Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97809 раз)

Оффлайн caramba

• Старожил
Друзья мои поздравляем нашего коллегу по круглому мячу получившему приз за лучший гол сезона ! (Хотя некоторых людей вчера на трибунах матча старики молодеж он удивил). Но что самое главное игрок Шевроле стал победителем! Юра поздравляем!

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
Юра, молодца!:)

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
В общем, сегодня награда нашла таки героя! Вернее, герой нашёл награду :)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Без нашей команды я бы ее не получил!!!! Спасибо вам за сезон!!!

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Что будет впереди ? Какие турниры будут и когда ? Кто следит за ними , Кто предлагает?

Есть такой турнир как Бренд-Лига, уровень наш ))) http://www.corporate-games.info/futzal/sidebar-navigation/92-liga-brendov-vesna-2011.html

Я там знаю Оргов хорошо... смогу договориться за скидку для участия...если надо будет!

Еще нашел такой турнир http://kmfll.com.ua/news/zherebkuvannya-kiiv-chernigivske-kubok-vbolivalnikiv-2013_43.html.

И вот еще http://kyiv.umbroleague.com/news/turnir-na-iskusctvennom-pokrytii

Оффлайн caramba

• Старожил
Серега !!! Мы все эти турниры знаем.....
Вопрос стоит только в посещении.....летом очень многие уезжают отдыхать -  вот и получится загвоздка.
Мы каждый сезон пытаемся, но не всегда получается собраться.....

Добавлено: 25 Июня 2013, 12:40:19
Участие в турнире возможно при 100% наличии 10 игроков.
Если меньше то получится уж очень "сладкая" цена за турнир.

Добавлено: 25 Июня 2013, 12:44:48
После праздников станет более менее известно кто и как.
Ну и глобальным откроется вопрос об участии в следующей Автолиге....+ аренда зала.....надо провентилировать удобное время...постараюсь после праздников занятся этим вопросом (по поводу зала)
а так на сегодня новостей больше нет!!! :)
« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 12:44:48 от caramba »

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Так я все это понимаю естественно потому то и подымаю этот вопрос..обсуждение... как там политики любят говорить консультации)))

п.с. кстати мой хороший друг , собирается покупать шевролет... и поэтому пришла идея привлечь его...если есть такая возможность.. если не против команда....если это интересно.... поэтому спрашиваю у всех..кто что думает?

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Так я все это понимаю естественно потому то и подымаю этот вопрос..обсуждение... как там политики любят говорить консультации)))

п.с. кстати мой хороший друг , собирается покупать шевролет... и поэтому пришла идея привлечь его...если есть такая возможность.. если не против команда....если это интересно.... поэтому спрашиваю у всех..кто что думает?
пусть приходит, поиграет с нами мы на него посмотрим а он на нас, потом и решим брать или не брать.

по поводу участия в текущих турнирах, в принципе я не против но 100% посещаемости у меня лично не будет (я думаю и у других тоже) 

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Tuse, если твой друг морально стойкий, то заиграет:)

Оффлайн Tuse

• Пользователь
 ugaga да, наш вице капитан не прост))) ugaga хотя в последней игре он был тих как никогда,
наверное те 100 гр. beer2 перед игрой творят чудеса, правда и обратная сторона медали есть..к середине второго тайма карамба ползал по полю без лица bad

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
попрошу дедушку Карамбу не обижать)))

Оффлайн Tuse

• Пользователь
тебе бы он тоже понравился в этой игре....такой молчаливый ))))))))))))))))))) ugaga

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
как такой могло быть, что Карамба был молчалив?? Разве такое бывает??))))
Кстати, как сыграли в воскресенье последний матч турнира???
По поводу летних турниров, то я врядли, потому как постоянно в разъездах, в последнее время

Оффлайн AV Alex

• Старожил
- hooligan -, по пеналям проиграли

Оффлайн Tuse

• Пользователь
По поводу летних турниров, то я врядли, потому как постоянно в разъездах, в последнее время

Бывает и такое... просто надо перед игрой пару стопок давать и на поле тишина)))

5-5  в основное время....и 2-4 по пеналям проиграли...

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
жаль, что проиграли...может от того и проиграли, что сильно много перед игрой налили дедушке Карамбе, а его на солнышке еще и разморило)))
« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 13:50:44 от - hooligan - »

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Да там такой трыллер устроили - капец.

Оффлайн caramba

• Старожил
Послушал я вас всех и резюмирую....
если бы вы все "летали" по полю как Серега вакулюк - команде не было бы цены.....
Но и опять вернусь к "нашим баранам" ......почему вы на разминке/тренировках лупите со всей дури по воротам (хорошо если бы попадали, а так в основном мимо) а при пробитии пеналей пытаетесь пробить на точность???
Почему не ударить так как ДЖеймс?? (мы его постоянно критикуем.....Саня как так можно бить??? оказывается можно...в ответственный момент Джеймс показал нам всем как надо пробивать пеналя)
По поводу кричать/не кричать - а толку....(правдв я все еще думаю что смогу как то повлиять или что то исправить в команде)....Зачем стараться заводить мяч в ворота? Получил-пробил....дальние снова не замыкали....по моентам можно сказать что и проиграли сопернику, но в самоотдаче и желании победить нет.....забивали с трудом, а вот пропускали как всегда без труда....
А вот по поводу этой реплики : "к середине второго тайма карамба ползал по полю без лица ..." 100% гнусная инсинуация....

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
как на счет поддержать свою физическую форму?
вот предлагают на Автолиге

Приглашаю всех желающих побегать!
Каждую среду 20.00 Нивки, ул. Салютная, напротив ДЮСШ Динамо.
Бегаем 1,5 часа. Цена вопроса 450 грн на всех.
Максимальное количество 15 тел.
Список народу можно смотреть на форуме КИА
http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.ph ... 6#p1117626
или связаться со мной :)
067-623-81-17

http://auto-liga.org.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=1544&p=57737#p57737

и время хорошее и место не плохое, я не против и побегать

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006, неплохо, но сегодня то уже не получится, хорошо если будет своя пятерка на след неделю я за.

Оффлайн caramba

• Старожил
prt2006, неплохо, но сегодня то уже не получится, хорошо если будет своя пятерка на след неделю я за.

Поддерживаю!!!
Предлагаю забронировать следующую среду за нами!!!!
Я думаю у нас человек 5-6 будет.....

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
с понедельника будем писать списочек с 5-ти - 6-ти человек

Оффлайн caramba

• Старожил
Теоритически нас уже 3-е (caramba,  AV Alex, Юра)
Плюс просился Юрчег....который лобирует интересы своего "корешка" итого =  5
думаю будет и Серега Вакулюк...=6
Кузя (может быть....) уже 7 как бы......

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
caramba,  не забывай что там тоже есть люди, так что будем исходить с того сколько им нужно людей. Вот сегодня у них записано пока 8 человек...

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006, надо на этой неделе решить кто будет и сразу вписать в список, мы гарантируем себе место в числе 15.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.