
а есть что? drunk

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
ммм..... боюсь даже спросить... а кто будет в субботу на игре с Фордами?

1. Юра

Оффлайн Стас Жуковский

• Новичок
Я буду)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
ммм..... боюсь даже спросить... а кто будет в субботу на игре с Фордами?

1. Юра
2. Стас

Оффлайн Tuse

• Пользователь

Но Серега без обид - сыграла команда вся хреново...и личности сдесь не причем.

Да че обижаться, я ж тоже не для того что бы обидеть сказал))

Сыграли херово не все... кто то лучше кто то хуже....свое мнение я выше сказал , что бы не повторяться...
Просто тебе в старте нельзя было выходить..холодный был и не размятый , как и Миха..но воротник смены не было.. а ты полевой... и замена была...

По поводу пятого...так коль ты вышел пятым то выгоняй всех... и сам выходи.... 2, 3 минуты роли не сыграли..но они были потрачены впустую..это не только я видел.... чувак что интервью берет, даже спросил про это....в конце же хорошо получалось разыгрывать и правильно....значит можем.....

Вакалюк сильный, главное что бы не заигрывался и иногда не жадничал, а так хай грає та забиває :))))) и работа или дела не мешали приходить во время...это уже дело житейское, с каждым может быть...

И самое главное, об этом мне рассказывали еще летом, как только я пришел:)))) Карамда  ЧЕ ТЫ ОРЕШЬ ВЕСЬ МАТЧ??????? ты же сам нагнетаешь и своих и чужих!!! Мля да все знают что ты стараешься как лучше..что ты душей и сердцем переживаешь за команду..что на тебе организация финансы и сборы держаться..и все за это тебе благодарны, но мля НЕ ОРИ ВЕСЬ МАТЧ, ты мешаешь чаще чем помогаешь))))) выпей успокоительного...или не бегать не будешь..заклей рот...надень шлем.... хз что сделай..но мля не  пытайся всем  и всеми руководить в тот момент когда на поле, увлекаешься кем то и теряешь сам и НЕ ОРИ 40 минут игры )))))))  комуто твой ОР помогает, кому то мешает, кого то раздражает, а кому то тебя стукнуть хочется)))) короче Серега пробуй играть спокойнее и не орать)))

Добавлено: 12 Декабря 2013, 17:21:59
п.с в субботу буду, если после сообщения выше Карамба возмет :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.