Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97802 раз)

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
........Я говорю в НУХТе паркет очень твердый)......

Не знаю,нормальный, паркет как паркет:)))
твердый, это как ???:))..он почти такой как и в СК КПИ:)))
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря...:)

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
caramba, меня еще недельки полторы точно не будет, до сих пор на пятку нормально стать не могу((((((((
зато на пробку становишься хорошо  :D

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
зато на пробку становишься хорошо  :D

-Так! Всё! Хватит! Где пробка? Закрыть надо!
-А нету пробки... Аусть выветривается...
-Жалко...

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
James, не на пробку, а в пробку попадаю часто и хорошо когда каждый день проезжаю КарДачи, тут ты прав))

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Затарился коньячком в магазинчике возле Вовкиного дома :) На фарт :)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
-Так! Всё! Хватит! Где пробка? Закрыть надо!
-А нету пробки... Аусть выветривается...
-Жалко...
Миха шо курим?

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Ну что, как настроение после вчерашнего позора  :o

Оффлайн Pelia

• Старожил
Затарился коньячком в магазинчике возле Вовкиного дома :) На фарт :)
мы в другом магазине скупались в пятницу

Оффлайн caramba

• Старожил
Напомию когда у нас игра!

9:30 Chevrolet – KIA
10:20 Mitsu – Getz
11:10 Ford – MiLan
12:00 ВАЗ-2101 – Skoda 

Желательно быть максимальному колличеству людей и по возможности следить за расписанием на сайте автолиги (что бы не пропустить вдруг какие либо изменения в расписании матча)

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Про вчерашний футбол говорить не хочется....а то матюков много придется писать....

По субботе, Карамба, у Димы игра на 12-45 и он точно успевает, если Михи не будет поговори с ним, у меня игра на 10-55 и я не успеваю(((( если удастся перенести игру на час то приеду...

По КИА, их их команды знаю четверых, по четвергам с ними год тренируюсь: их капитан, не помню как зовут, ничего особенного, можно прессовать и отбирать мяч, 2 номер Саня Буряк, очень хороший удар, бьет постоянно хорошая техника и не плохая скорость, но фишка в том что всегда смещается вправо для себя( влево для защитника), ВСЕГДА, будет шатать крутиться но все равно полезет вправо под удар...даже в самый угол но вправо....на этом его можно хорошо ловить, пол корпуса ставить левее и ожидать туда же рывок и его выключает тогда...в защиту бежит неохотно..лениться, Грищенко Леня номер 5, очень хорошая техника, на месте крутит очень хорошо может шатнуть не раз..и пробить, но толстенький поэтому медленный, на него лучше не бросаться... просто с ним играть на растоянии метр... что бы и пробить не удобно было и рассшатать не мог....в защите большой и цепкий....но на скорости можно оббегать...Дашко Каренномер 9 молодой паренек , быстрый техничный хороший, сил много бегает долго выносливо... с ним просто по жестче надо))) так  и Пугайко Игорь в нашей форме в ихней заявке)))))) я его не знаю, но мне кажется это засланный козачек))) этот текст пересылать команде КИА не надо))))

Они не очень сыгранные были потому как собрались только перед турниром, но уже провели две игры, не смотрите что проиграли ...они толковые и сильные... и матч с ними будет по сложнее чем первых два, я серьезно!!! не повторяйте ошибки вчерашние Украины!!!

Добавлено: 20 Ноября 2013, 10:47:55
Карамба, когда уже на сайте автолиге поменяют фотку команды на свежую??? в этом году много людей было на первой игре хорошее фото должно быть???
Уточни плиз почему они не выложили ту фотку, и фотку каждого по отдельности, все команды есть нас нет....
И в заявке когда данные обновят, до внесут, фото до вставят???
Похвастаться ж не могу что играю в такой солидной команде, женский мол не верит)))))))))))
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2013, 10:47:55 от Tuse »

Оффлайн caramba

• Старожил
Его просто Игорь сидит и читает и мило улыбается!!!! Вот так  ugaga

Оффлайн Pelia

• Старожил
так мы вроде дома играем. пусть КIA одевают манишки

Оффлайн Maris

• Пользователь
так  и Пугайко Игорь в нашей форме в ихней заявке)))))) я его не знаю, но мне кажется это засланный козачек))) этот текст пересылать команде КИА не надо))))
Во-первых, тебе кажется неверно. Во-вторых, от чтения или передачи твоей "ценной" информации никому не будет ни холодно ни жарко...Буряк влево смещаться не начнет, Карен менее молодым и перспективным не станет, а Леня в скорости не прибавит)))
А у Шевроле секретов уже давно нету ни от кого, столько лет уже вместе играют в Автолиге, приход/уход 2-3 товарищей каждые пол года на рисунок игры совершенно не влияют, так что тут и рассказывать некому и нечего.
Его просто Игорь сидит и читает и мило улыбается!!!!
Улыбаюсь от того, что тема такая прям серьезная кто как бежит и куда бьет))) На нашем уровне нужно внимание обращать на свою игру в первую очередь, а не на игру соперника.

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
кто не будет на игре, возьмите на треньку свои бирюзовые футболки, дабы поделиться с неимеющими

Оффлайн AV Alex

• Старожил
James,  читай выше, гости КИА - им манишки.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
вопрос к тем кто был на игре в субботу - В конце игры вратарю Гетс показали красную карточку??? (на видео нет последней минуты матча), а то статистика молчит.

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
James,  читай выше, гости КИА - им манишки.
ну и что?
поделись футболкой, жмот!  beer2

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
James,  он красную уже отдал)))) остались трусы и гетры)))

Оффлайн caramba

• Старожил
вопрос к тем кто был на игре в субботу - В конце игры вратарю Гетс показали красную карточку??? (на видео нет последней минуты матча), а то статистика молчит.

По моему показали вторую желтую...и он пропускает следующий матч. Вот так!

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
следующий матч пропускают после 3-тей желтой карточки (на себе проверял)

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
классно вчера побегали, всем спасибо beer2

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
классно вчера побегали, всем спасибо beer2
и паркет вроде бы не твердый:)))))))))))))))))

Оффлайн Pelia

• Старожил
Fantazista, та не.. тоже немного твердоватый))

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
Во-первых, тебе кажется неверно. Во-вторых, от чтения или передачи твоей "ценной" информации никому не будет ни холодно ни жарко...Буряк влево смещаться не начнет, Карен менее молодым и перспективным не станет, а Леня в скорости не прибавит)))
А у Шевроле секретов уже давно нету ни от кого, столько лет уже вместе играют в Автолиге, приход/уход 2-3 товарищей каждые пол года на рисунок игры совершенно не влияют, так что тут и рассказывать некому и нечего.Улыбаюсь от того, что тема такая прям серьезная кто как бежит и куда бьет))) На нашем уровне нужно внимание обращать на свою игру в первую очередь, а не на игру соперника.

Как по мне...то ребята здесь всегда немного... да обсуждали любого соперника...а читать и комментировать их комменты не из ихней команды..это не правильно..и безсовестно:)))))))

кстати и паркет норм:)))

Добавлено: 21 Ноября 2013, 11:56:26
Fantazista, та не.. тоже немного твердоватый))
+:))))

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
5 тур. 30 ноября 2013г.
10:30    Getz – Hyundai
11:20    Chevrolet – ВАЗ-2101
12:10    MiLan – Skoda
13:00    Mitsu – KIA

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.