Автор Тема: Что то дребезжит под топредой  (Прочитано 5686 раз)

Оффлайн StalkerXXL

• Неизвестный герой
Что то дребезжит под топредой
« : 26 Сентября 2012, 16:48:56 »
Народ такой вопрос может быть кто то сталкивался и подскажет в чём дело и как до туда добраться! Со времянем появлялся шум (дребезжание) но не металлический а как будто какая то пласстмасса оторвалась и брякает по торпеде в области бордочка, но ближе к ветровому стеклу,(возможно я ошибаюсь, но по слуху шум откуда то оттуда исходит) раньше то появлялся, то проподал на кочках, а сейчас на любой кочке постоянно дребезжит, что порядком раздрожает! если кто либо сталкивался с подобным- просьба отписаться! ну или хотя бы подскажите как туда вообще залезть.(где скачать книжку по авео Т200)спасибо

Оффлайн vic8207

• Новичок
Re: Что то дребезжит под топредой
« Ответ #1 : 26 Сентября 2012, 17:00:33 »
+1
Такая же проблема, только пока на кочках (т200) dntknw

Оффлайн Andrey Korop

• Новичок
« Ответ #2 : 30 Сентября 2012, 00:22:28 »
Как вариант может стучать капот. В моей маш было. Проверка вийти с машины взять за капот со стороны дворника и пошатать вверх вниз.

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #3 : 30 Сентября 2012, 01:45:19 »
и у меня напротив бардачка под самим стеклом что то иногда репит, если нажимать торпеду под стеклом то этот звук присутствует.Никак руки не дойдут разобраться...

Оффлайн еж

• Новичок
« Ответ #4 : 30 Сентября 2012, 18:16:21 »
Может не совсем в тему. На своем китайце обнаружил такое в моторном отсеке за двигателем от двигателя отходят две шланги которые подходят к перегородке между салоном и двигателем там на хомутах присоединены к патрубкам. Патрубки торчат из салона насколько я понимаю это радиатор отопления салона (печка). Он расположен в салоне под торпедой внутри большой черной коробки, так вот когда берешь за эти шланги под капотом и шатаешь верх вниз вперед назад туда сюда этот радиатор шатается и гремит внутри черной коробки под торпедой. У всех так? Как должно быть? Как его закрепить?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.