Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97795 раз)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
ok, ждем время

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
ребят, кто-то сможет завтра Толику завезти хотябы половину нашего взноса за пляжный?
если у меня будет время, я завезу, но пока его нет :(

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Київ-Ліга | Киев-Лига
1тур турнира "Киев-Лига"

01.09.2013 12:00
Олимп - : - Adelina Call Center

01.09.2013 13:00
M.I.B-Транс - : - ГП Энергорынок

01.09.2013 14:00
Хамелеон - : - Chevrolet United

Народ кто будет на первой игре ?

Оффлайн Vadmac

• Пользователь
Всем привет,
По залу (Авангард с Дельтой) - обеими руками ЗА! 20:00 отличное время!

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc

1. Серега TUSE
2. Юра

Оффлайн AV Alex

• Старожил

1. Серега TUSE
2. Юра
3. Алексей планирую

Оффлайн - hooligan -

• Старожил

1. Серега TUSE
2. Юра
3. Алексей планирую
4. Вова 50/50

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
1. Серега TUSE
2. Юра
3. Алексей планирую
4. Вова 50/50
5. Кузя 80\20

Оффлайн Maris

• Пользователь
1. Серега TUSE
2. Юра
3. Алексей планирую
4. Вова по 50
5. Кузя 80\20
6. Maris планирую

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Планирую

Оффлайн caramba

• Старожил
Уважаемые друзья, товарищи и господа!
дельта банк нас ждет на тренировки с 4 сентября - так что планируйте брать с собой форму (по средам)....
Более точное время начала тренировок сообщу дополнительно.
С понедельника планируйте свой день и прошу отписываться кто будет!

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, Привет Серега, начинаем тренировки это супер.
на тренировки планирую ходить постоянно.

Оффлайн caramba

• Старожил
Каждую среду в зале Авангард(Дорогожичи) в 20:00 мы заходим на поле. Т.е. пол восьмого желательно уже подтягиваться и начинать переодеваться. За раз с вас 250 грн.

И так первая тренировка в среду 4 сентября.
В сентябре у нас 4 (четыре) среды= 4 тренировки.
Предлагаю с самого первого дня определиться с оплатой: в среднем нас будет заявляться и заявляется на участие в первом турнире примерно 7-8-9 человек.... берем для начала максимум кто будет играть и соответственно ходить на тренировки - приблизительно округлим до 10 человек.
При таких раскладах тренировка нам будет обходиться в 25 грн. (в месяц 100 грн. с человека)
Но предположим нас прийдет 7 человек...при этих раскладах тренировка пришедшим семи будет обходится в 35, 7 грн. (в месяц приблизительно 150 грн.).
Предлагаю варианты:
1. все кто будут заявляться в Автолигу /или др. турнир (как сейчас здают по 100 грн. это из расчета что нас собирается 10 человек)
2. колличество присутсвующих постоянных людей на тренировке делят 250 между собой (то есть 6-7 человек постоянных - при 6 чел. -42 грн., при 7 - 35,7).
3. Разовое посещение 50 грн.

Добавлено: 29 Августа 2013, 15:42:33
Просто есть желание собрать немного денег и соответсвенно обновить мячи (самое главное...а их нам надо мин. 3 штуки)
3 у нас как бы есть, но они уже б/у плюс один зашивался уже, мой тоже надо зашить.....так что выгоднее здать всем по 100 грн. и не ходить потом на тренировки, чем приходить один раз в месяц.

Добавлено: 29 Августа 2013, 15:43:03
Предложите плиз свои варианты по оплате  и другие предложения.

Добавлено: 29 Августа 2013, 16:30:28
Друзья мои!!!! На первую игру просьба взять два комплекта футболок.

На тренировки желательно брать футболки голубого цвета - так как основной цвет команды Дельта "Касный"

Или же как альтернативу обычную футболку белого цвета.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2013, 16:30:28 от caramba »

Оффлайн Maris

• Пользователь
Карамба, я как то в твоих вариантах рассчета запутался.
Лично я считаю, что все кто заявляется на Автолигу должен скидываться каждый месяц на аренду зала. Исключение могут составлять люди, которые либо слишком одаренные и им незачем тренироваться, либо те, кто по каким то другим причинам не будут посещать тренировки принципиально (как например наш воротник Миха). Очень уж неудобно рассчитывать суммы каждую тренировку. Да и собираться будем бодрее, будем знать на кого рассчитывать, каждый должен для себя решить готов он ходить на тренировки или нет. Понятно что бывает разное, но я думаю все могут реально оценить свои возможности и решить готовы они регулярно посещать тренировки или нет. Да и не будет соблазнов пропускать треньки без уважительных причин, когда уже за месяц проплатил:-)
На мячи и что там ещё нужно чтобы не путаться предлагаю скинуться отдельно всем кто заявляется на Автолигу. Посчитай сколько там нужно примерно и после подачи заявки можно будет определится по сколько нужно скинуться.

