Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97668 раз)

Оффлайн Maris

• Пользователь
ребята, я за лого вишу бутыль текилы, так что не выпендривайтесь :)
Да лого в порядке, если не обращать внимание на то, что дизайнер тоже за Юве болеет) Я чисто за цветовую гамму говорю, чтобы как Денисов говорит было: "всё по настоящему", в идеале или форму следующую брать под эти цвета либо цвет лого изменить)))

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
определитесь тогда с цветами :) красно-бирюзовая как-то стремно :)

красно белая - будет 1 в 1 с Атлетиком :)

Оффлайн caramba

• Старожил
А смысл "черно-золотой"???? У нас в форме таких цветов нет....

И зачем нам что то придумывать как типа у всех - идем нестандартным путем : две цветовых гаммы футболок отображаем на этом лого!!!!
То есть черные полосы - будут красными а белые - бирюзовыми - я думаю будет прикольно!!!!

Оффлайн Maris

• Пользователь
определитесь тогда с цветами :) красно-бирюзовая как-то стремно :)

красно белая - будет 1 в 1 с Атлетиком :)
Имхо не страшно, что цвета совпадают, у многих клубов они одинаковы, эмблема то уникальная))) Гораздо важнее чтобы соответствие было с формой, я как то просто не могу вспомнить какой-нибудь клуб у которого эмблема синяя например, а основная форма красная...смешно как то выходит)
Что то никто не высказывается на этот счет...

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
золото перешло от значка шевроле

Оффлайн Maris

• Пользователь
золото перешло от значка шевроле
Я как то больше серебристых значков Шевроле по городу встречаю)))

Оффлайн Maris

• Пользователь
тебя че, глючит?:)

https://www.google.com.ua/search?q=chevrolet+logo&hl=en&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=KGt-UJHZGa2L4gS634G4Cg&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1280&bih=610

Андрюха, ну ты как ребенок...стираются значки со временем и становятся серебристыми. Кроме того из твоих картинок http://disruptist.com/2010/11/16/new-chevy-video-series/.
И вообще для особо одаренных это была шутка)))

Оффлайн caramba

• Старожил
Значек и надпись пускай будут "золотыми", а цвета в цвета нашей формы

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Я предлагаю тем кому не нравится сделать свой логотип и показать нам и мы сравним, люди старались, а  вы тут разводите дискусии начинающих дизайнеров:) ИМХО мне нравится Кузин вариант

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Я как то больше серебристых значков Шевроле по городу встречаю)))

Ээээ... Вышел на парковку... Стал напротив своей машины... Пофтыкал на значок... Закурил... Перевёл взгляд на авео через две машины... Пофтыкал на значок... Долго думал... Вспомнил второй гол...

ugaga ugaga ugaga ugaga

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Ээээ... Вышел на парковку... Стал напротив своей машины... Пофтыкал на значок... Закурил... Перевёл взгляд на авео через две машины... Пофтыкал на значок... Долго думал... Вспомнил второй гол...

ugaga ugaga ugaga ugaga
Миха, что курим  :o

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Миха, что курим  :o
Жёлтое оно! Жёлтое! На лачети, на авео, на рузах. Даже на ланосах шевролетовских!

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
Я предлагаю тем кому не нравится сделать свой логотип и показать нам и мы сравним, люди старались, а  вы тут разводите дискусии начинающих дизайнеров:) ИМХО мне нравится Кузин вариант
плюс мульен :)

Оффлайн Maris

• Пользователь
Жёлтое оно! Жёлтое! На лачети, на авео, на рузах. Даже на ланосах шевролетовских!
плюс мульен :)
Флудеры)

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
все спасибо за полуфутбол вчера :)

Оффлайн Maris

• Пользователь

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Информация с Авто-Лиги:
Ограничения по виду, согласно правил.
В первом туре, по "традициям", к форме не было максимально жестких рамок. Это обусловлено тем, что команды, как и организаторы тяжело входят в сезон, ввиду обьективных причин подготовить форму (полную экипировку) не всем под силу.
У одной из команд не получилось забрать форму к старту сезона, команда отведено время до следующей календарной игры устранить и привести внешний вид команды к требуемым.
Еще у одного игрока, с другой игры, не соответствовали гетры командному цвету.

Начиная со второго тура игроки не соответствующие командной экипировке к игре допущены не будут.

Оффлайн AV Alex

• Старожил
всем привет, кто будет покупать себе шорты и гетры нужные по регламенту, возьмите мне шорты, а то мои уже испортились, я грошики отдам. Размер вроде одинаковый, но если будет разный то мне L.

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Наш ретрокинозал продолжает свою работу.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bpzQ_IIID-Q" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bpzQ_IIID-Q</a>

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
Размер вроде одинаковый...
у тебя размер одинаковый с КАМАЗом  :D

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
всех с победой!!!

Добавлено: 20 Октября 2012, 15:24:58
если бы не наш первый гол даже не знаю как мы сыграли бы  :D

Оффлайн caramba

• Старожил
Получается ты не веришь ни в команду? Ни в свои силы???

Добавлено: 20 Октября 2012, 16:17:00
Давай прекращай!!!!! Все нормально ! Мы сыграли в сою игру (благо нас GT перед эти потренировал).
Берем как раз те очки которые мы обязаны брать (Шкода не в счет...нам тягаться с ней тяжело)

Добавлено: 20 Октября 2012, 17:24:40
Фото уже на месте :
futsal.com.ua@ukr.net
пароль: razvedchik
« Последнее редактирование: 20 Октября 2012, 17:24:40 от caramba »

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Первые очки в копилочку это хорошо:) Всем спасибо за игру.

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
всем спасибо за игру :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.