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Мое предложение! Всем кто придет на первую тренировку взять с собой по 100 грн. А после первой тренировки уже решать остальные вопросы по поводу разового посещения и за мячи, которые нужно обязательно купить!

Оффлайн caramba

• Старожил
Мое предложение! Всем кто придет на первую тренировку взять с собой по 100 грн. А после первой тренировки уже решать остальные вопросы по поводу разового посещения и за мячи, которые нужно обязательно купить!

По поводу мячей это к слову было сказано.
Основное направление - тренировка.

То есть поддерживаем вариант №1 - все заявленные в Автолигу сбрасываются на зал (а там ходи/не ходи) - принимается командой такое предложение или как?

По поводу 1-й тренировки Вова я с тобой соглассен - все кто прийдет пускай захватят по 100 грн.

Добавлено: 29 Августа 2013, 17:33:51
Maris "....Очень уж неудобно рассчитывать суммы каждую тренировку..."

Считать ничего не надо - сума 250 грн. будет делиться на пришедших на тренировку (просто обидно будет платить по 40-45 грн. за тренировку. когда можно платить по 25.... beer2). А то на тренировках в большинстве случаях 6-7 человек, а на играх Автолиги 2 "пятерки"
« Последнее редактирование: 29 Августа 2013, 17:33:51 от caramba »

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Карамба что у нас на воскресенье с народом ?
У нас будет стоять запасной вратарь, так что ты в поле..учитывай этот факт.

По поводу автолиги и тренировок...
Я с удовольствием буду играть в автолиге и буду соответственно платить...
По поводу тренировок не то что я особенный, просто у меня и так тренировки в понедельник и четверг, плюс вторник четверг ( в четверг получается две тренировки ) и суббота тренажерка..на выходных игры...я как бы могу не потянуть физически финансово ну и как бы дома надо иногда появляться....поэтому на тренировки мог бы приходить в свободном графике когда будут силы и настроение..так же и оплачивать их от посещения.

Мячи надо)..

Оффлайн caramba

• Старожил
давайте тогда так: на фиг нам тренировки....собираться будем на игры да и все....

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
на воскресение планируют
1. Серега TUSE
2. Юра
3. Алексей планирую
4. Вова по 50
5. Кузя 80\20
6 Серж
7 Карамба
8 Maris планирую
Звонил Сереге Ваколюку он в Киеве будет 4-5 сентября, если получится то попадет на тренировку, ну и участвовать в турнире будет.

Добавлено: 30 Августа 2013, 11:10:39
давайте тогда так: на фиг нам тренировки....собираться будем на игры да и все....
Карамба не паникуй, будут ходить на тренировки человек 8-10, ну а у кого не получается или если кто-то не хочет ты их не заставишь)))
« Последнее редактирование: 30 Августа 2013, 11:10:39 от prt2006 »

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, Серега не паникуй, Юра правильно сказал, а я добавлю будет все как всегда, ходят на тренировки 8 чел постоянно. Марис правильно сказал сдавать за месяц да и все, те кто разово по 40 грн снимать. на мячи можно отдельно собрать.

Оффлайн RSerg75

• Старожил
А кто будет завтра:
CupRelief-2013 / Суббота 31 Августа / с 11:30 !

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
я завтра буду, плюс со мной будет коллега, машина есть, права есть

1. Кузя
2. Мирослав
3.

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Кстати, что по поводу вратарей слышно на новый сезон??? Миха молчит...остальные, как бы, тоже

Оффлайн AV Alex

• Старожил
завтра меня не будет

Оффлайн caramba

• Старожил
caramba, Серега не паникуй, Юра правильно сказал, а я добавлю будет все как всегда, ходят на тренировки 8 чел постоянно. Марис правильно сказал сдавать за месяц да и все, те кто разово по 40 грн снимать. на мячи можно отдельно собрать.
Разово предлагаю по 50 грн. (стимул будет сдать 100 и не ходить)

Добавлено: 30 Августа 2013, 12:24:34
По поводу паники....я прошел курс реабилитации в Ламаистском храм «Юнхэгун» - Храм Вечного спокойствия.
Так что друзья мои да прибудет с нами уравновешенное спокойствие всей нашей дружной и единой команды!

Добавлено: 30 Августа 2013, 12:33:48
На манускрипте я изучаю тактику нашей командной игры со следующим очень серьезным соперником для нашей команды. Но наша мудрость и опыт полученная в  футбольных баталиях очень нам пригодится + старинные и многовековые тактики :)
« Последнее редактирование: 30 Августа 2013, 12:33:48 от caramba »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.